Avis clients CAFPI

  • Avis 100% authentiques
  • 23 122 avis clients
  • Transparence des expériences
Satisfaction
de nos clients
4,7/5

Ce qu'ils disent de nous

  • Famille Laustria
    Famille Laustria
    Nous rêvions de devenir propriétaire mais n’avions aucune idée des démarches à entreprendre dans l’achat d’un bien immobilier. Sous la recommandation d'un ami nous avons fait appel à CAFPI et ne regrettons rien !
  • Famille Ben Said
    Famille Ben Said
    Lorsque notre courtier CAFPI nous appelle pour nous dire que le prêt a été accepté, nous n'en revenons pas ! L'accompagnement CAFPI a été un réel soutien.
  • Famille Cappé
    Famille Cappé
    Notre souhait de réunir tout le monde sous le même toit s'est réalisé. Sous la complexité d'obtention d'un prêt relais, nous avons fait appel aux services de CAFPI. Quel gain de temps et de sérénité !
  • Laeticia
    Laeticia
    Pour faire face aux dépenses liées aux aléas de la vie, notre banque nous a redirigé auprès de CAFPI pour demander un rachat de crédit. Une opération financière qui a sauvé notre quotidien.
  • Madame Guiton
    Madame Guiton
    Une réponse vraiment personnalisée, de A à Z, du premier rendez-vous, jusqu’à la signature. Quelques années plus tard pour un projet d'investissement, je ne me suis pas posé de question, j'ai fait appel au même courtier CAFPI car je savais que j'obtiendrais les meilleures conditions !
  • Famille Chaumond
    Famille Chaumond
    Sans notre conseillère CAFPI, rien n’aurait pu être réalisé, j’en suis certain. On lui doit beaucoup et notre expérience avec CAFPI est disons-le, pleinement enrichissante.

Ce qu'ils disent de nous

Parce que chaque étoile et chaque commentaire nous permettent de nous améliorer jour après jour, nous demandons à tous nos clients de laisser leur avis par e-mail après chaque projet de financement. De cette façon, nous nous assurons de l'authenticité des commentaires et vous permettons de bénéficier de leur expérience.

Voir notre charte
  • Toutes les notes
  • 82%
  • 13%
  • 2%
  • 1%
  • 2%
  • Caen
  • Rouen
  • Rennes
  • Paris 18
  • Paris 12
  • Paris 05
  • Villejuif
  • Dieppe
  • Nantes
  • Vannes
  • Le Havre
  • Niort
  • Sainte-Geneviève-des-Bois
  • Champigny-sur-Marne
  • Melun
  • Sens
  • Courbevoie
  • Versailles
  • Franconville
  • La Rochelle
  • Saintes
  • Tours
  • Bordeaux
  • Toulouse Rive-Droite
  • Montpellier
  • Marseille 06
  • Aix-en-Provence
  • Nice
  • Avignon
  • Lyon-06
  • Grenoble
  • Metz
  • Nancy
  • Amiens
  • Lille
  • Angers
  • Toulon
  • Poissy
  • Strasbourg
  • Biarritz - Bayonne
  • Bagneux
  • Mouans Sartoux
  • Paris 11
  • Le Mans
  • Nîmes
  • Guadeloupe
  • Nevers
  • Paris 15
  • Paris 09
  • Boulogne-Billancourt
  • Saint-Denis
  • Etampes
  • Reims
  • Orleans
  • Rambouillet
  • Montgeron
  • Saint-Denis-Reunion
  • Saint-Etienne
  • Aubagne
  • Dijon
  • Meaux
  • Pau
  • Thionville
  • Chessy-Val d'Europe
  • Palaiseau
  • Paris 19
  • Evreux
  • Mulhouse
  • Paris 17
  • Cherbourg
  • Quimper
  • Besancon
