CAFPI Courtier en crédit

Avis clients

Satisfaction de nos clients
4,7/5
Sur un total de 14580 Avis certifiés
Voir tous les avis
Ce qu'ils disent de nous

    Ce qu'ils écrivent sur nous

    Parce que chaque étoile et chaque commentaire nous permettent de nous améliorer jour après jour, nous demandons à tous nos clients de laisser leur avis par e-mail après chaque projet de financement.
    De cette façon, nous nous assurons de l'authenticité des commentaires et vous permettons de bénéficier de leur expérience.


    Voir notre charte

    FILTRER PAR

    • Toutes les notes
    • 78%
    • 15%
    • 3%
    • 2%
    • 2%
    • RA
      Raphael A.
      Client certifié
      Agence de Boulogne-Billancourt
      Ecrit le 23/11/2020

      Notre conseiller a juste été incroyable, du début à la fin, et encore, il a été au delà de la fin du dossier ! On recommande sincèrement sans hésiter !

    • CA
      Célia A.
      Client certifié
      Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
      Ecrit le 23/11/2020

      Prestataire rapide , à l’écoute de vos projets , proche des clients, assurant un suivi personnalisé Propose des solutions , vrai partenaire durant mon projet Immobilier !

    • HL
      HELENE L.
      Client certifié
      Agence de Châlons-en-Champagne
      Ecrit le 23/11/2020

      Un grand merci à la conseillère pour son accompagnement sur notre projet immobilier. Avec professionnalisme, dynamisme et une grande disponibilité, elle a su être à l'écoute et toujours de bon conseil. Grâce à elle, notre projet a été mené dans les meilleures conditions et cela nous a permis de gagner un temps précieux.

    • BB
      Benoit B.
      Client certifié
      Agence de Le Havre
      Ecrit le 23/11/2020

      Super !

    • RT
      Rida T.
      Client certifié
      Agence de Paris 08
      Ecrit le 23/11/2020

      Nous avons été accompagnés par un conseiller. Il était à l'écoute et très disponible. Il nous a accompagné au-delà de nos attentes tout au long de nos démarches. Il a fait preuve de son expertise et de son professionnalisme pour nous proposer la meilleure offre possible que d'autres courtiers étaient incapables de proposer. Aussi Il s'est parfaitement adapté pour nous accompagner avec un minimum de contact physique vue le contexte sanitaire et sans impact sur l'avancement de notre dossier. C'est avec plaisir que nous le solliciterons si nous en avons besoin et en attendant nous n'hésiterons pas à le recommander à nos proches et à nos amis.

    • CC
      CEDRIC C.
      Client certifié
      Agence de Mayenne
      Ecrit le 23/11/2020

      Bien

    • MA
      Maëva A.
      Client certifié
      Agence de Beziers
      Ecrit le 23/11/2020

      Accompagnement de qualité dispensé par le conseiller de CAFPI Béziers, dans le cadre de notre projet immobilier. Disponible, à l’écoute, conseillé, et réactif. Nous recommandons de faire appel à ses services pour tout projet immobilier. Merci.

    • BV
      Barbera V.
      Client certifié
      Agence de Challans
      Ecrit le 23/11/2020

      Le conseiller est le meilleur ! Grâce à son excellent travail, j’ai réussie à avoir un prêt immobilier dans un temps record et avec un super taux. Je suis ravi! Merciiiii

    • LD
      LISA D.
      Client certifié
      Agence de Marseille 12
      Ecrit le 23/11/2020

      Notre conseillère nous a été de la plus grande aide: un gain de temps indéniable et une disponibilité et réactivité a toute épreuve . La proposition et le partenaire bancaire nous a totalement convaincu , Nous recommandons vivement la conseillère , que nous remercions encore chaudement pour sa prestation.

    • MC
      MARINA C.
      Client certifié
      Agence de Saint-Nazaire
      Ecrit le 23/11/2020

      L' agence CAFPI nous a été recommandée. Nous avons apprécié la disponibilité, l'écoute et le conseil ( comme la délégation pour l'assurance et la garantie bancaire ) ainsi que le suivi de notre financement jusqu'à la signature chez le notaire. La compétence et le professionnalisme de notre courtier nous ont permis de mener à bien notre projet immobilier. Je recommande leurs services.

