Avis clients CAFPI

  • Avis 100% authentiques
  • 23 224 avis clients
  • Transparence des expériences
Satisfaction
de nos clients
4,7/5

Ce qu'ils disent de nous

  • Famille Laustria
    Famille Laustria
    Nous rêvions de devenir propriétaire mais n’avions aucune idée des démarches à entreprendre dans l’achat d’un bien immobilier. Sous la recommandation d'un ami nous avons fait appel à CAFPI et ne regrettons rien !
  • Famille Ben Said
    Famille Ben Said
    Lorsque notre courtier CAFPI nous appelle pour nous dire que le prêt a été accepté, nous n'en revenons pas ! L'accompagnement CAFPI a été un réel soutien.
  • Famille Cappé
    Famille Cappé
    Notre souhait de réunir tout le monde sous le même toit s'est réalisé. Sous la complexité d'obtention d'un prêt relais, nous avons fait appel aux services de CAFPI. Quel gain de temps et de sérénité !
  • Laeticia
    Laeticia
    Pour faire face aux dépenses liées aux aléas de la vie, notre banque nous a redirigé auprès de CAFPI pour demander un rachat de crédit. Une opération financière qui a sauvé notre quotidien.
  • Madame Guiton
    Madame Guiton
    Une réponse vraiment personnalisée, de A à Z, du premier rendez-vous, jusqu’à la signature. Quelques années plus tard pour un projet d'investissement, je ne me suis pas posé de question, j'ai fait appel au même courtier CAFPI car je savais que j'obtiendrais les meilleures conditions !
  • Famille Chaumond
    Famille Chaumond
    Sans notre conseillère CAFPI, rien n’aurait pu être réalisé, j’en suis certain. On lui doit beaucoup et notre expérience avec CAFPI est disons-le, pleinement enrichissante.

Ce qu'ils disent de nous

Parce que chaque étoile et chaque commentaire nous permettent de nous améliorer jour après jour, nous demandons à tous nos clients de laisser leur avis par e-mail après chaque projet de financement. De cette façon, nous nous assurons de l'authenticité des commentaires et vous permettons de bénéficier de leur expérience.

Voir notre charte
  • Toutes les notes
  • 82%
  • 13%
  • 2%
  • 1%
  • 2%
  • Caen
  • Rouen
  • Rennes
  • Paris 18
  • Paris 12
  • Paris 05
  • Villejuif
  • Dieppe
  • Nantes
  • Vannes
  • Le Havre
  • Niort
  • Sainte-Geneviève-des-Bois
  • Champigny-sur-Marne
  • Melun
  • Sens
  • Courbevoie
  • Versailles
  • Franconville
  • La Rochelle
  • Saintes
  • Tours
  • Bordeaux
  • Toulouse Rive-Droite
  • Montpellier
  • Marseille 06
  • Aix-en-Provence
  • Nice
  • Avignon
  • Lyon-06
  • Grenoble
  • Metz
  • Nancy
  • Amiens
  • Lille
  • Angers
  • Toulon
  • Poissy
  • Strasbourg
  • Biarritz - Bayonne
  • Bagneux
  • Mouans Sartoux
  • Paris 11
  • Le Mans
  • Nîmes
  • Guadeloupe
  • Nevers
  • Paris 15
  • Paris 09
  • Boulogne-Billancourt
  • Saint-Denis
  • Etampes
  • Reims
  • Orleans
  • Rambouillet
  • Montgeron
  • Saint-Denis-Reunion
  • Saint-Etienne
  • Aubagne
  • Dijon
  • Meaux
  • Pau
  • Thionville
  • Chessy-Val d'Europe
  • Palaiseau
  • Paris 19
  • Evreux
  • Mulhouse
  • Paris 17
  • Cherbourg
  • Quimper
  • Besancon
  • Salon-de-Provence
  • La-Roche-sur-Yon
  • Lyon-03
  • Forbach