  • Salon-de-Provence
  • La-Roche-sur-Yon
  • Lyon-03
  • Forbach
  • Vincennes
  • Marseille 06 Défiscalisation
  • Vitrolles
  • Corbeil-Essonnes
  • La-Ferté-Bernard
  • Libourne
  • Paris 08
  • Regroupement de crédits Caen
  • Bourges
  • Annecy
  • Chartres
  • Lisieux
  • Troyes
  • Paray-Vieille-Poste
  • Saint-Malo
  • Bastia
  • Saint-Nazaire
  • Perpignan
  • Bourg-en-Bresse
  • Antibes
  • Montbeliard
  • Saint-Pierre-Reunion
  • Regroupement de crédits Metz
  • Dax
  • Laval
  • Ales
  • Cahors
  • Chalon-sur-Saône
  • Bourgoin-Jallieu
  • Compiègne
  • Longwy
  • Merignac
  • Marmande
  • Longjumeau
  • Arles
  • Lannion
  • Toulouse Rive-Gauche
  • Châlons-en-Champagne
  • Narbonne
  • Poitiers
  • Issy-les-Moulineaux
  • Argenteuil
  • Brest
  • Yvetot
  • Saint-Gilles-Reunion
  • Montauban
  • Angoulême
  • Mont-de-Marsan
  • Orange
  • Paris 10
  • Marseille 12
  • Saint-Herblain
  • Beauvais
  • Mayenne
  • Pontoise
  • Langon
  • Fougères
  • Cagnes-sur-Mer
  • Andernos-les-Bains
  • Paris 14
  • Haguenau
  • Dole
  • Evry-Courcouronnes
  • Château-Gontier
  • Ajaccio
  • Fecamp
  • Saint-Genis-Laval
  • Gujan-Mestras
  • Morlaix
  • Arpajon
  • Agen
  • Verdun
  • Paris 03
  • Sable-sur-Sarthe
  • Dinan
  • Vitré
  • Valence
  • Arras
  • Rueil-Malmaison
  • Saint-Andre-Reunion
  • Eu
  • Saint-Maur-des-Fossés
  • Pontivy
  • Lorient
  • Pont-Audemer
  • Andrezieux-Boutheon
  • Saint-Brieuc
  • Clermont-Ferrand
  • Beziers
  • Redon
  • Beaune
  • Puget-sur-Argens
  • Nort-sur-Erdre
  • Tarbes
  • Châteaubriant
  • Challans
  • Fontainebleau
  • Benesse-Maremne
  • Nîmes Costières
  • Guingamp
  • Menton
  • Pont-de-Cheruy
  • Nogent-sur-Marne
  • Blois
  • Fleury-les-Aubrais
  • La Brède
  • Segré
  • Carcassonne
  • Laval Centre-ville
  • Guérande
  • Cholet
  • Aire-sur-L'Adour
  • Paris Opéra
  • Cesson Sévigné
  • Saint Pierre - Réunion
  • Orthez
  • Mimizan
  • Mérignac Cadera
  • Limoges
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • Roanne
  • Saint-Lô
  • Lille La Madeleine
  • Vertou
  • Marseille Joliette
  • Saint-Germain-en-Laye
  • Ancenis
  • L'Isle Adam
  • Nanterre
  • Puteaux
  • Paris 13
  • Pontault-Combault
  • Ozoir-La-Ferrière
  • Bernay
  • Loudun
  • Montauban-de-Bretagne
  • Bressuire
  • Alençon
  • Le Mans Bollée
  • Bain-de-Bretagne
  • Saint Brice Sous Forêt
  • Pornic
  • Le Raincy
  • Toutes les agences
  • VD
    Virginie D.
    Client certifié
    Agence de Boulogne-Billancourt
    Écrit le 27/06/2022
    Un grand merci au conseiller pour son professionnalisme d’exception ! Disponibilité , efficacité , réactivité , écoute et conseil très précieux Je recommande plus plus .
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • GD
    Guillaume D.
    Client certifié
    Agence de Boulogne-Billancourt
    Écrit le 27/06/2022
    Parcours client et accompagnement extrêmement professionnel de la part du conseiller, cafpi Boulogne Billancourt Il fait des miracles. Je recommande
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • SM
    STEPHANIE M.