    • AS
      Amina S.
      Client certifié
      Agence de Versailles
      Ecrit le 23/11/2020

      Bonjour, Mon expérience avec Cafpi versailles était top, conseiller réactif et à l'écoute qui nous a accompagné jusqu'à la clôture de la vente. Je recommande

    • TC
      THIERRY C.
      Client certifié
      Agence de Saint-Nazaire
      Ecrit le 23/11/2020

      L' agence CAFPI nous a été recommandée. Nous avons apprécié la disponibilité, l'écoute et le conseil ( comme la délégation pour l'assurance et la garantie bancaire ) ainsi que le suivi de notre financement jusqu'à la signature chez le notaire. La compétence et le professionnalisme de notre courtier nous ont permis de mener à bien notre projet immobilier. Je recommande leurs services.

    • CQ
      Celine Q.
      Client certifié
      Agence de Ajaccio
      Ecrit le 23/11/2020

      Un accueil super un conseil et un accompagnement qui se poursuivra sur tous les appels de fond. Merci

    • AL
      ARNAUD L.
      Client certifié
      Agence de Châteaubriant
      Ecrit le 23/11/2020

      Bon accueil bon conseil sur la gestion bancaire satisfait du dossier traité grand professionnalisme

    • MB
      Michel B.
      Client certifié
      Agence de Franconville
      Ecrit le 23/11/2020

      Je recommande cette agence, ils font preuve de beaucoup de professionnalisme. Le suivi des dossier est efficace et rapide.

    • FB
      Florence B.
      Client certifié
      Agence de Franconville
      Ecrit le 23/11/2020

      La prestation a été parfaite, professionnalisme, rapidité et disponibilité sont les maîtres mots de cette agence.

    • AM
      Anaïs M.
      Client certifié
      Agence de Nogent-sur-Marne
      Ecrit le 22/11/2020

      Bon accompagnement à toutes les étapes du processus Peut être quelques imprécisions sur le détail de l'offre du partenaire bancaire Un doute sur l'optimisation de l'offre proposée mais si plutôt satisfaisante in fine

    • AH
      Annabelle H.
      Client certifié
      Agence de Cesson Sévigné
      Ecrit le 21/11/2020

      Super travail de notre conseillère , grâce à elle et sa ténacité, nous avons obtenu une offre de prêt, et ce n’était pourtant pas gagné !

    • HG
      HELENE G.
      Client certifié
      Agence de Mayenne
      Ecrit le 21/11/2020

      Bonne expérience,

    • PV
      Pascal V.
      Client certifié
      Agence de Dieppe
      Ecrit le 21/11/2020

      Que ce soit de l'accueil jusqu'a la moindre question, mon courtier CAFPI est resté disponible et réactif. J'ai eu toutes les réponses à mes questionnements. Le taux du crédit trouvé est dans les meilleurs du marché. Il en est de même pour l'assurance de crédit. Tres bien couvert a un prix très correct. Merci CAFPI.

    • PM
      PAULINE M.
      Client certifié
      Agence de Cherbourg
      Ecrit le 21/11/2020

      Travail sérieux et accompagnement même dans un contexte actuel compliqué.

    • KS
      KARL S.
      Client certifié
      Agence de Melun
      Ecrit le 21/11/2020

      Une courtière à l’écoute et professionnel, au top !

    • JJ
      JEREMY J.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 21/11/2020

      Notre courtier de la CAFPI fut très disponible et de bons conseils. Cela fait la deuxième fois que nous passons par lui et nous en sommes très satisfait.

    • SP
      SOPHIE P.
      Client certifié
      Agence de Mayenne
      Ecrit le 21/11/2020

      Très bon conseiller comme toujours , et un bon suivi avec les personnes adjointe.

    • AM
      ALEX M.
      Client certifié
      Agence de Gujan-Mestras
      Ecrit le 21/11/2020

      Le vrai bonheur. La bas; ce sont des machines. On est rassuré sur tout. C est comme je m occupe de tout; tu ne t occupe de rien. Il y a un courtier , cette femme est une vrai tigresse en terme de réussite auprès des banques. Si elle vous prend sous son aile; sachez que vous avez déjà votre petit nid bien en vue. Enorme !!!!

    • RV
      Remi V.
      Client certifié
      Agence de Avignon
      Ecrit le 20/11/2020

      La rapidité, la compétence, le projet réalisé ! Merci

    • AS
      ALEXANDRE S.
      Client certifié
      Agence de Marseille 06 Méditerranée
      Ecrit le 20/11/2020

      J'ai un courtier qui a su géré un dossier pas simple et m'a accompagné de A a Z jusqu'à ma remise des clés. merci

    • FG
      FABRICE G.
      Client certifié
      Agence de Saintes
      Ecrit le 20/11/2020

      Conseillère au top du début à la fin

    • GK
      Gnaourou guillaume K.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 20/11/2020

      La disponibilité et les l'écoute des conseillers en charges de mon dossier. Merci pour tout.

