CAFPI Courtier en crédit

Avis clients

Satisfaction de nos clients
4,7/5
Sur un total de 5568 Avis certifiés
Voir tous les avis
Ce qu'ils disent de nous

    Ce qu'ils écrivent sur nous

    Parce que chaque étoile et chaque commentaire nous permettent de nous améliorer jour après jour, nous demandons à tous nos clients de laisser leur avis par e-mail après chaque projet de financement.
    De cette façon, nous nous assurons de l'authenticité des commentaires et vous permettons de bénéficier de leur expérience.


    Voir notre charte

    FILTRER PAR

    • Toutes les notes
    • 77%
    • 17%
    • 2%
    • 1%
    • 3%
    • JB
      JULIEN B.
      Client certifié
      Agence de Sable-sur-Sarthe
      Ecrit le 20/05/2019

      Une disponibilité quasi permanente, un accompagnement sérieux et adapté, des explications claires, simples pour mieux comprendre les mécanismes engagés. Nous sommes très satisfaits de l'intervention de notre conseiller dont nous avons recommandé sans hésitations ses prestations à notre entourage.

    • CB
      CÉDRIC B.
      Client certifié
      Agence de Dole
      Ecrit le 19/05/2019

      Très bonne réactivité. Bon conseils et très bon relationnel. Très satisfait de la prestation.

    • CR
      Christine R.
      Client certifié
      Agence de Haguenau
      Ecrit le 19/05/2019

      Toujours très bien reçu. Un très grand professionnalisme qui a permis a mon projet d'aboutir.

    • EL
      EDOUARD L.
      Client certifié
      Agence de Courbevoie
      Ecrit le 19/05/2019

      Toujours très efficace

    • AD
      ANNE-LORRAINE D.
      Client certifié
      Agence de Metz
      Ecrit le 19/05/2019

      Une écoute attentive et notre conseillère a ete très réactive a notre demande. Merci beaucoup

    • NB
      NICOLAS B.
      Client certifié
      Agence de Paris 10
      Ecrit le 19/05/2019

      Excellent suivi de mon courtier et de son assistante. Accompagnement parfait, merci !

    • JB
      Jonathan B.
      Client certifié
      Agence de Nantes
      Ecrit le 19/05/2019

      Très bonne expérience malgré la complexité de notre dossier.

    • JL
      Julien L.
      Client certifié
      Agence de Vannes
      Ecrit le 19/05/2019

      Nous avons été très bien accompagnés par notre courtier CAFPI, toujours disponible et réactif nous sommes très satisfait.

    • FG
      Florian G.
      Client certifié
      Agence de Angers
      Ecrit le 19/05/2019

      Un accueil chaleureux, des conseils adaptés, des réponses rapides et une disponibilité très satisfaisante.

    • TK
      Toussaint K.
      Client certifié
      Agence de Beziers
      Ecrit le 19/05/2019

      J'ai été fort heureusement bien orienté et conseillé par mon agent immobilier auprès de la société Cafpi pour trouver rapidement le financement nécessaire pour l'achat de la maison à Béziers.

    • AD
      Audrey D.
      Client certifié
      Agence de Bourgoin-Jallieu
      Ecrit le 19/05/2019

      Très bonne prise en charge

    • SP
      SAMUEL P.
      Client certifié
      Agence de Metz
      Ecrit le 19/05/2019

      Nous avons été très bien conseiller par notre conseiller, que nous ne manquerons pas de recommander à nos amis. Il a été très sympathique et très rapide.

    • SB
      Sebastien B.
      Client certifié
      Agence de Orange
      Ecrit le 19/05/2019

      Conseillère au top ! Tres disponible et a l'écoute ! Grace a notre conseillère de l' agence d'orange (84) nous avons pu accéder à notre rêve ! Nous ne la remercieront jamais assez !!!