  • Vincennes
  • Marseille 06 Défiscalisation
  • Vitrolles
  • Corbeil-Essonnes
  • La-Ferté-Bernard
  • Libourne
  • Paris 08
  • Regroupement de crédits Caen
  • Bourges
  • Annecy
  • Chartres
  • Lisieux
  • Troyes
  • Paray-Vieille-Poste
  • Saint-Malo
  • Bastia
  • Saint-Nazaire
  • Perpignan
  • Bourg-en-Bresse
  • Antibes
  • Montbeliard
  • Saint-Pierre-Reunion
  • Regroupement de crédits Metz
  • Dax
  • Laval
  • Ales
  • Cahors
  • Chalon-sur-Saône
  • Bourgoin-Jallieu
  • Compiègne
  • Longwy
  • Merignac
  • Marmande
  • Longjumeau
  • Arles
  • Lannion
  • Toulouse Rive-Gauche
  • Châlons-en-Champagne
  • Narbonne
  • Poitiers
  • Issy-les-Moulineaux
  • Argenteuil
  • Brest
  • Yvetot
  • Saint-Gilles-Reunion
  • Montauban
  • Angoulême
  • Mont-de-Marsan
  • Orange
  • Paris 10
  • Marseille 12
  • Saint-Herblain
  • Beauvais
  • Mayenne
  • Pontoise
  • Langon
  • Fougères
  • Cagnes-sur-Mer
  • Andernos-les-Bains
  • Paris 14
  • Haguenau
  • Dole
  • Evry-Courcouronnes
  • Château-Gontier
  • Ajaccio
  • Fecamp
  • Saint-Genis-Laval
  • Gujan-Mestras
  • Morlaix
  • Arpajon
  • Agen
  • Verdun
  • Paris 03
  • Sable-sur-Sarthe
  • Dinan
  • Vitré
  • Valence
  • Arras
  • Rueil-Malmaison
  • Saint-Andre-Reunion
  • Eu
  • Saint-Maur-des-Fossés
  • Pontivy
  • Lorient
  • Pont-Audemer
  • Andrezieux-Boutheon
  • Saint-Brieuc
  • Clermont-Ferrand
  • Beziers
  • Redon
  • Beaune
  • Puget-sur-Argens
  • Nort-sur-Erdre
  • Tarbes
  • Châteaubriant
  • Challans
  • Fontainebleau
  • Benesse-Maremne
  • Nîmes Costières
  • Guingamp
  • Menton
  • Pont-de-Cheruy
  • Nogent-sur-Marne
  • Blois
  • Fleury-les-Aubrais
  • La Brède
  • Segré
  • Carcassonne
  • Laval Centre-ville
  • Guérande
  • Cholet
  • Aire-sur-L'Adour
  • Paris Opéra
  • Cesson Sévigné
  • Saint Pierre - Réunion
  • Orthez
  • Mimizan
  • Mérignac Cadera
  • Limoges
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • Roanne
  • Saint-Lô
  • Lille La Madeleine
  • Vertou
  • Marseille Joliette
  • Saint-Germain-en-Laye
  • Ancenis
  • L'Isle Adam
  • Nanterre
  • Puteaux
  • Paris 13
  • Pontault-Combault
  • Ozoir-La-Ferrière
  • Bernay
  • Loudun
  • Montauban-de-Bretagne
  • Bressuire
  • Alençon
  • Le Mans Bollée
  • Bain-de-Bretagne
  • Saint Brice Sous Forêt
  • Pornic
  • Le Raincy
  • Toutes les agences
  • LR
    LAURENT R.
    Client certifié
    Agence de Andrezieux-Boutheon
    Écrit le 05/07/2022
    C'était parfait !
  • AM
    ALEXANDRE M.
    Client certifié
    Agence de Poissy
    Écrit le 06/07/2022
    Très bon suivi et écoute du conseiller qui a fait un montage répondant à nos attentes.
  • MH
    MOSSAAB H.
    Client certifié
    Agence de Poissy
    Écrit le 06/07/2022
    CAFPI m'a trouvé le taux le moins cher sur le marché. Je le recommande vivement.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • JA
    Jules A.
    Client certifié
    Agence de Cagnes-sur-Mer
    Écrit le 06/07/2022
    Efficace, super taux trouvé. Conseiller a l’écoute et sympathique ! Je recommande
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • AM
    Ananda Dévi M.
