Avis clients CAFPI

  • Avis 100% authentiques
  • 23 122 avis clients
  • Transparence des expériences
Satisfaction
de nos clients
4,7/5

Ce qu'ils disent de nous

  • Famille Laustria
    Famille Laustria
    Nous rêvions de devenir propriétaire mais n’avions aucune idée des démarches à entreprendre dans l’achat d’un bien immobilier. Sous la recommandation d'un ami nous avons fait appel à CAFPI et ne regrettons rien !
  • Famille Ben Said
    Famille Ben Said
    Lorsque notre courtier CAFPI nous appelle pour nous dire que le prêt a été accepté, nous n'en revenons pas ! L'accompagnement CAFPI a été un réel soutien.
  • Famille Cappé
    Famille Cappé
    Notre souhait de réunir tout le monde sous le même toit s'est réalisé. Sous la complexité d'obtention d'un prêt relais, nous avons fait appel aux services de CAFPI. Quel gain de temps et de sérénité !
  • Laeticia
    Laeticia
    Pour faire face aux dépenses liées aux aléas de la vie, notre banque nous a redirigé auprès de CAFPI pour demander un rachat de crédit. Une opération financière qui a sauvé notre quotidien.
  • Madame Guiton
    Madame Guiton
    Une réponse vraiment personnalisée, de A à Z, du premier rendez-vous, jusqu’à la signature. Quelques années plus tard pour un projet d'investissement, je ne me suis pas posé de question, j'ai fait appel au même courtier CAFPI car je savais que j'obtiendrais les meilleures conditions !
  • Famille Chaumond
    Famille Chaumond
    Sans notre conseillère CAFPI, rien n’aurait pu être réalisé, j’en suis certain. On lui doit beaucoup et notre expérience avec CAFPI est disons-le, pleinement enrichissante.

Ce qu'ils disent de nous

Parce que chaque étoile et chaque commentaire nous permettent de nous améliorer jour après jour, nous demandons à tous nos clients de laisser leur avis par e-mail après chaque projet de financement. De cette façon, nous nous assurons de l'authenticité des commentaires et vous permettons de bénéficier de leur expérience.

Voir notre charte
  • Toutes les notes
  • 82%
  • 13%
  • 2%
  • 1%
  • 2%
  • Caen
  • Rouen
  • Rennes
  • Paris 18
  • Paris 12
  • Paris 05
  • Villejuif
  • Dieppe
  • Nantes
  • Vannes
  • Le Havre
  • Niort
  • Sainte-Geneviève-des-Bois
  • Champigny-sur-Marne
  • Melun
  • Sens
  • Courbevoie
  • Versailles
  • Franconville
  • La Rochelle
  • Saintes
  • Tours
  • Bordeaux
  • Toulouse Rive-Droite
  • Montpellier
  • Marseille 06
  • Aix-en-Provence
  • Nice
  • Avignon
  • Lyon-06
  • Grenoble
  • Metz
  • Nancy
  • Amiens
  • Lille
  • Angers
  • Toulon
  • Poissy
  • Strasbourg
  • Biarritz - Bayonne
  • Bagneux
  • Mouans Sartoux
  • Paris 11
  • Le Mans
  • Nîmes
  • Guadeloupe
  • Nevers
  • Paris 15
  • Paris 09
  • Boulogne-Billancourt
  • Saint-Denis
  • Etampes
  • Reims
  • Orleans
  • Rambouillet
  • Montgeron
  • Saint-Denis-Reunion
  • Saint-Etienne
  • Aubagne
  • Dijon
  • Meaux
  • Pau
  • Thionville
  • Chessy-Val d'Europe
  • Palaiseau
  • Paris 19
  • Evreux
  • Mulhouse
  • Paris 17
  • Cherbourg
  • Quimper
  • Besancon
  • Salon-de-Provence
  • La-Roche-sur-Yon
  • Lyon-03
  • Forbach