    • AH
      ABDESLAM H.
      Client certifié
      Agence de Bourgoin-Jallieu
      Ecrit le 19/05/2019

      Prise en charge de notre dossier comme un quasi clé en main

    • PL
      Pierre-Yves L.
      Client certifié
      Agence de Champigny-sur-Marne
      Ecrit le 19/05/2019

      Un dossier long et complexe, que mon conseiller a suivi et géré sans faillir. Financement trouvé, maison achetée, champagne débouché :)

    • SM
      Sophie M.
      Client certifié
      Agence de Haguenau
      Ecrit le 18/05/2019

      capfi nous a aidés à gérer les différentes difficultés liées à la mise en place du dossier de prêt. L’efficacité et la réactivité de notre courtier et des secrétaires nous a fait gagner un temps précieux et nous a permis de réaliser notre projet plus sereinement. L’argent investit a été largement rentabilisé.

    • FB
      FRANCK B.
      Client certifié
      Agence de Niort
      Ecrit le 18/05/2019

      Un conseiller privilégié et toujours disponible et répondant à mes moindres interrogations. Parfait

    • SG
      Sébastien G.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 18/05/2019

      Bon

    • JO
      Jamal O.
      Client certifié
      Agence de Champigny-sur-Marne
      Ecrit le 18/05/2019

      Rapidité du conseillé

    • D
      D.
      Client certifié
      Agence de Montgeron
      Ecrit le 18/05/2019

      Très satisfait

    • CP
      Catherine P.
      Client certifié
      Agence de Dijon
      Ecrit le 18/05/2019

      Ma conseillère a été presente du debut jusqu'à la finalisation de mon projet. Son accompagnement m'a permis de ne pas stressée tout en me laissant libre de mes choix. Les solutions de financement apportées respectaient mon budget et j ai eu plusieurs choix. Si j ai à l avenir un nouveau projet, je choisirai à nouveau Cafpi.

    • CN
      CHRISTOPHE N.
      Client certifié
      Agence de Paris 05
      Ecrit le 18/05/2019

      Efficace et rapide.

    • ML
      MATHIEU L.
      Client certifié
      Agence de Caen
      Ecrit le 18/05/2019

      Très bien recommandé

    • NB
      NATHALIE B.
      Client certifié
      Agence de Paris 08
      Ecrit le 18/05/2019

      Un gain de temps et du professionnalisme.

    • FD
      FLORIAN D.
      Client certifié
      Agence de Cherbourg
      Ecrit le 18/05/2019

      Tous a été sérieux du début à la fin

    • CG
      CELINE G.
      Client certifié
      Agence de Saint-Malo
      Ecrit le 18/05/2019

      Notre conseiller CAFPI nous a bien expliqué toutes les étapes dans l'acquisition de notre bien immobilier. Disponible et à notre écoute, il a grandement facilité nos démarches.

    • AW
      Andrzej W.
      Client certifié
      Agence de Paris 18
      Ecrit le 18/05/2019

      COMPÉTENCES RAPIDETE BONNE CHOIX DE BANQUE

    • GD
      GARY D.
      Client certifié
      Agence de Châlons-en-Champagne
      Ecrit le 18/05/2019

      Ma note correspond à la satisfaction de mon projet qui s'est concrétisé récemment mais tout particulièrement à l'accueil, le professionnalisme et la disponibilité de ma conseillère (agence de Chalons en Champagne).

    • LD
      Laurence D.
      Client certifié
      Agence de Pontoise
      Ecrit le 18/05/2019

      Nous avons répondu à nos attentes,tout est parfait

    • ET
      EXKASANE T.
      Client certifié
      Agence de Grenoble
      Ecrit le 18/05/2019

      Très bien

    • FA
      FANNY A.
      Client certifié
      Agence de Pau
      Ecrit le 18/05/2019

      Conseiller à l’ecoute qui nous a trouvé des solutions pour notre prêt.

    • DB
      DAVY B.
      Client certifié
      Agence de Metz
      Ecrit le 17/05/2019

      Satisfait.

    • CT
      CAROLE T.
      Client certifié
      Agence de Boulogne-Billancourt
      Ecrit le 17/05/2019

      Courtière adorable, très à l’ecoutre. Répondant sans délai pour la moindre question. Gain de temps précieux.