    Client certifié
    Agence de Saint-Pierre-Reunion
    Écrit le 06/07/2022
    Notre conseillère a été d'une aide précieuse et très attentive et très professionnelle.
  • DS
    DAMIEN S.
    Client certifié
    Agence de Dieppe
    Écrit le 05/07/2022
    Très bon suivi , jusqu'a l'obtention du crédit
  • JR
    José R.
    Client certifié
    Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
    Écrit le 05/07/2022
    Très bon accueil très chaleureux et très sympathique merci beaucoup
  • OT
    OLIVIER T.
    Client certifié
    Agence de Paris 11
    Écrit le 05/07/2022
    Je n’y croyais pas ! Pourquoi payer alors que je peux le faire moi même !! Grave erreur : compétence, suivi du dossier, tranquillité et surtout taux bancaire et contrat d’assurance ficèlés sur mesure. Un grand merci à Nicolas Decock qui a géré de main de maître notre dossier de À à Z
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • MB
    Mathilde B.
    Client certifié
    Agence de Versailles
    Écrit le 05/07/2022
    Belle experience ! Un projet animé par le conseiller qui nous a permis d'être prêts très rapidement et de nous positionner sur l'achat de l'appartement dans les meilleures conditions. Disponible pour répondre aux questions et pédagogue, rien à redire. On a eu un suivi de qualité avec une proposition imbattable et sans encombre malgré un contexte pas évident.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • PT
    Pascal T.
    Client certifié
    Agence de Aix-en-Provence
    Écrit le 05/07/2022
    La conseillère nous a été d'une grande aide de par ses compétences et sa disponibilité. Toujours à l'écoute, elle a pu nous proposer des offres intéressantes. Elle est très réactive et toujours de bonne humeur.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • EG
    Emilie G.
    Client certifié
    Agence de Rueil-Malmaison
    Écrit le 05/07/2022
    Nous sommes ravis de l’accueil et du professionnalisme de la conseillère. Ses conseils, sa disponibilité et sa réactivité nous ont permis de réaliser notre projet. Un grand merci !
  • FA
    Francois A.
    Client certifié
    Agence de Andrezieux-Boutheon
    Écrit le 05/07/2022
    Très bonne analyse du dossier et excellente communication. Très bonne solution. Un grand merci pour votre professionnalisme
  • EG
    ELODIE G.
    Client certifié
    Agence de Châteaubriant
    Écrit le 05/07/2022
    Notre conseiller s'est occupé de la gestion du dossier du début à la fin. Cela nous a grandement aidé à monter notre dossier pour les banques.
  • VL
    valentin L.
    Client certifié
    Agence de Vannes
    Écrit le 05/07/2022
    Très bon accompagnement de la conseillère pour trouver des solutions au projet. Professionnel, bienveillant et rassurant.
  • NN
    Noam N.
    Client certifié
    Agence de Poissy
    Écrit le 05/07/2022
    Exceptionnelle efficacité de la conseillère. Échange extrêmement fluide et efficace. Dossier finalisé en un temps record. Je recommande 5/5. Merci
  • JB
    James B.
    Client certifié
    Agence de Evreux
    Écrit le 04/07/2022
    Nous sommes passé avec une conseillère. Une très bonne expérience, elle est à l’écoute trouve des solutions rapidement. Nous la recommandons sans hésiter c’est une professionnelle au top :)
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • SN
    SAMUEL N.
    Client certifié
    Agence de Metz
    Écrit le 04/07/2022
    Au top !!!
  • AB
    ABDALLAH B.
    Client certifié
    Agence de Lyon-06
    Écrit le 04/07/2022
    J'ai bénéficié d'un accompagnement professionnel et de qualité dont j'en suis entièrement satisfait
  • BM
    BENJAMIN M.