  • Vincennes
  • Marseille 06 Défiscalisation
  • Vitrolles
  • Corbeil-Essonnes
  • La-Ferté-Bernard
  • Libourne
  • Paris 08
  • Regroupement de crédits Caen
  • Bourges
  • Annecy
  • Chartres
  • Lisieux
  • Troyes
  • Paray-Vieille-Poste
  • Saint-Malo
  • Bastia
  • Saint-Nazaire
  • Perpignan
  • Bourg-en-Bresse
  • Antibes
  • Montbeliard
  • Saint-Pierre-Reunion
  • Regroupement de crédits Metz
  • Dax
  • Laval
  • Ales
  • Cahors
  • Chalon-sur-Saône
  • Bourgoin-Jallieu
  • Compiègne
  • Longwy
  • Merignac
  • Marmande
  • Longjumeau
  • Arles
  • Lannion
  • Toulouse Rive-Gauche
  • Châlons-en-Champagne
  • Narbonne
  • Poitiers
  • Issy-les-Moulineaux
  • Argenteuil
  • Brest
  • Yvetot
  • Saint-Gilles-Reunion
  • Montauban
  • Angoulême
  • Mont-de-Marsan
  • Orange
  • Paris 10
  • Marseille 12
  • Saint-Herblain
  • Beauvais
  • Mayenne
  • Pontoise
  • Langon
  • Fougères
  • Cagnes-sur-Mer
  • Andernos-les-Bains
  • Paris 14
  • Haguenau
  • Dole
  • Evry-Courcouronnes
  • Château-Gontier
  • Ajaccio
  • Fecamp
  • Saint-Genis-Laval
  • Gujan-Mestras
  • Morlaix
  • Arpajon
  • Agen
  • Verdun
  • Paris 03
  • Sable-sur-Sarthe
  • Dinan
  • Vitré
  • Valence
  • Arras
  • Rueil-Malmaison
  • Saint-Andre-Reunion
  • Eu
  • Saint-Maur-des-Fossés
  • Pontivy
  • Lorient
  • Pont-Audemer
  • Andrezieux-Boutheon
  • Saint-Brieuc
  • Clermont-Ferrand
  • Beziers
  • Redon
  • Beaune
  • Puget-sur-Argens
  • Nort-sur-Erdre
  • Tarbes
  • Châteaubriant
  • Challans
  • Fontainebleau
  • Benesse-Maremne
  • Nîmes Costières
  • Guingamp
  • Menton
  • Pont-de-Cheruy
  • Nogent-sur-Marne
  • Blois
  • Fleury-les-Aubrais
  • La Brède
  • Segré
  • Carcassonne
  • Laval Centre-ville
  • Guérande
  • Cholet
  • Aire-sur-L'Adour
  • Paris Opéra
  • Cesson Sévigné
  • Saint Pierre - Réunion
  • Orthez
  • Mimizan
  • Mérignac Cadera
  • Limoges
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • Roanne
  • Saint-Lô
  • Lille La Madeleine
  • Vertou
  • Marseille Joliette
  • Saint-Germain-en-Laye
  • Ancenis
  • L'Isle Adam
  • Nanterre
  • Puteaux
  • Paris 13
  • Pontault-Combault
  • Ozoir-La-Ferrière
  • Bernay
  • Loudun
  • Montauban-de-Bretagne
  • Bressuire
  • Alençon
  • Le Mans Bollée
  • Bain-de-Bretagne
  • Saint Brice Sous Forêt
  • Pornic
  • Le Raincy
  • Toutes les agences
  • MH
    MOHAMED H.
    Client certifié
    Agence de Tours
    Écrit le 25/06/2022
    C'était mon première expérience avec un courtier. La personne qui était chargée de mon dossier et très à l'écoute et conseil sur le projet (très bien rien à dire). J'ai ressenti un peu d'absence du courtier à la fin du projet mais en soi tout était déjà en ordre, il resté plus cas signer et récupérer les clés de ma maison. Je recommande CAFPI. Merci pour m'avoir accompagné sur mon projet.
  • SG
    SARAH G.
    Client certifié
    Agence de Saintes
    Écrit le 25/06/2022
    Très bon accueil et écoute. Notre conseillère nous a trouvé une solution financière pour notre projet adaptée à notre situation. Nous n’aurions Pas trouvé mieux seuls.
  • CB
    CATHERINE B.
