CAFPI Courtier en crédit

Avis clients

Satisfaction de nos clients
4,7/5
Sur un total de 4815 Avis certifiés
Voir tous les avis
Ce qu'ils disent de nous

    Ce qu'ils écrivent sur nous

    Parce que chaque étoile et chaque commentaire nous permettent de nous améliorer jour après jour, nous demandons à tous nos clients de laisser leur avis par e-mail après chaque projet de financement.
    De cette façon, nous nous assurons de l'authenticité des commentaires et vous permettons de bénéficier de leur expérience.


    Voir notre charte

    FILTRER PAR

    • Toutes les notes
    • 77%
    • 17%
    • 2%
    • 2%
    • 2%
    • JT
      JÉRÔME T.
      Client certifié
      Agence de Montauban
      Ecrit le 09/04/2019

      bon accueil et très attentif à nos demandes

    • ZM
      Zahra M.
      Client certifié
      Agence de Rueil-Malmaison
      Ecrit le 09/04/2019

      Agence cafpi rueil malmaison tres serieuse, j'ai été accompagnée du debut a la fin de manière très sérieuse et efficace. Mon prêt à été accepté rapidement et très bien négocié malgré la complexité de mpn dossier. Je recommande cette agence

    • EL
      ERIC L.
      Client certifié
      Agence de Mayenne
      Ecrit le 09/04/2019

      Merci pour votre professionnalisme. Cordialement.

    • LG
      LUCIANA G.
      Client certifié
      Agence de Pontoise
      Ecrit le 09/04/2019

      Mon experience Avec cafpi rien a dire merçi beaucoup a mon conseiller pour tout .

    • EB
      Evelyne B.
      Client certifié
      Agence de Villemomble
      Ecrit le 09/04/2019

      Très satisfaite de mon expérience avec CAFPI....Ma conseillère a été très sympathique.....très professionnelle, efficace et très à l écoute...jusqu à la signature chez le notaire.....sans son aide, mon projet n aurait pas abouti puis qu aucune banque ne me suivait....donc un grand merci!!!!!

    • PV
      PETRU V.
      Client certifié
      Agence de Bastia
      Ecrit le 09/04/2019

      écoute, disponibilité , serieux

    • EC
      ELISE C.
      Client certifié
      Agence de Nancy
      Ecrit le 09/04/2019

      Un conseiller au top

    • JF
      JIMMY F.
      Client certifié
      Agence de Orleans
      Ecrit le 09/04/2019

      Très professionnel.

    • AH
      Arielle H.
      Client certifié
      Agence de Strasbourg
      Ecrit le 09/04/2019

      J'ai apprécié la réactivité de l'agent en charge de mon dossier.

    • MK
      MOHAND K.
      Client certifié
      Agence de Gujan-Mestras
      Ecrit le 08/04/2019

      Très à l’écoute la Conseillère ne compte pas ses heures pour s adapter à la situation de ses clients je la recommanderai sans aucun doute

    • SD
      STEPHANIE D.
      Client certifié
      Agence de Amiens
      Ecrit le 08/04/2019

      Ayant déjà fait appel à vos services il y 10 ans, je me suis de nouveau tournée vers vous pour mon projet d'achat de maison. Accompagnée et conseillée tout au long du projet, je vous remercie encore pour votre travail formidable. Des conseillers attentifs et agréables, qui connaissent leur travail, rien à redire !

    • CL
      CLEMENT L.
      Client certifié
      Agence de Saint-Herblain
      Ecrit le 08/04/2019

      Notre courtier nous a donné pleine satisfaction, tant sur sa capacité d’écoute, que sur ses conseils,sa disponibilité et ses résultats. Bravo et merci !

    • SL
      SALOMON L.
      Client certifié
      Agence de Niort
      Ecrit le 08/04/2019

      Super suivie et de bon conseilles.

    • IP
      ISABELLE P.
      Client certifié
      Agence de Saint-Etienne
      Ecrit le 08/04/2019

      Très a l’écoute Recherche de solutions pour le client Disponibilité

    • AB
      Adrien B.
      Client certifié
      Agence de Poissy
      Ecrit le 08/04/2019

      Nous avons fait une demande pour renégocier notre prêt immobilier. Notre conseiller a su nous apporter conseils et des offres bancaires intéressantes. Il nous a suivi jusqu'à la signature de l'offre dans la nouvelle banque et la clôture du prêt initial.

    • AB
      Anis B.
      Client certifié
      Agence de Antibes
      Ecrit le 08/04/2019

      Très bon courtier , je vous les recommande fortement .

