CAFPI Courtier en crédit

Avis clients

Satisfaction de nos clients
4,7/5
Sur un total de 7512 Avis certifiés
Voir tous les avis
Ce qu'ils disent de nous

    Ce qu'ils écrivent sur nous

    Parce que chaque étoile et chaque commentaire nous permettent de nous améliorer jour après jour, nous demandons à tous nos clients de laisser leur avis par e-mail après chaque projet de financement.
    De cette façon, nous nous assurons de l'authenticité des commentaires et vous permettons de bénéficier de leur expérience.


    Voir notre charte

    FILTRER PAR

    • Toutes les notes
    • 77%
    • 17%
    • 2%
    • 1%
    • 3%
    • KA
      KEVYN A.
      Client certifié
      Agence de Saint-Malo
      Ecrit le 18/08/2019

      Service impeccable de mon conseiller cafpi St Malo. Franche toi je le recommande !

    • DR
      DIANE R.
      Client certifié
      Agence de Paris 11
      Ecrit le 18/08/2019

      Très bon accompagnement de la part de mon conseiller !

    • LR
      Lucile R.
      Client certifié
      Agence de Toulouse Rive-Gauche
      Ecrit le 18/08/2019

      Ma conseillère m’a été d’une grande aide dans ce projet. Ses explications et son implications m’ont été très précieuses. La relation avec le partenaire bancaire et les délais annoncés ont posé problème mais CAFPI n’est pas à l’origine de ces retards.

    • JS
      Julien S.
      Client certifié
      Agence de Longwy
      Ecrit le 18/08/2019

      Mon conseiller est un courtier de confiance que je recommande. Disponible et réactif, il a été à l'écoute et a su comprendre mes besoins pour me proposer, grâce à sa connaissance du marché, l'offre adéquate. Avec beaucoup de professionnalisme, et entouré d'une équipe très bien organisée, j'ai ensuite été accompagné et conseillé dans mes démarches jusqu'à l'aboutissement de mon projet.

    • FR
      FABRICE R.
      Client certifié
      Agence de Mayenne
      Ecrit le 18/08/2019

      Délai respecté, informations claires et précises.

    • MB
      Monique B.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 18/08/2019

      Accompagnement efficace, j'y ai trouvé en plus empathie et soutien qui manquaient chez les autres partenaires.

    • CS
      CLEMENT S.
      Client certifié
      Agence de Saint-Nazaire
      Ecrit le 18/08/2019

      Conseiller à l’écoute, gain de temps et économies non négligeables réalisées.

    • MP
      MARINA P.
      Client certifié
      Agence de Courbevoie
      Ecrit le 18/08/2019

      Déjà satisfaite de la CAFPI lors de mon premier achat c’est sans hésitation que j’ai rappelée ma courtière pour concrétiser mon deuxième projet d’acquisition qui s’est très bien passé Écoute, disponibilité, conseils et expertise sans compter le gain de temps m’ont également conduite sans hésitation vers ma courtière . Ma sœur achetant en même temps a été séduite par ma conseillère. Tout le monde est gagnant car en plus j’ai découvert le parrainage d’un proche chez CAFPI. Encore merci et bravo !

    • EC
      Etienne C.
      Client certifié
      Agence de Paray-Vieille-Poste
      Ecrit le 17/08/2019

      Bonne disponibilité du conseiller qui a passé de l'énergie à résoudre notre problème.

    • JD
      Julia D.
      Client certifié
      Agence de Bordeaux
      Ecrit le 17/08/2019

      Très disponible et à l’écoute

    • MC
      Marc C.
      Client certifié
      Agence de Boulogne-Billancourt
      Ecrit le 17/08/2019

      Excellent conseiller !

    • VJ
      VINCENT J.
      Client certifié
      Agence de Melun
      Ecrit le 17/08/2019

      Très professionnel ! Gain de temps énorme. Très satisfait.