    Client certifié
    Agence de Paris 18
    Écrit le 25/06/2022
    Un accueil et une écoute perspicace, réactivité et suivi impeccable. De bon conseil et montage d'un dossier performant. Encore un grand Merci au conseiller.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • SB
    stéphanie B.
    Client certifié
    Agence de Paris 12
    Écrit le 25/06/2022
    Très grande disponibilité de notre conseillère, forte implication dans notre dossier compliqué, nous n'y serions pas arrivés sans ses conseils et son appui !
  • RA
    RAFAEL A.
    Client certifié
    Agence de Pau
    Écrit le 25/06/2022
    Très bonne relation avec le conseiller qui sait se rendre disponible, être à l’écoute et très professionnel
  • JD
    jeremie D.
    Client certifié
    Agence de Toulon
    Écrit le 25/06/2022
    Conseil et professionnalisme du début à la fin. J ai eu une totale confiance en ma conseillère qui a su répondre à toute mes attentes , c’était important pour mon premier achat . Je ne peux que recommander et passerai de nouveau par cafpi si une autre occasion se présente
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre que votre collaboration avec notre mandataire ait pu vous apporter entière satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons dans vos projets futurs. Cordialement L'équipe CAFPI
  • VB
    Valentin B.
    Client certifié
    Agence de Beauvais
    Écrit le 25/06/2022
    Pour mon premier achat immobilier, je n’ai rien à redire. L’efficacité et la rapidité sont les maîtres mots, ce qui m’as permis de signer mon acte de vente en 2 mois. Je recommande très fortement.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • ZN
    ZYED N.
    Client certifié
    Agence de Mouans Sartoux
    Écrit le 25/06/2022
    Notre conseiller est très professionnel
  • YG
    Yannick G.
    Client certifié
    Agence de Toulouse Rive-Gauche
    Écrit le 25/06/2022
    C’est la 2ème fois que je fais appel à la société CAFPI. Ma conseillère est toujours aussi efficace et réactive.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous souhaitons également vous remercier pour le renouvellement de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos nouveaux projets. Cordialement L'équipe CAFPI
  • HB
    Helene B.
    Client certifié
    Agence de Dieppe
    Écrit le 25/06/2022
    Après des refus par ma banque , je me suis donc tourné vers Cafpi qui à été à l’écoute de mes attentes et a trouvé une solution financière pour mes projets .
  • VM
    VANESSA M.
    Client certifié
    Agence de Langon
    Écrit le 25/06/2022
    Très belle expérience avec Cafpi le dossier a été jusqu’au bout et je suis l heureuse propriétaire d une maison en Gironde pour démarrer une nouvelle vie. Merci Cafpi
  • XB
    XAVIER B.
    Client certifié
    Agence de Montpellier
    Écrit le 25/06/2022
    Super expérience pour un 1er achat. Accompagnement complet de A à Z, très pédagogique. Je recommande vivement.
  • EC
    Emmanuel C.
    Client certifié
    Agence de Yvetot
    Écrit le 25/06/2022
    Très bonne expérience Je recommande
  • MK
    Merzouk K.
    Client certifié
    Agence de Annecy
    Écrit le 25/06/2022
    Bonjour, Le conseiller était là à répondre à toutes mes attentes. Cordialement,
  • SR
    Sylvain R.
    Client certifié
    Agence de Annecy
    Écrit le 25/06/2022
    Professionnalisme, disponibilité, considération
  • ML
    MATTHIEU L.
    Client certifié
    Agence de Blois
    Écrit le 25/06/2022
    Une très bonne gestion du dossier du début à la fin. Merci.
  • ML
    MAGALI L.
    Client certifié
    Agence de Rueil-Malmaison
    Écrit le 25/06/2022
    Une équipe réactive, super efficace et très sympa. Merci
  • FV
    Fatima V.
    Client certifié
    Agence de Argenteuil
    Écrit le 25/06/2022
    Encore un grand merci à la conseillère !!!! Elle nous a redonné espoir alors que toutes les banques nous refusaient. Et nous sommes aujourd'hui propriétaire et c'est grâce à elle !!! Encore merci
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • FJ
    Fabien J.