    Client certifié
    Agence de Evreux
    Écrit le 04/07/2022
    Bonjour , Nous avons eu l'occasion avec ma femme de profiter de tout le savoir-faire de la société CAFPI et de tous leurs conseils. Leur conseiller sont prêts à donner de leur personne et de leur énergie pour réaliser l'ensemble de vos projets. Et je les en remercie . Je recommande donc avec grand plaisir cette société et vous laisse profiter de leurs expériences et de leur savoir-faire.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • LS
    Lidia S.
    Client certifié
    Agence de Montgeron
    Écrit le 04/07/2022
    Grace à la conseillère nous avons pu réaliser notre projet, pourtant irrésistible chez la concurrence... Nous avons été pris en charge rapidement et tout est allé vite. Encore merci.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • MC
    Maxime C.
    Client certifié
    Agence de Beaune
    Écrit le 04/07/2022
    Merci au conseiller pour ton travail. Disponibilité, écoute et réactivité.
  • CS
    Charlotte S.
    Client certifié
    Agence de Beaune
    Écrit le 04/07/2022
    Au top ! Un conseiller a l’écoute, une équipe performante. De très bons conseils. Encore merci pour votre réactivité
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • SC
    Stephane C.
    Client certifié
    Agence de Saint-Malo
    Écrit le 04/07/2022
    Rapidité, humanité, pédagogie. Notre conseillère a suivi notre dossier de bout en bout avec professionnalisme. Merci!
  • SE
    Suzanne Maureen E.
    Client certifié
    Agence de Fontainebleau
    Écrit le 04/07/2022
    Courtier superbe!. Elle nous a accompagné à chaque étape du projet. Dès la prise de contact, nous savions quelles étaient les documents à réunir et les conditions permettant la réussite de notre projet d'achat. Grâce à la conseillère et à toute son équipe, nous avons obtenu l'offre d'une de leur banque partenaire moins d'un mois après la visite de notre logement coup de coeur. Je recommande .
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • JC
    JADE C.
    Client certifié
    Agence de Valence
    Écrit le 04/07/2022
    Très réactif, rapide et super suivis !
  • VD
    Véronique D.
    Client certifié
    Agence de Mimizan
    Écrit le 04/07/2022
    CAFPI est vraiment à l'écoute de la demande. La conseillère fait tout son possible pour trouver une solution et trouver un partenaire bancaire.
  • NV
    NATHALIE V.
    Client certifié
    Agence de FININVEST IDF
    Écrit le 04/07/2022
    Je suis très heureuse de passé par la cafpi
  • VG
    Vincent G.
    Client certifié
    Agence de Paris Opéra
    Écrit le 04/07/2022
    Professionnel et à l’écoute. Je recommande.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • FB
    Francis B.
    Client certifié
    Agence de RECRE LILLE CC
    Écrit le 02/07/2022
    Rapidité a l'ecoute du client
  • FC
    Frédéric C.
    Client certifié
    Agence de Montpellier
    Écrit le 04/07/2022
    Un grand merci au conseiller pour son accompagnement depuis la réflexion sur la possibilité de devenir acquéreur jusqu'à la signature de l'acte. Un collaborateur très efficace (réactif, synthétique dans ses explications, disponible), très compétent (fiabilité des prévisions de conditions de prêt, de la durée d'obtention) et véritablement humain ; un vrai professionnel aux qualités humaines incitant à le recommander.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • SV
    SOPHIE V.
    Client certifié
    Agence de Chessy-Val d'Europe
    Écrit le 02/07/2022
    Notre conseiller nous a très bien accompagné et nous a trouvé un prêt avantageux.
  • MR
    Morgane R.
    Client certifié
    Agence de Pontault-Combault
    Écrit le 02/07/2022
    La conseillère a été super réactive et très claire dans ses explications, cela m’a permis d’étudier sereinement les différents montages qui s’offraient à moi. Elle a également su faire preuve d’une grande écoute et compréhension de mes attentes afin d’établir un plan de financement parfaitement adapté à mes besoins. Un suivi très professionnel du premier rendez-vous jusqu’après la signature de l’offre de prêt, et même après!
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • CG
    Catherine G.