    Client certifié
    Agence de Pau
    Écrit le 27/06/2022
    Très bon accompagnement, toujours disponible. Merci au conseiller
  • QG
    Quentin G.
    Client certifié
    Agence de Nantes
    Écrit le 27/06/2022
    Encore merci à la conseillère. 2e projet avec elle et toujours top.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous souhaitons également vous remercier pour le renouvellement de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos nouveaux projets. Cordialement L'équipe CAFPI
  • TR
    Théo R.
    Client certifié
    Agence de Toulouse Rive-Gauche
    Écrit le 27/06/2022
    Merci au conseiller pour ses explications, son accompagnement et sa bonne humeur
  • JJ
    JEAN-MICHEL J.
    Client certifié
    Agence de Franconville
    Écrit le 27/06/2022
    Superbe expérience pour notre premier achat. Le conseiller est au top il est vraiment super et sympa merci encore je vous remercie je n’hésiterai pas à le conseiller à d’autres personnes bonne continuation
  • DA
    DAVID A.
    Client certifié
    Agence de Fontainebleau
    Écrit le 27/06/2022
    Merci
  • LM
    Laurent M.
    Client certifié
    Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
    Écrit le 27/06/2022
    Gain de temps, conseils et suivi du projet. Je recommande vivement Cafpi pour votre projet immobilier. L'agence de Ste Geneviève des bois a été un précieux allié.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • AB
    Adeline B.
    Client certifié
    Agence de Niort
    Écrit le 29/06/2022
    Un vrai accompagnement, clair et précis et suivi. Prise en charge par un courtier avec beaucoup de professionalisme.
  • RB
    Romain B.
    Client certifié
    Agence de Rennes
    Écrit le 30/06/2022
    Tres bonne prise en charge et conseils
  • ML
    Margot L.
    Client certifié
    Agence de Forbach
    Écrit le 30/06/2022
    Conseillère disponible, impliquée et très sympathique
  • TC
    THOMAS C.
    Client certifié
    Agence de Champigny-sur-Marne
    Écrit le 30/06/2022
    Conseiller disponible, compétent, et très clair. Je suis tout à fait satisfait de cet accompagnement.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • SS
    SANTINA S.
    Client certifié
    Agence de Champigny-sur-Marne
    Écrit le 30/06/2022
    Très bon contact, réactivité et suivi.
  • GL
    Gwendoline L.
    Client certifié
    Agence de Beauvais
    Écrit le 30/06/2022
    Notre dossier a été établit par une conseillère et nous sommes plus que satisfait d’avoir pu mener notre projet avec elle. Elle a été à l’écoute de toutes nos questions, toujours disponible et nous ne pouvons que la remercier d’avoir participer et d’avoir rendu notre projet réalisable.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • DG
    David G.
    Client certifié
    Agence de Sens
    Écrit le 29/06/2022
    Très professionnel et à l’écoute Encore merci
  • PP
    Philippe P.
    Client certifié
    Agence de Ajaccio
    Écrit le 29/06/2022
    Cafpi viens de nous accompagner pour notre premier achat .... Nous avons apprécié la disponibilité et les compétences de notre interlocuteur
  • DS
    Daniela Filipa S.
    Client certifié
    Agence de Ajaccio
    Écrit le 29/06/2022
    On est très content, super accueil, super suivi de notre projet et en temps record. Merci beaucoup encore une fois
  • MM
    Michael M.
    Client certifié
    Agence de Sens
    Écrit le 29/06/2022
    Une écoute, des conseils une solution trouvée, je ne peux que recommander. Ma conseillère à été plus que précieuse dans l analyse , le montage et le suivi de mon dossier. Encore merci !!!
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • GR
    Georgiana R.
    Client certifié
    Agence de Langon
    Écrit le 29/06/2022
    Nous recommandons à 100% la CAFPI surtout le conseiller qui a été là du début jusqu'à la fin avec nous. Nous le remercions pour son travail, sa réactivité, son soutien et ses engagements.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • GL
    Gabrielle L.
    Client certifié
    Agence de Montpellier
    Écrit le 29/06/2022
    Merci à notre courtière
  • AG
    ADRIEN G.