    Client certifié
    Agence de Rennes
    Écrit le 25/06/2022
    Bonne collaboration avec cafpi pour un projet finalisé dans des conditions satisfaisantes
  • SC
    Sandra C.
    Client certifié
    Agence de Ajaccio
    Écrit le 25/06/2022
    Très bonne relation client, apport financier personnalisé et répondant aux besoins
  • VM
    Virginie M.
    Client certifié
    Agence de Aubagne
    Écrit le 25/06/2022
    Notre courtier nous a accompagné avec beaucoup de sérieux et de disponibilité à chaque étapes du processus. Nous avons pu réaliser notre achat avec succès. Encore merci à lui, faite lui confiance, car il a relevé le défi !
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • YB
    Yoan B.
    Client certifié
    Agence de Amiens
    Écrit le 25/06/2022
    Super accompagnement pour notre projet a l ecoute de tout et avec de très bon conseil .
  • PD
    Pierre D.
    Client certifié
    Agence de Niort
    Écrit le 25/06/2022
    Accompagner de A à Z. Pour ma part peu de questions car les explications sont très claires des le début. Reste toujours disponible pour la moindre question et réponse toujours rapide et efficace. Suivi du dossier jusqu'à la signature du notaire. Nous avons été très satisfait de la prestation de Cafpi. Nous le recommandons pour le premier achat d'un crédit.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • MJ
    MIREILLE J.
    Client certifié
    Agence de Ales
    Écrit le 25/06/2022
    Mon accompagnement a été sérieux et efficace toujours avec beaucoup de patience et d amabilité. J ai obtenu toutes les réponses à mes nombreuses questions et mon agent m’a toujours tenu informée en temps réel. Je recommanderai votre société avec confiance.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • JL
    JEAN-PIERRE L.
    Client certifié
    Agence de Caen
    Écrit le 25/06/2022
    Le dossier a été fait rapidement , mon conseiller a été très professionnel et le résultat ma satisfait .
  • SV
    SANDRINE V.
    Client certifié
    Agence de Saint-Nazaire
    Écrit le 30/06/2022
    Ras
  • LD
    Louise D.
    Client certifié
    Agence de Rennes
    Écrit le 30/06/2022
    Un super conseil, une super analyse, une conseillère à l'écoute et toujours disponible.
  • CD
    CLEMENCE D.
    Client certifié
    Agence de Paris 08
    Écrit le 30/06/2022
    Très bon accompagnement de la part de l équipe et notamment les conseillers. Très bon relationnel. Le contact de la banque est beaucoup moins porté sur la forme malheureusement malgré beaucoup se réactivité.
  • AH
    Andréa H.
    Client certifié
    Agence de Paris 08
    Écrit le 30/06/2022
    Nous remercions vivement le conseiller pour son professionnalisme, sa bienveillance. Il a su nous trouver une solution là où on s'imaginait dans l'impossibilité d'acheter notre nouvelle maison. Merci à lui
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • AC
    Anne-cécile C.
    Client certifié
    Agence de Toulouse Rive-Gauche
    Écrit le 30/06/2022
    L'efficacité des échanges, la simplicité de la communication, la qualité des solutions proposées, le suivi et le support du dossier jusqu'à sa mise en place en banque, tout est très appréciables. Rien à voir avec notre précédente expérience (chez un concurrent)
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • SR
    Sybille R.
    Client certifié
    Agence de Antibes
    Écrit le 30/06/2022
    Très bien
  • KG
    Karl G.
    Client certifié
    Agence de Rueil-Malmaison
    Écrit le 30/06/2022
    Merci pour L’accueil, le sérieux et la rapidité. Nous sommes vraiment très satisfait de vos services.
  • MR
    melanie R.
    Client certifié
    Agence de Nort-sur-Erdre
    Écrit le 30/06/2022
    Mon conseiller a été très réactif à chaque étape du suivi et me tenait au courant très rapidement des avancées du dossier. Et ce projet auquel je ne croyais pas a abouti finalement relativement facilement.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • DC
    DIDIER C.
    Client certifié
    Agence de Tours
    Écrit le 30/06/2022
    Une équipe dynamique, professionnelle et très agréable! Des propositions très appropriées et très intéressantes. Des solutions aux problèmes et soucis très rapidement proposées. Encore merci!