    • YD
      YOANN D.
      Client certifié
      Agence de Toulouse Rive-Gauche
      Ecrit le 17/05/2019

      Mon conseillé a mené un travail très rapide et avec une grand disponibilité, un accompagnement complet. un grand bravo pour son professionnalisme

    • VG
      Vincent G.
      Client certifié
      Agence de Ajaccio
      Ecrit le 17/05/2019

      Très réceptif, à l’écoute Une équipe chaleureuse et très professionnelle

    • LA
      LALA A.
      Client certifié
      Agence de Thionville
      Ecrit le 17/05/2019

      Merciiii à ma conseillère

    • MC
      Mario C.
      Client certifié
      Agence de Saint-Genis-Laval
      Ecrit le 17/05/2019

      Notre conseiller a été à l'écoute et a su bien nous orienter.

    • LF
      LINDA F.
      Client certifié
      Agence de Le Mans
      Ecrit le 17/05/2019

      Mon conseiller est un très bon professionnel et qui plus est très sympathique !! Très sérieux il a su trouver le meilleur taux concernant l achat de ma maison. Je recommande vivement !

    • SA
      Shahane A.
      Client certifié
      Agence de Longjumeau
      Ecrit le 17/05/2019

      Très satisfaite

    • PB
      PIERRE-EMMANUEL B.
      Client certifié
      Agence de Paris 09
      Ecrit le 17/05/2019

      Mon conseiller est un vrai professionnel ! et il a un vrai sens du service client.

    • TM
      Tiphaine M.
      Client certifié
      Agence de Saint-Brieuc
      Ecrit le 17/05/2019

      Conseiller CAFPI très professionnel, à l'écoute et réactif. Je recommande.

    • ST
      STEPHANIE T.
      Client certifié
      Agence de Saint-Herblain
      Ecrit le 17/05/2019

      Merci pour l’accompagnement, j’ai été très bien reçue et je recommande les yeux fermé!

    • EL
      EDITH L.
      Client certifié
      Agence de Nimes
      Ecrit le 17/05/2019

      CAFPI organisme très compétent. Je remercie tout particulièrement mon conseiller qui a su être à mon écoute et me conseiller au mieux. Son accompagnement dans mon projet a été professionnel et rassurant. Merci également à son équipe qui a fait le lien avec les banques et notaires. Je les recommande !!

    • KR
      KEVIN R.
      Client certifié
      Agence de Dieppe
      Ecrit le 17/05/2019

      Merci cafpi

    • CA
      Christophe A.
      Client certifié
      Agence de Versailles
      Ecrit le 17/05/2019

      Nous avons réalisé le montage financier de notre maison avec notre conseiller. Tout s'est passé au mieux, souvent grâce à ses connaissances du domaine, des tendances, son sens de l'anticipation et son extrême disponibilité.

    • PM
      PHILIPPE M.
      Client certifié
      Agence de Aubagne
      Ecrit le 17/05/2019

      Sérieux, disponibilité et compétence

    • LO
      LUC CARDO O.
      Client certifié
      Agence de Villemomble
      Ecrit le 17/05/2019

      SAVOIR FAIRE,RAPIDITE CONSEILLER EXPERIMENTER

    • AG
      ANTHONY G.
      Client certifié
      Agence de Mayenne
      Ecrit le 17/05/2019

      Cafpi Mayenne est très professionnel rapide et nous accompagne jusqu'au bout je recommande.

    • NQ
      Nathalie Q.
      Client certifié
      Agence de Bourges
      Ecrit le 17/05/2019

      Excellent suivi du dossier. Rapidité de traitement. disponibilité et présence de ma conseillère à toutes les étapes jusqu'à la signature chez le notaire.

    • DS
      DAVID S.
      Client certifié
      Agence de Poitiers
      Ecrit le 17/05/2019

      Rien de plus à ajouter, les notes parlent d'elles-mêmes.

    • JM
      Jean-Laurent M.
      Client certifié
      Agence de Bastia
      Ecrit le 17/05/2019

      Je recommande, rien à dire, tout a été parfait.

    • VH
      VINCENT H.
      Client certifié
      Agence de Caen
      Ecrit le 17/05/2019

      Nous avons eu un bon conseiller qui a su répondre à nos questions et prend régulièrement des contacts pour prendre des nouvelles de nous et de l'avancer de notre construction.