    • TG
      Thomas G.
      Client certifié
      Agence de Saint-Etienne
      Ecrit le 17/08/2019

      Une super conseillère à l'écoute, très attentive et d'une réactivité impressionnante du début, à la signature chez le notaire pour la vente... Un investissement vite rentabilisé... En ce qui nous concerne, peut être pas le meilleur taux du moment, mais intéressant quand même surtout avec un dossier pas forcément en notre faveur.

    • JL
      Jonathan vittorio L.
      Client certifié
      Agence de Longwy
      Ecrit le 17/08/2019

      La prestation et de qualité des personnes très sympathique et professionnelle.

    • AF
      ANDREI F.
      Client certifié
      Agence de Villejuif
      Ecrit le 17/08/2019

      c'était magnifique travailler avec eux.

    • MP
      MICHEL P.
      Client certifié
      Agence de Orleans
      Ecrit le 17/08/2019

      Un professionnaliste avec un accompagnement. Merci

    • FR
      FABRICE R.
      Client certifié
      Agence de Bayonne
      Ecrit le 17/08/2019

      Nous avons été ravi du travail de notre conseillère, notre mandataire Cafpi BAYONNE. Elle a été super réactive, et nous a trouvé un prêt à un taux défiant toute concurrence, surtout compte tenu de notre situation . Je n’hésiterais pas un instant à retourner la voir s’il me fallait faire un nouveau prêt.

    • FL
      FABRICE L.
      Client certifié
      Agence de Bagneux
      Ecrit le 17/08/2019

      Du personnel bien à l'écoute

    • JB
      JESSICA B.
      Client certifié
      Agence de Dieppe
      Ecrit le 17/08/2019

      Bonne expérience avec un courtier à l écoute et disponible..

    • SP
      SANDRINE P.
      Client certifié
      Agence de Saint-Nazaire
      Ecrit le 17/08/2019

      Ma conseillère a été très réactive et professionnelle . Grâce à elle j’ai pu concrétiser mon projet.

    • JO
      José Henrique O.
      Client certifié
      Agence de
      Ecrit le 17/08/2019

      5 ⭐

    • KC
      KERVENS C.
      Client certifié
      Agence de Etampes
      Ecrit le 17/08/2019

      Une très belle expérience pour un premier achat, je recommanderai la CAFPI pour tout aide et conseil dans le domaine financier.

    • SF
      Sylvie F.
      Client certifié
      Agence de Dieppe
      Ecrit le 17/08/2019

      Une mission très bien menée,sans avoir le tracas et soucis. Je suis très contente et faire partager à d'autre personne

    • DP
      DORIAN P.
      Client certifié
      Agence de Segré
      Ecrit le 17/08/2019

      Bons conseils et toujours bien reçu.

    • AR
      Arnaud R.
      Client certifié
      Agence de Rueil-Malmaison
      Ecrit le 17/08/2019

      L’ensemble de nos conditions a été respecté. De plus nous sommes ravis pour le moment de notre nouvelle banque qui est supérieure sur tous les points à notre précédente banque. Merci !

    • BA
      Benjamin A.
      Client certifié
      Agence de Poissy
      Ecrit le 16/08/2019

      Suivi au top. Conseiller réactif, disponibl, professionnel et sympathique. Bravo Cafpi.

    • CG
      CYRILLE G.
      Client certifié
      Agence de Brest
      Ecrit le 16/08/2019

      Très bon suivi tout au long des démarches. C'est vraiment appréciable.

    • RB
      ROMAIN B.
      Client certifié
      Agence de Metz
      Ecrit le 16/08/2019

      Très bon agence, conseiller à l’ecoute

    • MA
      Mathieu A.
      Client certifié
      Agence de Libourne
      Ecrit le 16/08/2019

      Première expérience et bonne expérience

    • SG
      SOPHIE G.
      Client certifié
      Agence de Metz
      Ecrit le 16/08/2019

      Tout était parfait avec ma conseillère

    • CS
      Cédric S.
      Client certifié
      Agence de Longjumeau
      Ecrit le 16/08/2019

      Très bonne expérience, réactivité (appels, rdv, sms) et disponibilité du personnel

    • LH
      Laurent H.
      Client certifié
      Agence de Paris 08
      Ecrit le 16/08/2019

      Parfait. Réactivité, suivi, sourire (!)