    • JA
      JOSE A.
      Client certifié
      Agence de Vincennes
      Ecrit le 08/04/2019

      Bonne prestation avec un bon accueil et de très bon conseils

    • TB
      THOMAS B.
      Client certifié
      Agence de Paris 12
      Ecrit le 08/04/2019

      Top

    • GC
      GUYLAINE C.
      Client certifié
      Agence de Niort
      Ecrit le 08/04/2019

      Très bonne expérience et grâce à mon courtier j ai réussi mon projet de construction.

    • DM
      Djahanchah M.
      Client certifié
      Agence de Besancon
      Ecrit le 08/04/2019

      Je suis trop contente de choisir CAFPI pour avancer mon projet immobilier ils sont toujours disponibles et l’accueil chaleureux

    • FA
      FREDERIC A.
      Client certifié
      Agence de Nimes
      Ecrit le 08/04/2019

      Vous avez un courtier en or ! Il s'agit de mon conseiller qui m'a guidé mon projet immobilier du début à la fin avec compétence, efficacité, rapidité, simplicité, écoute et il était d'une extrême sympathie. Il s'est déplacé pour le compromis (alors que ce n'était pas nécessaire) et évidemment pour la signature de l'acte (avec un cadeau en prime). J'ai trouvé également que la prestation n'était pas trop onéreuse. Merci à lui !

    • MH
      MATTHIEU H.
      Client certifié
      Agence de Saint-Herblain
      Ecrit le 08/04/2019

      Très bonne entreprise de courtage.

    • JG
      JACQUES G.
      Client certifié
      Agence de Boulogne-Billancourt
      Ecrit le 08/04/2019

      Notre conseiller a été de très bons conseils et apporteur de solution, il est moteur et c'est important. il m'a suivi jusqu'au bout ( contrôle de la proposition et validation ) un Pro

    • FL
      François L.
      Client certifié
      Agence de Nimes
      Ecrit le 08/04/2019

      Avis très mitigé

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions pour votre réponse à notre enquête. Afin d'améliorer nos prestations, notre service clients reste à votre disposition par email à l'adresse dsc@cafpi.fr, pour échanger sur les détails de votre expérience. Cordialement, L'équipe CAFPI.

    • DC
      DIDIER C.
      Client certifié
      Agence de Toulouse Rive-Gauche
      Ecrit le 08/04/2019

      Rien à signaler

    • GB
      Gilles B.
      Client certifié
      Agence de Versailles
      Ecrit le 08/04/2019

      Notre conseiller a été très efficace et à notrès écoute.

    • ES
      Eddy S.
      Client certifié
      Agence de Clermont-Ferrand
      Ecrit le 08/04/2019

      J’ai eu le plaisir de rencontrer notre conseiller de l’agence de Clermont-Ferrand ! Il a été à l’écoute, et à tout de suite répondu à mes attentes. En plus d’être une personne très agréable, il est très compétent et a su me trouver une offre que je n’aurais pas trouvé seul. Je recommande fortement !

    • EC
      Eugénie C.
      Client certifié
      Agence de Nice
      Ecrit le 08/04/2019

      Très positif en ce qui concerne l'accueil et le service. Personnel sérieux et à l'écoute. Dossier finalisé avec succès

    • SC
      SUZANE C.
      Client certifié
      Agence de Melun
      Ecrit le 08/04/2019

      Dans le cadre de ce projet je suis très satisfaite de cafpi. Ils sont à l'ecoute du client. Je conseille cafpi sans aucun doute. Je souhaite une tres bonne continuation pour le futur.

    • AD
      AMÉLIE D.
      Client certifié
      Agence de Saint-Etienne
      Ecrit le 07/04/2019

      Bonne prise en compte des besoins et volontés en fonction du projet. Bonne disponibilité du conseiller. Merci Mme Marty!

    • CD
      Caroline D.
      Client certifié
      Agence de Le Mans
      Ecrit le 07/04/2019

      Disponible sérieux avec de vraies solutions techniques et la bonne humeur en prime.

    • MC
      Maria Olga Violeta C.
      Client certifié
      Agence de Annecy
      Ecrit le 07/04/2019

      Merci à notre conseillère CAFPI sans qui notre projet n’aurait pas pu aboutir ! Grâce à elle , nous avons obtenu un financement personnalisé qui nous convient totalement , son sourire et sa compétence nous ont accompagnés jusqu’à la signature ! Plus que satisfaits !!!!

    • LB
      Lucien B.
      Client certifié
      Agence de Toulon
      Ecrit le 07/04/2019

      Bonjour Beaucoup de professionnalisme et d’écoute dans le traitement de notre dossier de prêt immobilier ! Merci à notre conseiller pour tous les efforts déployés et sa gentillesse, ainsi qu’aux secrétaires ! Et un autre contrat pour mon fils est en passe d’ Réussir ! Merci

    • SD
      Stéphanie D.
      Client certifié
      Agence de Rouen
      Ecrit le 07/04/2019

      tres bien

    • CD
      Chloé D.
      Client certifié
      Agence de Tarbes
      Ecrit le 07/04/2019

      Tout très bien

    • SL
      STEPHANE L.
      Client certifié
      Agence de Blois
      Ecrit le 07/04/2019

      Nous conseillerons très volontiers Cafpi à nos proches, nous sommes pleinement satisfaits de la prestation apportée et du suivi réalisé.