    Client certifié
    Agence de Reims
    Écrit le 02/07/2022
    La disponibilité, réactivité et écoute du conseillé a été parfaite. Le fait d'avoir fait appel à Cafpi m'a permis d'être accompagnée et rassurée. La seule chose qui a coincé est le fait que la notaire me demande A MOI !!!!! de débloquer les fond. Ce qui m'a causé imcompréhension et panique . De plus, mon conseiller aCafpi a été absent au moment de la signature. Celui cii n'était "tout simplement" pas averti de la date de signature. Comment est ce possible !???! Mon achat a été une expérience où il a fallu beaucoup d'endurance, de patience, les nerfs solide,, en bref : EPUISANTE !!!!! D'un côté, heureusement que Cafpi était là, d'un autre côté les lourdeurs administratives sont totalement dénués de sens, juste pour avoir un toit déscent au dessus de sa tête? Cela devrait être un DROIT pour tous et pas un parcours du combattant.
  • HB
    Heloise B.
    Client certifié
    Agence de Guingamp
    Écrit le 04/07/2022
    J'ai trouvé ce que j'attendais, conseil et efficacité
  • CB
    Clémence B.
    Client certifié
    Agence de Agen
    Écrit le 04/07/2022
    Nous avons été suivi pour l'achat de notre premier bien cette année et nous sommes ravis de cette collaboration, Réactivité et disponibilité nous recommandons !!
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • RT
    REMI T.
    Client certifié
    Agence de Marseille 06
    Écrit le 04/07/2022
    Notre conseillère est vraiment au top, elle a su nous accompagner tout le long, elle a été a notre écoute, nous a conseillé et aiguillé dans nos décisions, elle a pris le temps de nous expliquer le déroulement, elle est très disponible elle répond au tel aux mails etc... Si tout le monde travaillais comme elle, ça serait le paradis sur terre
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • AL
    Aurelie L.
    Client certifié
    Agence de Merignac
    Écrit le 04/07/2022
    Efficacité et rapidité
  • SG
    SONIA G.
    Client certifié
    Agence de La Rochelle
    Écrit le 04/07/2022
    Tout c est bien passé
  • EP
    Emmanuelle P.
    Client certifié
    Agence de Saint-Andre-Reunion
    Écrit le 04/07/2022
    Bon conseiller Merci
  • LR
    Laurence R.
    Client certifié
    Agence de Saint-Pierre-Reunion
    Écrit le 04/07/2022
    Conseiller disponible et compétent Dossier géré rapidement pas d’attente Je recommandé fortement la cafpi pour son professionnalisme
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • AG
    Antoine G.
    Client certifié
    Agence de Longwy
    Écrit le 04/07/2022
    Bonne expérience avec CAFPI, elle a obtenu un meilleur taux que moi à la banque, bonne réactivité et bon suivi.
  • LM
    LUC M.
    Client certifié
    Agence de Dax
    Écrit le 04/07/2022
    Equipe réactive et efficace. Bon suivi du dossier et répond rapidement aux possibles interrogations. 3ème collaboration pour ce dossier "complexe". Recommande à 100%.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • JE
    Jean Christophe E.
    Client certifié
    Agence de Fontainebleau
    Écrit le 04/07/2022
    Très bonne QUALITÉ de service de la conseillère.
  • RF
    Roberta F.
    Client certifié
    Agence de Nice
    Écrit le 04/07/2022
    Nous avons été accompagné du début jusqu'à la fin avec grand professionnalisme. Notre conseillère était toujours disponible et à l'écoute et elle nous a proposé la meilleure solution financière en satisfaisant tous nos demandes
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • JB
    JULIE B.
    Client certifié
    Agence de Dax
    Écrit le 04/07/2022
    Conseiller très professionnel et efficace
  • LH
    Lynda H.
    Client certifié
    Agence de Saint-Denis-Reunion
    Écrit le 04/07/2022
    J ai eu la chance d avoir un conseiller au top et à l écoute Merci
  • AV
    ARMELLLE V.
    Client certifié
    Agence de Saintes
    Écrit le 04/07/2022
    Très bonne conseillère qui nous a suivi du début à la fin. A été là à toutes les étapes. Merci
  • SK
    SABRINA K.