    • BF
      BRICE F.
      Client certifié
      Agence de Valence
      Ecrit le 16/08/2019

      Très professionnel un accompagnement du début à la fin une explication Claire toujours à l'écoute Je conseil cette agence

    • LB
      LILIAN B.
      Client certifié
      Agence de Saintes
      Ecrit le 16/08/2019

      Au top

    • ML
      Mathieu L.
      Client certifié
      Agence de Paris 18
      Ecrit le 16/08/2019

      Notre conseiller nous a bien conseillé, il nous a obtenu un prêt alors que notre dossier n'était pas idéal (je suis intermittent du spectacle et ma femme était en Cdd) Il a toujours été réactif et disponible. Nous nous sommes senti en confiance avec lui car il a pris le temps de bien nous expliquer les choses que nous ne connaissions pas puisque c’est notre premier achat immobilier et donc notre première recherche de crédit.

    • PP
      PATRICK P.
      Client certifié
      Agence de Paris 09
      Ecrit le 16/08/2019

      Excellent

    • CG
      Christele G.
      Client certifié
      Agence de Poitiers
      Ecrit le 16/08/2019

      Un excellent relationnel et une aide précieuse !

    • EM
      ESTHER M.
      Client certifié
      Agence de Dieppe
      Ecrit le 16/08/2019

      Rien à redire c'était parfait ! Rapidité, réactivité, connaissances irréprochable, bons conseils

    • SD
      SANDRINE D.
      Client certifié
      Agence de Bobigny
      Ecrit le 16/08/2019

      Très professionnel Taux excellent Rapidité Suivi tout au long du dossier Très satisfaite

    • PG
      Pierrick G.
      Client certifié
      Agence de Bourgoin-Jallieu
      Ecrit le 16/08/2019

      Un accueil chaleureux une personne à notre écoute en permanence et un accompagnement permanent ! Merci à CAFPI pour leur professionnalisme et l'aboutissement de notre projet !

    • JR
      Jean-marie R.
      Client certifié
      Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
      Ecrit le 16/08/2019

      Sérieux ,réactif et à l’écoute. En somme un service de très grande qualité.

    • KB
      KAMEL B.
      Client certifié
      Agence de Paris 05
      Ecrit le 16/08/2019

      Pour la ténacité afin d’avoir une solution à notre projet

    • FD
      FREDERIC D.
      Client certifié
      Agence de Melun
      Ecrit le 16/08/2019

      Bonjour un très bon service de l'agence de Melun en particulier ma conseillère qui est très réactif toujours à l'écoute et bon relationnel est toujours disponible pour sa clientèle Toutes mes salutations distinguées

    • PB
      Paul B.
      Client certifié
      Agence de Fougères
      Ecrit le 16/08/2019

      efficacité et qualité de la réponse

    • MV
      MARGAUX V.
      Client certifié
      Agence de Issy-les-Moulineaux
      Ecrit le 16/08/2019

      La grande disponibilité, la bienveillance et les compétences des conseillères m'ont entièrement satisfaite.

    • SF
      SERGE F.
      Client certifié
      Agence de Toulon
      Ecrit le 16/08/2019

      Merci pour votre professionnalisme Merci pour votre disponibilité

    • AS
      ALEXANDRE S.
      Client certifié
      Agence de Dieppe
      Ecrit le 16/08/2019

      Conseil et réactivité au top

    • RA
      REDOUANE A.
      Client certifié
      Agence de Villejuif
      Ecrit le 16/08/2019

      Excellent accompagnement durant le projet Merci

    • SF
      Silvine F.
      Client certifié
      Agence de Issy-les-Moulineaux
      Ecrit le 16/08/2019

      Merci à toute l'équipe de cafpi pour votre professionnalisme, votre écoute et votre réactivité. Surtout Un grand Merci à mon conseiller qui m'a soutenu tout au long de mon projet, qui a su me rassurer et qui m'a donné de très précieux conseils. Vous êtes une équipe formidable et ne changez rien! Je vous recommanderai sans hésitation à mon entourage. A bientôt.