    • FS
      FREDERIC S.
      Client certifié
      Agence de Villemomble
      Ecrit le 20/11/2020

      Merci de m’avoir aidé même des mauvais moments je voulais remercier l’agent immobilier qui m’a conseillé CAFPI

    • KD
      Karim D.
      Client certifié
      Agence de Melun
      Ecrit le 20/11/2020

      En cette période difficile de crise sanitaire, le conseiller a fait preuve d'un professionnalisme sans faille. Très pédagogue, il a su prendre le temps de nous expliquer les avantages et inconvénients des options proposées tout en nous laissant libres dans nos choix. Il nous a permis de traverser un nombre d'écueils considérable (du jamais vu de mémoire d'agent, de courtier et de notaire) en développant des solutions de façon réactive et efficace. Bref, un service au top et nous sommes aujourd'hui heureux dans notre nouveau chez nous. Un grand MERCI!

    • OR
      Olivier R.
      Client certifié
      Agence de Annecy
      Ecrit le 20/11/2020

      Merci à notre conseiller, qui a très bien suivi notre demande de financement. La réactivité de notre conseiller, vos contacts privilégiés au sein des établissements financiers ont permis d’obtenir rapidement l’accord sur notre demande et ce en pleine période estivale. Nous recommanderons bien volontiers vos services. Salutations,

    • GB
      GUILLAUME B.
      Client certifié
      Agence de Paris 12
      Ecrit le 20/11/2020

      Nous sommes très satisfaits des services proposés par Cafpi de manière générale. La solution de financement proposée correspond très bien à nos attente. La recherche de prêt s'est faite de façon efficace et réactive. Bref le service est au rendez-vous. Nous recommandons.

    • AB
      AURELIEN B.
      Client certifié
      Agence de Vitrolles
      Ecrit le 20/11/2020

      Très bon accueil, très bon suivi, conseillère à l’écoute, je recommande cafpi.

    • VL
      VANESSA L.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 20/11/2020

      Un accompagnement de qualité de la part du conseiller et son assistante. Un grand merci à eux deux.

    • YS
      YONGNAM S.
      Client certifié
      Agence de Paris 11
      Ecrit le 20/11/2020

      Excellent service, bonne expérience. Ça vaut le coup

    • IB
      Isabelle B.
      Client certifié
      Agence de Antibes
      Ecrit le 20/11/2020

      Bonne étude de mon besoin , belles compétences techniques , parfois difficultés de contact pas toujours rappeler à mes appels .

    • FL
      FABIENNE L.
      Client certifié
      Agence de Le Havre
      Ecrit le 20/11/2020

      De bons conseils et une efficacité rapide .

    • BM
      BENJAMIN M.
      Client certifié
      Agence de Brest
      Ecrit le 20/11/2020

      Très bonne expérience avec le conseiller de CAFPI Brest qui très bien suivi mon dossier et m'a permis d'obtenir un prêt à un taux très intéressant pour le financement de mon projet immobilier. Merci beaucoup !

    • RB
      Roxanne B.
      Client certifié
      Agence de Saint-Genis-Laval
      Ecrit le 20/11/2020

      Notre conseillère était parfaite. Très à l'écoute, disponible, consciencieuse. Rien à redire surtout en ces temps difficiles. Elle a toujours été présente au téléphone ou par mail

    • GC
      Gregory C.
      Client certifié
      Agence de Grenoble
      Ecrit le 20/11/2020

      Très bon conseiller de chez CAFPI. Heureusement qu'il était là pour nous accompagner vu le manque de réactivité et de professionnalisme de la conseillère de la banque

    • LG
      LOIC G.
      Client certifié
      Agence de Cagnes-sur-Mer
      Ecrit le 20/11/2020

      Le conseiller a été vraiment parfait. Accueillant et compétant surtout. Mais aussi dans l’accompagnement, tout au long du développement du projet. Merci également à l'assistante, particulièrement féliciter par le notaire dans le suivis du dossier...

    • PD
      Philippe D.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 20/11/2020

      Très bonnes prestations, très bon suivi du dossier ,échange de mails très fréquents pour faire le point. Surtout en cette période difficile... Encore merci pour votre service.