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • MV
    Matthieu V.
    Client certifié
    Agence de Montpellier
    Écrit le 30/06/2022
    Franchement je ne pense pas que j'aurai eu mon prêt sans l aide de Cafpi. Ils ont toujours été à l écoute et m ont été d une aide inestimable.
  • MM
    Marie M.
    Client certifié
    Agence de Marseille 12
    Écrit le 30/06/2022
    Je recommande vivement la conseillère. Elle nous a apporté son expertise avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. Elle a su se montrer disponible et rassurante tout au long de notre projet immobilier.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • SR
    SEBASTIEN R.
    Client certifié
    Agence de La-Roche-sur-Yon
    Écrit le 30/06/2022
    Le conseiller m'a été de très bons conseils et il m'a trouvé une banque répondant à ma demande. C'est une personne très humaine que je recommanderais à mon entourage.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • SL
    STEVE L.
    Client certifié
    Agence de Valence
    Écrit le 30/06/2022
    Merci au conseiller ! Tout s’est parfaitement déroulé. Sérieux, professionnel et sympathique. À bientôt !
  • SW
    SICHEN W.
    Client certifié
    Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
    Écrit le 28/06/2022
    La solution proposée est beaucoup plus chère que la solution estimée.
  • CR
    carole R.
    Client certifié
    Agence de Franconville
    Écrit le 27/06/2022
    Le gain de temps
  • LD
    laurent D.
    Client certifié
    Agence de Toulon
    Écrit le 27/06/2022
    J'ai fait appel à la CAFPI pour avoir un crédit immobilier à un taux intéressant. Le conseiller, qui était en charge de mon dossier, a respecté toutes mes demandes et ma accompagné à chaque instant dans mes démarches. J'ai ainsi pu obtenir mon crédit dans les temps, chose qui n'était pas gagnée d'avance vu les nombreux contretemps que j'ai rencontrés. Aujourd'hui, je suis heureux d'être installé dans mon nouvel appartement. Je remercie donc mon conseiller et tient à remercier tout particulièrement sa collaboratrice, pour son extraordinaire gentillesse (nous savons tous deux pourquoi) car sans elle, mes premières semaines dans ce nouveau logement auraient été vraiment difficiles.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • KH
    kaouthar H.
    Client certifié
    Agence de Palaiseau
    Écrit le 27/06/2022
    Personnel très compétent, à l'écoute et réactif.
  • VD
    VERONIQUE D.
    Client certifié
    Agence de Puget-sur-Argens
    Écrit le 27/06/2022
    Très compétent et à l écoute
  • DT
    DAVID T.
    Client certifié
    Agence de Orleans
    Écrit le 27/06/2022
    Conseillère très compétente et à l'écoute qui a vraiment cherché les meilleures offres pour moi Je suis pleinement satisfait
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • NP
    Natacha P.
    Client certifié
    Agence de Mont-de-Marsan
    Écrit le 27/06/2022
    De bons conseils, personnes agréables et disponibles dans l'accompagnement répondant toujours présents ....
  • DB
    David B.
    Client certifié
    Agence de Pontault-Combault
    Écrit le 27/06/2022
    Côté CAFPI: très bons conseils de la part du conseiller, très bon plan de financement sur le papier Côté banque: expérience convenable mais beaucoup de délais pour des opérations basiques
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • PB
    Patricia B.
    Client certifié
    Agence de RECRE LILLE CC
    Écrit le 27/06/2022
    Très rapide a l'écoute du moindre problème Merci pour tout
  • MC
    Mohamed C.
    Client certifié
    Agence de Arras
    Écrit le 25/06/2022
    Pour résumer, CAFPI c'est : Réactivité Disponibilité Solutions Compréhension Convivialité
  • BT
    Benjamin T.
    Client certifié
    Agence de L'Isle Adam
    Écrit le 25/06/2022
    Je recommande CAFPI et principalement le conseiller pour son professionnalisme et sa disponibilité ! C’était notre premier achat et il a su nous guider ainsi que nous rassurer ! Encore merci !
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • CA
    CATHERINE A.