    • PL
      Pierre L.
      Client certifié
      Agence de Tarbes
      Ecrit le 16/08/2019

      Très bonne organisation et delais pour trouver un plan de financement

    • VL
      Victoria L.
      Client certifié
      Agence de Paris 10
      Ecrit le 16/08/2019

      Bonne prise en charge et professionnalisme !

    • EC
      EMMANUEL C.
      Client certifié
      Agence de Pontoise
      Ecrit le 16/08/2019

      Très bonne écoute et très réactif c'était un plaisir de passé par cafpi.

    • MR
      Martin R.
      Client certifié
      Agence de
      Ecrit le 15/08/2019

      Notre conseiller a été d'une aide précieuse et de très bons conseils tout au long de ces 7 mois de "pré-construction". Nous recommandons les yeux fermés !

    • PT
      PATRICK T.
      Client certifié
      Agence de Niort
      Ecrit le 15/08/2019

      Pour les novices que nous étions dans l'acquisition de bien immobilier, les services proposés par Cafpi nous ont permis un gain de temps colossal,et une grande tranquillité d'esprit.

    • JM
      Jean luc M.
      Client certifié
      Agence de Agen
      Ecrit le 15/08/2019

      Je remercie ma conseillère qui a été sensationnelle. Merci à elle

    • AA
      AMIR A.
      Client certifié
      Agence de Evry-Courcouronnes
      Ecrit le 15/08/2019

      Dossier suivie du début à la fin. Offre de prêt et assurance expliquer en détail par mon conseiller. Merci également à son assistante pour sa rigueur et son suivi.

    • KP
      KATIA P.
      Client certifié
      Agence de Evry-Courcouronnes
      Ecrit le 15/08/2019

      Au top rien à dire je recommande vivement merci à mon conseiller

    • JJ
      Jonathan J.
      Client certifié
      Agence de Montbeliard
      Ecrit le 15/08/2019

      Très réactif et toujours disponible

    • NL
      Nicolas L.
      Client certifié
      Agence de Avignon
      Ecrit le 15/08/2019

      Très satisfait du service pour notre 1er achat. Pas de regret!

    • LP
      LOIC P.
      Client certifié
      Agence de Issy-les-Moulineaux
      Ecrit le 15/08/2019

      Conseillère parfaite!

    • JB
      JOHNNY B.
      Client certifié
      Agence de Arpajon
      Ecrit le 15/08/2019

      Très bonne expérience avec l'agence d'arpajon. Un soutien de A à Z, des explications claires et abordables. Un suivi et un sérieux jusqu'au bout. Merci !

    • JG
      JULIEN G.
      Client certifié
      Agence de Elbeuf
      Ecrit le 15/08/2019

      Ras

    • EG
      EMMANUEL G.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 15/08/2019

      Très satisfait de la prestation de ma conseillère, malgré les problèmes rencontrés pour trouver une banque qui puisse suivre mon projet, ma conseillère à su faire preuve de persévérance pour rendre mon projet possible, à l'écoute de mon projet et bien conseillé. Merci à ma conseillère ainsi qu'à son assistante qui a très bien géré le dossier ensuite. Je recommanderais les services de la CAFPI à mon entourage.

    • NB
      Noel B.
      Client certifié
      Agence de Montbeliard
      Ecrit le 15/08/2019

      A la recherche d'un prêt et ne voulant pas faire le tour des différents partenaires,j'ai donné ce rôle à CAFPI. j'ai apprécié l'écoute de mon interlocuteur, la pertinence de ses propositions, son professionnalise et son accompagnement tout au long de mon projet.