    • EA
      Eddy A.
      Client certifié
      Agence de Besancon
      Ecrit le 20/11/2020

      Très bonne expérience

    • IL
      Ingrid L.
      Client certifié
      Agence de Nimes
      Ecrit le 20/11/2020

      Le conseiller est disponible, réactif, et il a suivi notre dossier de A à Z. Grâce à lui nous avons pu obtenir notre crédit immobilier. Un grand merci pour son professionnalisme!

    • IC
      INDIANA C.
      Client certifié
      Agence de Corbeil-Essonnes
      Ecrit le 19/11/2020

      CAFPI a répondu à nos besoins, nos attentes. Le dossier a rapidement été traité et l’équipe nous a accompagné tout au long de la démarches et nous a tenu régulièrement informé des avancées, nous ne manquerons de les recommander.

    • MP
      MARIE-JEANNE P.
      Client certifié
      Agence de Segré
      Ecrit le 19/11/2020

      Conseiller très agréable,facilement joignable.

    • HC
      HARRIET C.
      Client certifié
      Agence de Mayenne
      Ecrit le 19/11/2020

      Un courtier conseillé par notre constructeur, et qu'on ne regrette pas du tout! Chaque détail nous a été expliqué avec un professionnalisme comme nous sommes dans le projet d'un premier achat et un suivi de dossier très réactif.

    • AG
      ALEX G.
      Client certifié
      Agence de Aubagne
      Ecrit le 19/11/2020

      Nous avons été satisfait de l'accompagnement, la réactivité et l'implication de la conseillère dans notre dossier.

    • AD
      Anthony D.
      Client certifié
      Agence de Tarbes
      Ecrit le 19/11/2020

      Conseillère tres à l’écoute et disponible Démarche avec la banque facilitées

    • NM
      NICOLAS M.
      Client certifié
      Agence de Aubagne
      Ecrit le 19/11/2020

      Suivi, conseils, professionnalisme rien à dire au top !!! Bravo

    • CG
      Charles G.
      Client certifié
      Agence de Vertou
      Ecrit le 19/11/2020

      Très bon accueil. Grande disponibilité. Très bon conseil.

    • DG
      DAOUD G.
      Client certifié
      Agence de Nantes
      Ecrit le 19/11/2020

      RAS, tout est dit dans le sondage.

    • GN
      Gwendoline N.
      Client certifié
      Agence de Saint-Malo
      Ecrit le 18/11/2020

      Parfait a l'écoute

    • AM
      Anthony M.
      Client certifié
      Agence de Tarbes
      Ecrit le 18/11/2020

      Tout c est bien passé

    • PL
      PEGGY L.
      Client certifié
      Agence de Vitrolles
      Ecrit le 18/11/2020

      Nous sommes ravis d avoir été accompagnés par le conseiller pour notre acquisition. Il a fait preuve d'un grand professionnalisme et ceci malgré le confinement de mars 2020. Présent à chaque étape de notre dossier et à l écoute de nos interrogations, ce fût une chance de pouvoir lui confier notre projet. Nous l en remercions.

    • CS
      Claude S.
      Client certifié
      Agence de Lorient
      Ecrit le 18/11/2020

      Nous nous sommes rendus chez Cafpi pour nous renseigner sur notre capacité d'endettement et nous voilà propriétaire d'une maison en construction, tout est allez plus vite grâce à notre conseillère et nous avons bénéficié d'un taux de crédit très attractif. Le coût du crédit est quasiment identique à notre loyer actuel et nous gagnions en espace de vie. Merci à la conseillère!!

    • EL
      ERIC L.
      Client certifié
      Agence de Vitrolles
      Ecrit le 18/11/2020

      Dès les premières minutes, le conseiller nous a écouté accompagné et guidé

    • ..
      . ..
      Client certifié
      Agence de Etampes
      Ecrit le 18/11/2020

      Accueil convivial et professionnel.Accompagnement pendant toute la durée du projet. trés disponible et patient. Je contacterai de nouveau CAFPI pour mes futurs projets.