    Client certifié
    Agence de Marseille 06
    Écrit le 29/06/2022
    Je suis passé par le courtier. Je suis très satisfait du crédit obtenu. Il nous a trouvé une offre de crédit en moins de deux semaines, nous a bien guidé dans les démarches à suivre et nous a renseigné sur de nombreuses questions avec un grand professionnalisme. Merci
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • MA
    MAROUANE A.
    Client certifié
    Agence de Nogent-sur-Marne
    Écrit le 29/06/2022
    une très belle expérience avec CAFPI qui ont su m'accompagner jusqu'à l'aboutissement de mon projet
  • AM
    Anthony M.
    Client certifié
    Agence de Lannion
    Écrit le 29/06/2022
    Très bon contact. Bonne négociation merci à l agence de LANNION
  • BC
    Bruno C.
    Client certifié
    Agence de Reims
    Écrit le 29/06/2022
    Très bonne disponibilité, à mon écoute.
  • PR
    Pierre-Guilhem R.
    Client certifié
    Agence de Palaiseau
    Écrit le 29/06/2022
    Conseiller à l'écoute, disponible, et de bons conseils, je recommande !
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • TP
    THOMAS P.
    Client certifié
    Agence de Nogent-sur-Marne
    Écrit le 29/06/2022
    L'accompagnement de CAFPI a été d'une grande aide lors de nos démarches. merci.
  • AL
    Adeline L.
    Client certifié
    Agence de Niort
    Écrit le 29/06/2022
    A l'occasion d'un premier achat, j'ai été très bien conseillé sur le fonctionnement des prets et toutes les possibilités d'emprunt lié aux travaux, au pret à taux zéro , également conseillée sur les aides de l'état et services de l'agglomération. Le conseiller qui s'est occupé de mon dossier m'a très bien suivi et m'a proposé de très bonnes offres de prêt. Ravie d'avoir échangé avec lui. Je recommande CAPFI pour ses compétences de courtier.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • OH
    Odile H.
    Client certifié
    Agence de Perpignan
    Écrit le 29/06/2022
    Professionnalisme. Ecoute
  • NP
    NICOLAS P.
    Client certifié
    Agence de Poissy
    Écrit le 29/06/2022
    Réactivité, pro activité, conseils judicieux, gain de temps Merci au conseiller pour son professionnalisme.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • NH
    NOEL H.
    Client certifié
    Agence de Laval
    Écrit le 29/06/2022
    Disponibilité sympathique professionnel
  • AB
    AURELIE B.
    Client certifié
    Agence de Etampes
    Écrit le 29/06/2022
    La conseillère est une vraie professionnelle digne de confiance. Elle est rassurante , compétente et réactive, tout ce que j’attendais d’un courtier pour un premier achat. Elle a fait preuve de patience à mon égard et est revenue sur chaque point qui me questionnait a plusieurs reprises. Et surtout nous avons eut grâce à elle un super taux. Je la recommande vivement et n’hésiterai pas à faire appel à nouveau à elle pour un nouveau crédit.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • AC
    Anne-Cécile C.
    Client certifié
    Agence de Le Havre
    Écrit le 29/06/2022
    Ce que j'ai particulièrement apprécié fut l'efficacité et la rapidité avec lesquels CAFPI a travaillé pour moi, ainsi que la disponibilité des courtiers qui se sont occupés de mon dossier et qui m'ont renseignée.
  • EP
    ERIC P.
    Client certifié
    Agence de Caen
    Écrit le 29/06/2022
    Très efficace, et de très bons conseils...
  • MA
    Manel A.
    Client certifié
    Agence de Le Raincy
    Écrit le 29/06/2022
    Disponible et réactif sur tout le suivi du dossier.
  • FP
    Francois P.
    Client certifié
    Agence de Nantes
    Écrit le 29/06/2022
    Très bon suivi. Excellente réactivité. De bons conseils. Je recommande Cafpi.
  • FD
    Fabio Joel D.