    • PH
      PHILIPPE H.
      Client certifié
      Agence de Niort
      Ecrit le 15/08/2019

      Très bien, accueil, relation....

    • RM
      ROMAIN M.
      Client certifié
      Agence de Saint-Herblain
      Ecrit le 15/08/2019

      Ras

    • LU
      LAURA U.
      Client certifié
      Agence de Aix-en-Provence
      Ecrit le 15/08/2019

      Merci à notre conseiller qui a été d'une aide précieuse et nous a fait gagné beaucoup de temps. Son accompagnement est top. On s'est senti très entouré et bien conseillé. Nous recommandons notre conseiller de Cafpi Aix en Provence à 100%

    • GD
      GUILLAUME D.
      Client certifié
      Agence de Yvetot
      Ecrit le 15/08/2019

      ***

    • RT
      ROMAIN T.
      Client certifié
      Agence de Thionville
      Ecrit le 15/08/2019

      Hyper satisfait

    • MG
      MARION G.
      Client certifié
      Agence de Caen
      Ecrit le 15/08/2019

      Très bons conseils et explications, rien à redire.

    • JS
      Joel S.
      Client certifié
      Agence de Paris 11
      Ecrit le 15/08/2019

      Excellent Acceuil de notre conseiller (CAFPI Paris 12). Nous sommes allés à l'essentiel, rapide et de très bon conseils. Nous nous sommes déplacer dans vos locaux qu'une seul foi et le reste c'est fait par téléphone et par mail. C'était parfais.

    • CD
      Cyril D.
      Client certifié
      Agence de Courbevoie
      Ecrit le 15/08/2019

      Très bien au niveau de l'écoute.

    • AB
      ANTOINE B.
      Client certifié
      Agence de Lille
      Ecrit le 15/08/2019

      Un suivi professionnel du dossier. Un gain de temps appréciable et des propositions intéressantes. Notre conseiller était très disponible par mail ou téléphone et nous a accompagnés jusqu'au bout.

    • NP
      Nelly P.
      Client certifié
      Agence de Angers
      Ecrit le 15/08/2019

      efficacité et disponibilité de notre conseillé . réponse immédiate . amabilité et sourire apprécié

    • GG
      Guillaume G.
      Client certifié
      Agence de Le Havre
      Ecrit le 15/08/2019

      très bon accueil, très bon accompagnement, très bon suivi.

    • AM
      ABDELKRIM M.
      Client certifié
      Agence de Villejuif
      Ecrit le 15/08/2019

      Bonne equipe

    • JF
      JEAN-BAPTISTE F.
      Client certifié
      Agence de Saint-Malo
      Ecrit le 15/08/2019

      Conseiller très sympathique, réactif et efficace. La solution a été trouvée en moins de 2 semaines, et était très satisfaisante.

    • PL
      PATRICIA L.
      Client certifié
      Agence de Niort
      Ecrit le 15/08/2019

      Je suis satisfaite de CAFPI. Depuis le début jusqu'à la fin de mon dossier, sur chaque changement,chaque détail on me mettais aussitôt au courant toujours bien expliqué

    • DV
      DANIELLE V.
      Client certifié
      Agence de Champigny-sur-Marne
      Ecrit le 14/08/2019

      Sans l'aide de ma conseillère, à Champigny, j'aurai abandonné l'achat. J'ai pu me reposer sur elle et suivre en toute tranquillité les différentes étapes annoncées.Je remercie cette personne qui m'a permis de clore mon projet. Je recommande ma conseillère aux personnes qui m'entourent. L'agence immobilière est prête à travailler de nouveau avec Capfi. Cordialement

    • JM
      Johann M.
      Client certifié
      Agence de Nort-sur-Erdre
      Ecrit le 14/08/2019

      Très bien