    Client certifié
    Agence de Nîmes Costières
    Écrit le 25/06/2022
    Nous avons eu un très bon contact avec notre conseiller CAFPI. Très professionnel à l écoute de nos besoins. Je recommande cette agence de courtage qui est au top.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • CF
    Charles F.
    Client certifié
    Agence de Champigny-sur-Marne
    Écrit le 27/06/2022
    Très professionnel.
  • DB
    DALIDA B.
    Client certifié
    Agence de Perpignan
    Écrit le 27/06/2022
    Sérieux et professionnalisme A l écoute et en plus avec le sourire ! Merci beaucoup
  • BA
    Billel A.
    Client certifié
    Agence de Le Raincy
    Écrit le 29/06/2022
    Très sérieux et professionnel Merci
  • VL
    Virginie L.
    Client certifié
    Agence de Challans
    Écrit le 29/06/2022
    Nous remercions notre courtière de nous avoir accompagné dans notre projet et de s'être toujours montrée disponible et réactive. Elle a su répondre à toutes nos attentes. Son accompagnement tout au long de notre dossier jusqu'à la signature chez le Notaire nous à permis d'être en parfaite confiance. Sa présence à nos côtés nous a apporté réconfort. Nous recommandons sans aucune hésitation l'agence CAFPI de CHALLANS. Un grand merci !!!!
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • EL
    Eric L.
    Client certifié
    Agence de Guérande
    Écrit le 30/06/2022
    Dossier parfaitement suivie par la conseillère. Très professionnelle, disponible et Pro-actif. Un grand merci. Je n'hesiterais pas à recommander.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • LH
    Latifa H.
    Client certifié
    Agence de Nancy
    Écrit le 28/06/2022
    Tres bien. Bon accompagnement..A l'écoute, réactivité appreciable. Je recommande vivement. Courtier présent, joignable, réactif, bon contact. Tres bien.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • MB
    MURIEL B.
    Client certifié
    Agence de Paris 12
    Écrit le 28/06/2022
    Je recommande globalement CAFPI et le conseiller qui m'a accompagné dans ma démarche de financement de projet, sans réserve.
  • NZ
    NATHALIE Z.
    Client certifié
    Agence de Amiens
    Écrit le 28/06/2022
    Des personnes très compétentes, disponibles et à l’écoute
  • SG
    Stéphane G.
    Client certifié
    Agence de Rennes
    Écrit le 28/06/2022
    Courtier très professionnel, nous sommes très satisfait
  • SP
    Sylvie P.
    Client certifié
    Agence de Evreux
    Écrit le 28/06/2022
    Une interlocutrice très à l'écoute à l'agence d'Evreux. Merci à la conseillère pour l'étude de notre dossier et ses compétences professionnelles pour diriger au mieux ses clients avec une solution favorable à leur demande.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • LP
    Ludovic P.
    Client certifié
    Agence de Evreux
    Écrit le 28/06/2022
    UN très bon accueil de la conseillère, agence EVREUX, à l'écoute de ses clients et de très bons conseils. Très professionnelle.
  • AC
    ANTON C.
    Client certifié
    Agence de Lyon-06
    Écrit le 28/06/2022
    Si vous ne connaissez pas le marché immobilier français sur le bout des doigts, vous pouvez économiser beaucoup de temps et, espérons-le, de l'argent grâce à CAFPI. Notre courtier nous a accompagnés d'une excellente manière : professionnel, pragmatique et nous mettant à l'aise dans une période mouvementée.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • DB
    Damien B.
    Client certifié
    Agence de Thionville
    Écrit le 28/06/2022
    Bon accompagnement de la part du courtier
  • MC
    Mathieu C.
    Client certifié
    Agence de Antibes
    Écrit le 28/06/2022
    Très bon suivi et conseils. Je recommande le service !
  • ER
    ELODIE R.
    Client certifié
    Agence de Lyon-06
    Écrit le 28/06/2022
    La conseilllère a été compétente , réactive, à l’ecoute . Je l’ai déjà recommandée à une de mes connaissances .
  • S
    S.
    Client certifié
    Agence de Biarritz - Bayonne
    Écrit le 28/06/2022
    Accompagnement dans la recherche de nos financements, contacts avec les banques , disponibilité, rapidité dans les échanges, au top!!!