    Client certifié
    Agence de Le Mans Bollée
    Écrit le 04/07/2022
    Courtier hyper réactif et à l'écoute !! Merci au conseiller
  • SF
    Sophie F.
    Client certifié
    Agence de Haguenau
    Écrit le 04/07/2022
    Des professionnels au top, très investi dans leur travail et un accompagnement sans fautes. À l’écoute de nos besoins, ils sont très réactifs et vous serez toujours bien accueilli. Merci à aux conseillers de nous avoir suivi, guidé et soutenu dans notre projet.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • LM
    LUCIE M.
    Client certifié
    Agence de Andrezieux-Boutheon
    Écrit le 03/07/2022
    Parfait
  • ER
    Elodie R.
    Client certifié
    Agence de Rouen
    Écrit le 04/07/2022
    à l écoute disponible très gentille.... Je Recommande Cafpi sans problème.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • CD
    CATHERINE D.
    Client certifié
    Agence de Saint-Etienne
    Écrit le 04/07/2022
    merci beaucoup aux conseillères de leur professionnalisme , efficacité, disponibilité et gentillesse sans elles nous n'aurions pu acquérir notre bien
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • CM
    Cristian M.
    Client certifié
    Agence de Nogent-sur-Marne
    Écrit le 04/07/2022
    2eme projet avec Cafpi. Satisfaction 100% !
  • SS
    Stéphane S.
    Client certifié
    Agence de Libourne
    Écrit le 04/07/2022
    Excellent suivi et conseil en parfait accord avec nos besoins.
  • JD
    Jean-Carlos D.
    Client certifié
    Agence de Longwy
    Écrit le 03/07/2022
    Nous sommes très satisfait de notre collaboration avec CAFPI pour notre projet immobilier. Le professionnalisme et l'expertise de notre conseillère ont été déterminants dans la réussite de ce projet.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • OM
    OLIVIER M.
    Client certifié
    Agence de Vincennes
    Écrit le 03/07/2022
    Très bonne expérience, un suivi et une disponibilité optimale, je conseille fortement !
  • DB
    Delphine B.
    Client certifié
    Agence de Evreux
    Écrit le 03/07/2022
    Je recommande le conseiller de Cafpi Évreux à 300%. Lors de ma recherche de maison et de prêt, mon conseiller m'a été d'une grande aide. L'accompagnement va au delà de la recherche de prêt et pour moi qui n'y connais pas grand chose à tout ce domaine, ce fut une aide non négligeable! Un grand Merci
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • AA
    Antoine A.
    Client certifié
    Agence de Amiens
    Écrit le 03/07/2022
    Excellent service!
  • MJ
    Mickael J.
    Client certifié
    Agence de Amiens
    Écrit le 03/07/2022
    Conseillé au top qui a su parfaitement cibles notre demande et nos besoins. Encore merci à lui!
  • MD
    Martin D.
    Client certifié
    Agence de Forbach
    Écrit le 03/07/2022
    La conseillère a fait un super travail!!! Merci pour tout!!!
  • MR
    Marie Murielle R.
    Client certifié
    Agence de Saint-Gilles-Reunion
    Écrit le 03/07/2022
    Un grand merci à la conseillère qui a fait preuve de professionnalisme, toujours a l'écoute et très réactive .
  • JR
    Jean Damien R.
    Client certifié
    Agence de Saint-Gilles-Reunion
    Écrit le 03/07/2022
    super expérience avec la CAFPI notre conseillère était a l'écoute du début a la fin mercis §
  • MC
    Marie-Pierre C.
    Client certifié
    Agence de Nogent-sur-Marne
    Écrit le 03/07/2022
    Accompagnement parfait, disponibilité totale et gentillesse.
  • CL
    CHANTAL L.
    Client certifié
    Agence de Saint-Herblain
    Écrit le 03/07/2022
    Ils s’occupent de tous nous n’avons plus qu’à choisir la meilleure offre et signer. Un gain de temps incroyable
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • CC
    CAMERON C.
    Client certifié
    Agence de La-Ferté-Bernard
    Écrit le 03/07/2022
    Tres bon courtier je recommande
  • PC
    Patricia C.