    • SB
      Sophie B.
      Client certifié
      Agence de Amiens
      Ecrit le 18/11/2020

      Écoute très attentive et réactive merci

    • RL
      Rénata L.
      Client certifié
      Agence de Toulouse Rive-Gauche
      Ecrit le 18/11/2020

      On m'a recommandé Capfi Toulouse, pour un emprunt immobilier, j'ai été très bien conseillée et surtout très bien accompagnée. Le sérieux de ce cabinet toulousain rassure, surtout lors d'un premier achat et quand vous n'y connaissez pas grand chose en matière de prêt immobilier ! J'ai obtenu très rapidement mon crédit grâce au conseiller très professionnel, et son assistante très à l'écoute! Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux dans le futur si l'occasion se presente!

    • HC
      Hassen C.
      Client certifié
      Agence de Le Havre
      Ecrit le 18/11/2020

      excellente prestation

    • DC
      Damien C.
      Client certifié
      Agence de Challans
      Ecrit le 18/11/2020

      Mon conseiller de l'Agence de Challans a été très disponible et professionnel , m'expliquant bien et me suivant pour toutes les démarches et documents. Je recommande donc sans hesiter Cafpi.

    • SD
      Sebastien D.
      Client certifié
      Agence de Pont-Audemer
      Ecrit le 18/11/2020

      BONNE EQUIPE. UN PROJET ABOUTI !

    • MG
      Marina G.
      Client certifié
      Agence de Pont-Audemer
      Ecrit le 18/11/2020

      Tres bon contact, très Pro ! bons conseils et propositions intéressantes.

    • MF
      Maryne F.
      Client certifié
      Agence de Lyon-02
      Ecrit le 18/11/2020

      Très bon relationnel, très a l'écoute et de très bon conseils.

    • NA
      Nathalie A.
      Client certifié
      Agence de Mouans Sartoux
      Ecrit le 18/11/2020

      Equipe très professionnelle et toujours à l’écoute. Nous avons été très impressionnés dès le premier rendez-vous. Tout a été facile dès le début grâce à leur suivi et guidance. Je recommande vraiment.

    • WU
      Wieslawa Zofia U.
      Client certifié
      Agence de Ajaccio
      Ecrit le 18/11/2020

      Je recommande vivement ma conseillère

    • TL
      THOMAS L.
      Client certifié
      Agence de Mayenne
      Ecrit le 18/11/2020

      Un grand merci à la conseillère qui se reconnaîtra car tjrs a l’écoute et réactive même après la signature de mon bien

    • RM
      ROMAIN M.
      Client certifié
      Agence de Metz
      Ecrit le 18/11/2020

      Rien à redire, malgré qu’en cette période délicate par rapport à la crise, le travail à bien été réalisé tout au long de cette acte de vente etc

    • EM
      ELODIE M.
      Client certifié
      Agence de Chalon-sur-Saône
      Ecrit le 18/11/2020

      Conseiller super très professionnel merci

    • RP
      Romain P.
      Client certifié
      Agence de Rouen
      Ecrit le 17/11/2020

      Très bien reçu par le conseiller agence de Rouen. Très réactif et de bon conseil.

    • JL
      JEAN-PHILIPPE L.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 17/11/2020

      C'est la seconde fois que l'on fait appel à la CAFPI, nous avons été très satisfaits dans les deux cas : bon suivi, professionnalisme, réactivité et transparence. Merci au conseiller et son équipe de nous avoir accompagnés dans nos projets.

    • JG
      Jerome G.
      Client certifié
      Agence de Lille
      Ecrit le 17/11/2020

      Conseils éclairés et rapides. Bon accompagnement pour l'ensemble des démarches qui suivent le choix d'une des différentes options proposées

    • VD
      Valérie D.
      Client certifié
      Agence de Andernos-les-Bains
      Ecrit le 17/11/2020

      Recommandons la conseillère tres professionnelle et toujours à l'écoute. Sans elle notre projet n'aurait pas abouti.

    • MR
      MARGOT R.
      Client certifié
      Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
      Ecrit le 17/11/2020

      Bonne prestation aucun souci pour trouver un prêt

    • KB
      KRISHNA B.
      Client certifié
      Agence de Aix-en-Provence
      Ecrit le 17/11/2020

      Très bonne agence de courtage

    • MF
      Marie F.
      Client certifié
      Agence de Puget-sur-Argens
      Ecrit le 17/11/2020

      Ma conseillère était très réactive et serviable.

    • QD
      Quentin D.
      Client certifié
      Agence de Meaux
      Ecrit le 17/11/2020

      Superbe expérience au top

    • SH
      Sébastien H.
      Client certifié
      Agence de Aubagne
      Ecrit le 17/11/2020

      Bonjour Nous sommes ravis de vos services Merci