  • DR
    Diéna R.
    Client certifié
    Agence de Guadeloupe
    Écrit le 28/06/2022
    L'équipe est au top
  • CC
    Camille C.
    Client certifié
    Agence de Amiens
    Écrit le 28/06/2022
    Tout s'est bien passé. Peut-être présenter plusieurs alternatives bancaires?
  • ML
    Marie L.
    Client certifié
    Agence de Cholet
    Écrit le 30/06/2022
    Très bon accompagnement tout au long des démarches. Sérieux et disponible. Nous recommandons cafpi pour vos projets!
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • CZ
    Christian Z.
    Client certifié
    Agence de Amiens
    Écrit le 28/06/2022
    très compétent et à l'écoute des clients.
  • LC
    lea C.
    Client certifié
    Agence de Le Havre
    Écrit le 28/06/2022
    Très bon contact avec le conseiller, qui a été à l'écoute et a pu nous aider pour notre projet immobilier. Seul petit bémol, nous n'avons pas eu toutes les réponses des partenaires bancaires (nous avons du nous décider très vite du fait de la hausse des taux). Nous avons eu seulement deux offres au total (dont une très intéressante).
  • RB
    Rodolphe B.
    Client certifié
    Agence de Forbach
    Écrit le 30/06/2022
    J'ai pris contact avec une conseillère il y a deux mois et je peux vous dire que je suis entièrement satisfait du travail qu'elle a accompli jusque là. Elle m'a accompagné dans toutes les étapes de mon projet et ce jusqu'au résultat final. Aujourd'hui, je suis propriétaire avec des charges réduites et un peu plus de pouvoir d'achat. Merci Laure pour le travail que vous avez accompli ! N'hésitez pas à faire appel à elle, je vous recontacterai sans hésiter pour mes nouveaux projets.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • SC
    STEPHANE C.
    Client certifié
    Agence de Puget-sur-Argens
    Écrit le 27/06/2022
    Au top
  • MC
    MATHILDE C.
    Client certifié
    Agence de Dieppe
    Écrit le 28/06/2022
    Merci de l’accompagnement dans notre projet. Le conseiller est très compétent, nous recommandons.
  • CB
    Céline B.
    Client certifié
    Agence de Toulouse Rive-Gauche
    Écrit le 30/06/2022
    Un accompagnement très sérieux, humain et personnalisé. Un contact très rassurant pour mon 1er achat. Je n'hésiterais pas un instant à faire de nouveau appel à leurs services !
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre que votre collaboration avec notre mandataire ait pu vous apporter entière satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons dans vos projets futurs. Cordialement L'équipe CAFPI
  • RC
    RUI PEDRO C.
    Client certifié
    Agence de Antibes
    Écrit le 28/06/2022
    J’ai été très bien accompagné tout au long de la réalisation de la transaction. Professionnalisme, écoute et gentillesse. Merci pour tout et à tous
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • JS
    Julien S.
    Client certifié
    Agence de Longwy
    Écrit le 28/06/2022
    Courtier très à l’écoute et réactif . Je recommande fortement.
  • VD
    Virginie D.
    Client certifié
    Agence de Boulogne-Billancourt
    Écrit le 27/06/2022
    Un grand merci au conseiller pour son professionnalisme d’exception ! Disponibilité , efficacité , réactivité , écoute et conseil très précieux Je recommande plus plus .
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • GD
    Guillaume D.
    Client certifié
    Agence de Boulogne-Billancourt
    Écrit le 27/06/2022
    Parcours client et accompagnement extrêmement professionnel de la part du conseiller, cafpi Boulogne Billancourt Il fait des miracles. Je recommande
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • SM
    STEPHANIE M.
    Client certifié
    Agence de Pau
    Écrit le 27/06/2022
    Très bon accompagnement, toujours disponible. Merci au conseiller
Signaler un avis
Vous souhaitez signaler un avis au contenu inapproprié ou contraire aux conditions générales d'utilisation CAFPI ?
Merci de compléter les champs ci-dessous.
Merci
Merci pour votre signalement.
Il sera pris en compte et analysé par nos services dans les meilleurs délais.