    Client certifié
    Agence de Ajaccio
    Écrit le 29/06/2022
    Agence à Ajaccio o top ! La conseillère est géniale impossible de mieux faire . Je recommande vraiment
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • BB
    BASILE B.
    Client certifié
    Agence de Issy-les-Moulineaux
    Écrit le 30/06/2022
    Super prestation. A l’écoute. Très professionnel. Nous recommandons fortement. Merci au conseiller pour le suivi de bout en bout.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • NA
    Natalène A.
    Client certifié
    Agence de Paris 11
    Écrit le 30/06/2022
    Excellent conseiller, très réactif qui m'a accompagné pour mon premier achat. Disponible et patient
  • ML
    Melissa L.
    Client certifié
    Agence de Montauban
    Écrit le 30/06/2022
    Nous sommes satisfaits de la prestation, disponibilité, réactivité et accompagnement du début à la fin.
  • WH
    Wold H.
    Client certifié
    Agence de Saint-Denis
    Écrit le 29/06/2022
    Conseillers très professionnels, ils sont à l’écoute et très efficace.
  • YF
    Yoann F.
    Client certifié
    Agence de Orange
    Écrit le 30/06/2022
    Parfait !
  • ER
    Eric R.
    Client certifié
    Agence de Orleans
    Écrit le 30/06/2022
    de bon conseil
  • RT
    René T.
    Client certifié
    Agence de Ancenis
    Écrit le 30/06/2022
    Très bon contact avec le conseiller, il est super efficace et professionnel
  • JH
    JEROME H.
    Client certifié
    Agence de Nîmes
    Écrit le 29/06/2022
    Très bien, rien à redire
  • AP
    Antoine P.
    Client certifié
    Agence de Toulouse Rive-Gauche
    Écrit le 30/06/2022
    Excellente expérience avec Cafpi dans le cadre de notre première acquisition.
  • SB
    SYLVIE B.
    Client certifié
    Agence de Aix-en-Provence
    Écrit le 26/06/2022
    Nous tenons à remercier le conseiller pour son aide, ses explications, sa disponibilité et sa bienveillance. Il a répondu présent pour chacune de nos interrogations. Nous le recommandons vivement.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • FH
    Fabrice H.
    Client certifié
    Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
    Écrit le 26/06/2022
    Nous sommes tombé sur des gens vraiment accueillants, qui nous ont accompagné dans l’achat de notre bien. Merci à cette équipe.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • WF
    WILLIAM F.
    Client certifié
    Agence de Châteaubriant
    Écrit le 26/06/2022
    Très bon accueil, relationnel extra et confiance totale, grosses bises et à bientôt
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et sommes heureux de savoir que la collaboration avec nos services vous ait apporté entière satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre disposition durant toute la durée de votre prêt. Merci de votre confiance. Bien cordialement L'équipe CAFPI
  • PL
    Patricia L.
    Client certifié
    Agence de Le Havre
    Écrit le 26/06/2022
    Excellente écoute et disponibilité et très professionnelle -> réactivité, informations claires, conseils pertinents jusqu'à la contractualisation de l'acte de vente.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • BM
    Bruno M.
    Client certifié
    Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
    Écrit le 26/06/2022
    Excellent conseil pour trouver notre partenaire qui a validé notre projet. Et suivi impeccable jusqu'à la concrétisation.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • CG
    Charlène G.
    Client certifié
    Agence de Clermont-Ferrand
    Écrit le 26/06/2022
    J'ai fais appel à CAFPI pour mon projet qui est devenu réalité. J'ai apprécié la collaboration avec le conseiller étant donné que le dossier s'est fait à distance. Sa réactivité, sa bonne humeur et son professionnalisme font de lui un excellent conseiller. Je recommande fortement
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • SH
    Sophie H.
    Client certifié
    Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
    Écrit le 26/06/2022
    Excellente prestation, à l'écoute, très bon suivi
  • GF
    GAEL F.