    • CF
      Christian F.
      Client certifié
      Agence de Dijon
      Ecrit le 07/04/2019

      bon service et personnel au top de compétence

    • KM
      KELLY M.
      Client certifié
      Agence de Niort
      Ecrit le 07/04/2019

      Conseils et écoute au top Je recommande vivement

    • VM
      Veronique M.
      Client certifié
      Agence de Rouen
      Ecrit le 07/04/2019

      Très bon accueil et accompagnement dans les démarches

    • CB
      CATHERINE B.
      Client certifié
      Agence de Caen
      Ecrit le 07/04/2019

      très bon accueil et accompagnement

    • SH
      SABRINA H.
      Client certifié
      Agence de Metz
      Ecrit le 07/04/2019

      Très pro, un dossier pas facile (travail à temps partiel, divorcée, un enfant...) et pourtant mon projet a bien abouti! Je recommande vivement notre conseillère de l'agence Metz-Verdun et la remercie pour son professionnalisme.

    • MC
      Melody C.
      Client certifié
      Agence de Marseille 12
      Ecrit le 07/04/2019

      Efficacité, professionnalisme sans oublier une prise en compte de la dimension humaine

    • CG
      CHARLES G.
      Client certifié
      Agence de Saint-Malo
      Ecrit le 07/04/2019

      très bon service, conseillé à l'écoute

    • DM
      Damien M.
      Client certifié
      Agence de Marmande
      Ecrit le 07/04/2019

      Très bon accompagnement de notre conseillère à Marmande, de bons conseils sur un premier achat immobilier.

    • EJ
      Elodie J.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 07/04/2019

      Bien

    • EK
      EMMANUEL K.
      Client certifié
      Agence de Paris 15
      Ecrit le 07/04/2019

      L'équipe de Cafpi avenue Felix Faure Paris 15eme est très professionnelle et accueillante. Nous avons été très bien accompagnés durant l'entière durée de notre projet.

    • CM
      Christophe M.
      Client certifié
      Agence de Chartres
      Ecrit le 06/04/2019

      Accompagnement de très grande qualité face à une prestation bancaire plus que compliquée

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous prenons en compte vos remarques et ne manquerons pas d’en faire part à notre partenaire bancaire. Nous vous remercions d’avoir répondu à cette enquête qui nous permet chaque jour d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe CAFPI.

    • AL
      ANAÏS L.
      Client certifié
      Agence de Montauban
      Ecrit le 06/04/2019

      Très satisfait

    • MN
      MOHAMED N.
      Client certifié
      Agence de Troyes
      Ecrit le 06/04/2019

      Très bon accueil et bon suivi de notre projet

    • NK
      NIHAT K.
      Client certifié
      Agence de Etampes
      Ecrit le 06/04/2019

      L'ensemble du personnel très gentil et professionnelle

    • S
      S.
      Client certifié
      Agence de Bayonne
      Ecrit le 06/04/2019

      La persévérance a permis finalement d'obtenir un financement sans assurance malgré mon âge de 75 ans

    • PT
      PHILIPPE T.
      Client certifié
      Agence de Etampes
      Ecrit le 06/04/2019

      Parfaite prise en charge jusqu'à la fin de notre dossier. Merci à notre courtier et son agence

    • FJ
      François J.
      Client certifié
      Agence de Paris 11
      Ecrit le 06/04/2019

      Un conseillé au top, des très bons conseils et un super suivi pendant et après la signature du crédit qui correspondait à ma recherche. Bref : parfait.

    • MD
      MICKAEL D.
      Client certifié
      Agence de Chalon-sur-Saône
      Ecrit le 06/04/2019

      Courtier super sympa serviable à l'écoute etc.. Je recommande

    • LR
      Laurent R.
      Client certifié
      Agence de Montbeliard
      Ecrit le 06/04/2019

      Très satisfait des prestations grâce au conseiller CAFPI qui a accompagné mon projet.

    • JM
      JAMES M.
      Client certifié
      Agence de Paris 15
      Ecrit le 06/04/2019

      Taux, avis et aide excellente, pas de tout chère pour la solution rendue.

    • JA
      JANE LIZETH A.
      Client certifié
      Agence de Issy-les-Moulineaux
      Ecrit le 06/04/2019

      Très satisfaite

    • LI
      LISA I.
      Client certifié
      Agence de Nice
      Ecrit le 06/04/2019

      Merci aux équipes !