    Client certifié
    Agence de Bourgoin-Jallieu
    Écrit le 03/07/2022
    Rapides et efficaces ! Toujours à l'écoute avec beaucoup de gentillesse et d'humanité,ça a été un vrai plaisir d'avoir été accompagné avec des personnes compétentes ! Je recommande les yeux fermés !
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • KM
    KELLY M.
    Client certifié
    Agence de La-Ferté-Bernard
    Écrit le 03/07/2022
    L ecoute
  • JD
    JOSEPH D.
    Client certifié
    Agence de Château-Gontier
    Écrit le 03/07/2022
    Excellent accompagnement, apport de solutions, réactivité, tout est parfait !
  • IM
    ISABELLE M.
    Client certifié
    Agence de Evreux
    Écrit le 03/07/2022
    Conseillé très pro et disponible, de bon conseil et à l’écoute. Je recommande
  • IW
    Imane W.
    Client certifié
    Agence de Paris 11
    Écrit le 03/07/2022
    Le conseiller nous accompagnés avec une efficacité exceptionnelle. Il s'est montré très réactif et à l'écoute du premier rendez-vous jusqu'à la signature de l'acte de vente. Ses conseils ont été déterminants pour l'accomplissement de notre projet. Nous étions mitigés sur l'intérêt de passer par ce type de service pour les recherches de prêt immobilier, mais le gain de temps, d'énergie et d'argent obtenu grâce à lui, ont fini de nous convaincre.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • GM
    Gérald M.
    Client certifié
    Agence de Beauvais
    Écrit le 03/07/2022
    Dossier parfaitement géré. Très bon accompagnement et très grande disponibilité.
  • EP
    Elise P.
    Client certifié
    Agence de Amiens
    Écrit le 03/07/2022
    Beaucoup d'efficacité, de gentillesse, d'accompagnement et d'écoute. Je recommande car la CAFPI fait toujours le nécessaire pour proposer ce qui correspond le mieux à nos projets et ce démène pour pouvoir le faire. Un grand merci et son équipe pour leur disponibilité, leur soutien et leurs compétences....
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • MP
    Mélanie P.
    Client certifié
    Agence de Paris 08
    Écrit le 03/07/2022
    Très satisfaisant, toujours disponibles et très bon accompagnement
  • LI
    LAURENCE MARIE KARINE I.
    Client certifié
    Agence de Saint-Andre-Reunion
    Écrit le 03/07/2022
    Service compétent et efficace.
  • JG
    Jean-marc G.
    Client certifié
    Agence de Bourgoin-Jallieu
    Écrit le 02/07/2022
    Équipe très sympathique et réactive très à l'écoute personne très humaine je recommande a 100%
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • VC
    VIOLAINE C.
    Client certifié
    Agence de Aix-en-Provence
    Écrit le 02/07/2022
    À l'écoute, proposition rapide
  • AF
    Adeline F.
    Client certifié
    Agence de Annecy
    Écrit le 02/07/2022
    Parfait!!!! notre conseiller nous a trouvé un taux défiant toute concurrence..... On recommande a 100%
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • CV
    Clemence V.
    Client certifié
    Agence de Lyon-06
    Écrit le 02/07/2022
    L’accompagnement global jusqu’au bout, la réactivité de notre interlocutrice et sa gentillesse. Nous avons le sentiment d’avoir été accompagnés au mieux dans notre projet immobilier.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • PP
    Philippe P.
    Client certifié
    Agence de Pontault-Combault
    Écrit le 02/07/2022
    Professionnel, à l'écoute mon dossier a très bien été géré avec un résultat très positif.... Je recommande...
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • ML
    Magali L.
    Client certifié
    Agence de Mouans Sartoux
    Écrit le 01/07/2022
    Excellent
Signaler un avis
Vous souhaitez signaler un avis au contenu inapproprié ou contraire aux conditions générales d'utilisation CAFPI ?
Merci de compléter les champs ci-dessous.
Merci
Merci pour votre signalement.
Il sera pris en compte et analysé par nos services dans les meilleurs délais.