    Client certifié
    Agence de Andrezieux-Boutheon
    Écrit le 26/06/2022
    Conseillère disponible et à l'écoute. Suivi du dossier de bout en bout sans accroc. Un grand merci.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre que votre collaboration avec notre mandataire ait pu vous apporter entière satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons dans vos projets futurs. Cordialement L'équipe CAFPI
  • LT
    laurent T.
    Client certifié
    Agence de Paris 12
    Écrit le 26/06/2022
    Nous avons été accompagnés de manière idéale et attentionnée tout au long de notre parcours. Sans l'aide de la conseillère, nous n'aurions pas réussi à faire aboutir notre projet dans de si bonnes conditions.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • AS
    Albane S.
    Client certifié
    Agence de Paris 11
    Écrit le 27/06/2022
    Grâce à notre conseiller nous avons été pleinement satisfait de vos services. Il est réactif et disponible pour toutes vos questions, nous avons été tenu au courant de toute l'évolution de notre dossier, un réel plaisir d'être accompagné ainsi.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • SM
    Sarah M.
    Client certifié
    Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
    Écrit le 26/06/2022
    Nous avons apprécié être conseillé par la courtière, qui a su prendre en charge les spécificités de notre dossier, apporter des réponses adaptées et nous rassurer dans notre démarche. Nous la remercions pour sa disponibilité, sa réactivité, son adaptabilité et son professionnalisme. Notre conseillère a été d’un grand soutien sur toutes les phases de notre premier achat. Merci
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • ML
    MIKERLINE L.
    Client certifié
    Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
    Écrit le 26/06/2022
    Une très belle expérience avec l'équipe CAFPI. Très efficace ,à l'écoute et surtout ils m'ont accompagné du début à la fin. Merci infiniment de nous avoir permis de réaliser notre projet.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • DC
    Delphine C.
    Client certifié
    Agence de Mouans Sartoux
    Écrit le 27/06/2022
    Notre conseiller a été très réactif, nous sommes satisfait de l'expérience
  • DP
    Denis P.
    Client certifié
    Agence de Nancy
    Écrit le 26/06/2022
    J'ai eu la chance d'avoir un très bon conseiller qui a mené mon projet à la réussite. Je mettrais un petit bémol au tarif qui est malgré tout un peu élevé (2.6% du montant du prêt) et vient s'ajouter aux frais de dossier bancaire. Mais je ne regrette pas car pour un premier projet immobilier, la qualité de service était au rendez-vous et ce fut une belle expérience.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et sommes heureux de savoir que la collaboration avec nos services vous ait apporté entière satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre disposition durant toute la durée de votre prêt. Merci de votre confiance. Bien cordialement L'équipe CAFPI
  • SB
    Sylvain B.
    Client certifié
    Agence de Andernos-les-Bains
    Écrit le 26/06/2022
    Tout était parfait. Rien à redire. Une courtière formidable
  • AG
    AUDREY G.
    Client certifié
    Agence de Vitré
    Écrit le 27/06/2022
    Service au top !
  • SM
    Sonia M.
    Client certifié
    Agence de Forbach
    Écrit le 27/06/2022
    Ma conseillère est une professionnelle d'exception. Elle a su répondre à toutes me questions. Sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme ont fait que j'ai déjà recommandé son agence à deux couples de mon entourage.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • ME
    MICHEL E.
    Client certifié
    Agence de Valence
    Écrit le 27/06/2022
    Des pros qui savent vous accompagner,écouter vos besoins et facilite l'accès à la propriété. Je recommande vraiment Cafpi pour concrétiser vos projets immobilier .
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • GN
    Guillaume N.
    Client certifié
    Agence de Paris 09
    Écrit le 27/06/2022
    Top, merci !
  • KN
    Kevin N.
    Client certifié
    Agence de Nevers
    Écrit le 25/06/2022
    Impeccable
  • LM
    LAURENT M.
    Client certifié
    Agence de Aubagne
    Écrit le 25/06/2022
    Ras
  • CC
    CELINE C.
    Client certifié
    Agence de Chalon-sur-Saône
    Écrit le 25/06/2022
    Super conseillère !
  • NG
    Nicolas G.
    Client certifié
    Agence de Beauvais
    Écrit le 24/06/2022
    Au top, rien a dire !