    • PP
      Pauline P.
      Client certifié
      Agence de Paray-Vieille-Poste
      Ecrit le 06/04/2019

      Crédit très intéressant

    • PB
      PATRICE B.
      Client certifié
      Agence de Courbevoie
      Ecrit le 06/04/2019

      Une professionnelle à l’écoute de notre projet qui a été un véritable partenaire, disponible et agréable. Nous recommandons sincèrement. Merci CAFPI.

    • FH
      FRÉDÉRIC H.
      Client certifié
      Agence de La-Ferté-Bernard
      Ecrit le 06/04/2019

      Très bien. gain de temps et conseil.

    • MA
      MICHAEL A.
      Client certifié
      Agence de Marseille 06
      Ecrit le 06/04/2019

      Très professionnel. Accompagnement rigoureux dans notre projet immobilier.

    • TC
      Thierry C.
      Client certifié
      Agence de Reims
      Ecrit le 06/04/2019

      Notre conseillère est très compétente, professionnel et à l'écoute. Je conseille vivement.

    • GE
      GIL E.
      Client certifié
      Agence de La Rochelle
      Ecrit le 06/04/2019

      Très bien, à l’écoute, réactive , ma conseillère m’a très bien accompagné dans mon projet. Je conseille vivement cette personne et Cafpi aussi pour l’exellent Taux du prêt . Merci

    • JD
      Jocelyn D.
      Client certifié
      Agence de Dole
      Ecrit le 06/04/2019

      La vitesse

    • CD
      CLAUDINE MARIE-ANNE VIVIANE D.
      Client certifié
      Agence de Saint-Pierre-Reunion
      Ecrit le 06/04/2019

      Équipe enthousiaste et disponible. Bonne communication et informations utiles.

    • JP
      JULIEN P.
      Client certifié
      Agence de Niort
      Ecrit le 06/04/2019

      Très bonne expérience, mon conseiller a été de très bon conseil, disponible et très agréable.

    • LL
      LAETITIA L.
      Client certifié
      Agence de Issy-les-Moulineaux
      Ecrit le 06/04/2019

      C’est la 2ème fois que je fais appel à la cafpi et je ne le regrette pas, ils ont répondu à notre demande à 100%.

    • NV
      NICOLAS V.
      Client certifié
      Agence de Evry-Courcouronnes
      Ecrit le 06/04/2019

      Bonne prestation. Agence professionnelle et efficace

    • CB
      CELINE B.
      Client certifié
      Agence de Thionville
      Ecrit le 06/04/2019

      Ma conseillère était très compétente et très disponible, de plus j'ai apprécié sa sincérité dans nos échanges.

    • NL
      NOLWENN L.
      Client certifié
      Agence de Lorient
      Ecrit le 06/04/2019

      Excellent service

    • CG
      CHRISTOPHE G.
      Client certifié
      Agence de Quimper
      Ecrit le 06/04/2019

      Rapidité, efficacité

    • BB
      BRIGITTE B.
      Client certifié
      Agence de Paris 10
      Ecrit le 06/04/2019

      Qualité de l.accompagnement et du suivi, grande disponibilité, explications claires et completes

    • CD
      CHEIKH D.
      Client certifié
      Agence de Reims
      Ecrit le 06/04/2019

      Un ensemble très satisfaisant avec une conseillère disponible et à l’écoute. Elle nous a toujours tenu au courant de l’évolution de notre dossier. Bravo à toute l’equipe de CAFPI boulevard de la paix Reims.

    • RN
      Rémy N.
      Client certifié
      Agence de Valenciennes
      Ecrit le 06/04/2019

      2e service Cafpi et toujours bien conseillé

    • NC
      NATHALIE C.
      Client certifié
      Agence de Paris 14
      Ecrit le 06/04/2019

      Très très bonne écoute et accompagnement Je recommande

    • VP
      VALÉRIE P.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 06/04/2019

      Je recommande la cafpi efficace et à l’écoute des clients . Recherche des meilleurs taux Gain précieux en temps et en argent.

    • MB
      Mohamed B.
      Client certifié
      Agence de Orange
      Ecrit le 06/04/2019

      Nous avons était super satisfait avec un accompagnement d'un professionnalisme incroyable très a l'écoute du client.Cela était une expérience formidable que je recommenderai a tous le monde et encore merci pour tous.

    • DG
      DIMITRI G.
      Client certifié
      Agence de Paris 12
      Ecrit le 06/04/2019

      Top merci à ma conseillère

    • WM
      WILLIAM M.
      Client certifié
      Agence de Brest
      Ecrit le 06/04/2019

      Équipe très professionnelle et compétente je recommande vivement!