  • CW
    Christopher W.
    Client certifié
    Agence de Paris 08
    Écrit le 24/06/2022
    Très réactive
  • OK
    olivier K.
    Client certifié
    Agence de Mulhouse
    Écrit le 24/06/2022
    Sérieux et efficace !
  • BB
    BERTRAND B.
    Client certifié
    Agence de Libourne
    Écrit le 27/06/2022
    Interlocuteur très professionnel et disponible Parfait Suivi du dossier
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et sommes heureux de savoir que la collaboration avec nos services vous ait apporté entière satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre disposition durant toute la durée de votre prêt. Merci de votre confiance. Bien cordialement L'équipe CAFPI
  • AV
    AUDREY V.
    Client certifié
    Agence de Paris 09
    Écrit le 27/06/2022
    Merci beaucoup au conseiller pour son précieux accompagnement et le suivi de notre dossier, rapide et super efficace !
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre que votre collaboration avec notre mandataire ait pu vous apporter entière satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons dans vos projets futurs. Cordialement L'équipe CAFPI
  • HJ
    HANAE J.
    Client certifié
    Agence de Issy-les-Moulineaux
    Écrit le 27/06/2022
    Écoute, grande réactivité, bons conseils, professionnalisme.
  • CH
    Clément H.
    Client certifié
    Agence de La Brède
    Écrit le 27/06/2022
    Très pro !!! Vous aviez un doute ? Si vous êtes là c'est que votre choix est déjà fait ! N'hésitez plus, il sont vraiment top.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • BP
    Belinda P.
    Client certifié
    Agence de Amiens
    Écrit le 27/06/2022
    Équipe très efficace et toujours à l’écoute
  • DD
    DIERI D.
    Client certifié
    Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
    Écrit le 27/06/2022
    Conseiller à l'écoute réactif équipe organisée et très bon suivi de mon dossier parfait
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • MC
    Michael C.
    Client certifié
    Agence de Lyon-06
    Écrit le 27/06/2022
    Notre conseillère a été très réactive et professionnelle, accompagnement au top et le taux obtenu est satisfaisant bien que nous espérions un peu mieux au vu de la publicité sur le site. Cerise sur le gâteau elle était également très aimable. Merci pour tout
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • MD
    MUSTAPHA D.
    Client certifié
    Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
    Écrit le 26/06/2022
    Bonjour, A travers ce petit message, je tenais à vous remercier pour l'accompagnement exemplaire que j'ai reçu pour l'obtention du crédit en mars 2022 pour l'achat d'une maison à Ballancourt. Je suis sincèrement redevable pour l'aide, l'accompagnement et les conseils apportés par mon conseiller et ses 2 collaboratrices pour la concrétisation de mon projet. Avec votre expertise et communication en temps réel, c'est adieux au stress, adieux aux idées noirs "du loup" qui peut se cacher dans la transaction … et bienvenu à l’achat zen et relax avec le meilleur taux du crédit et assurance. Vous m'avez fait des économies substantielles et je vous en remercie. A bientôt peut être pour une meilleur maison.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre que votre collaboration avec notre mandataire ait pu vous apporter entière satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons dans vos projets futurs. Cordialement L'équipe CAFPI
  • SC
    Sébastien C.
    Client certifié
    Agence de Amiens
    Écrit le 26/06/2022
    Conseiller très professionnel et à l'écoute de notre projet.
  • LC
    LAURIE C.
    Client certifié
    Agence de Poissy
    Écrit le 27/06/2022
    Le conseiller a été à l'écoute, réactif et a su répondre à nos questionnements. Très présent à chaque étape du dossier, son accompagnement et son professionnalisme nous ont permis de monter le dossier financier en toute sérénité.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
Signaler un avis
Vous souhaitez signaler un avis au contenu inapproprié ou contraire aux conditions générales d'utilisation CAFPI ?
Merci de compléter les champs ci-dessous.
Merci
Merci pour votre signalement.
Il sera pris en compte et analysé par nos services dans les meilleurs délais.