    • EK
      ELISABETH K.
      Client certifié
      Agence de Paris 03
      Ecrit le 17/05/2019

      Un remerciement spécial à ma conseillère, qui a été presente tout au long et m’a accompagné dans ce projet. Ce fut mon premier achat et j espère pouvoir bénéficier de sa précieuse aide dans mes projets à venir. L’equipe est super, attentive et reactive! Merci CAFPI

    • SB
      Sandrine B.
      Client certifié
      Agence de Nimes
      Ecrit le 16/05/2019

      Au top

    • GH
      GUILLAUME H.
      Client certifié
      Agence de Saint-Nazaire
      Ecrit le 16/05/2019

      Prestation excellente Explication Claire Suivi complet Rien à dire

    • PB
      Philippe B.
      Client certifié
      Agence de Bayonne
      Ecrit le 16/05/2019

      Très satisfait de mes contacts avec les personnels De CAFPI Merci pour votre aide et votre écoute

    • ER
      ERIC R.
      Client certifié
      Agence de Nimes
      Ecrit le 16/05/2019

      Excellent

    • ML
      MURIEL L.
      Client certifié
      Agence de Saint-Nazaire
      Ecrit le 16/05/2019

      Conseiller disponible, à l'écoute, force de proposition

    • VD
      Vincent D.
      Client certifié
      Agence de Rueil-Malmaison
      Ecrit le 16/05/2019

      Le conseiller Cafpi a fait preuve de sérieux et professionnalisme ! Ce dernier a était rigoureux sur le suivi de mon dossier et a fait preuve de disponibilité !

    • MP
      MICKAEL P.
      Client certifié
      Agence de Lille
      Ecrit le 16/05/2019

      Nous travaillons pour chaque projet d'achat avec CAFPI. Nous avons confiance en votre expertise. L'achat d'un bien immobilier engendre des questionnements, des doutes et CAFPI nous permet de disposer d'un vrai accompagnement personnalisé.

    • AB
      Ali B.
      Client certifié
      Agence de Lyon-02
      Ecrit le 16/05/2019

      CAFPI a été d'une grande aide et disponibilité

    • PD
      PASCAL D.
      Client certifié
      Agence de
      Ecrit le 16/05/2019

      Pro et rapide Merci du soutien efficace

    • RB
      RENE PIERRE B.
      Client certifié
      Agence de La-Roche-sur-Yon
      Ecrit le 16/05/2019

      Cafpi nous a été conseillé, nous sommes satisfait de l'écoute et du résultat nous les recommanderons.

    • BL
      Benjamin L.
      Client certifié
      Agence de Rouen
      Ecrit le 16/05/2019

      Mon conseiller a effectué le suivi de mon dossier et j'ai été très satisfait de son professionnalisme. Il a pris le temps qu'il fallait pour les explications et mon dossier à été réalisé très rapidement.

    • DQ
      Delphine Q.
      Client certifié
      Agence de Issy-les-Moulineaux
      Ecrit le 16/05/2019

      Grande écoute et interlocutrice très organisée. On se sent en confiance.

    • CJ
      CATHERINE J.
      Client certifié
      Agence de Tours
      Ecrit le 16/05/2019

      Prestations satisfaisantes et personne attentive.

    • TS
      Tatiana S.
      Client certifié
      Agence de Paris 18
      Ecrit le 16/05/2019

      service tres efficace

    • CG
      CLAIRE G.
      Client certifié
      Agence de Poitiers
      Ecrit le 16/05/2019

      Bons contact et service

    • EV
      ELISE V.
      Client certifié
      Agence de Besancon
      Ecrit le 15/05/2019

      personne tres professionnelle a l'ecoute de se que l' on veut

    • GC
      GREGORIO C.
      Client certifié
      Agence de Paris 17
      Ecrit le 15/05/2019

      J'ai gagné temps et argent grâce à cafpi

    • AB
      Alexis B.
      Client certifié
      Agence de Versailles
      Ecrit le 15/05/2019

      Conseiller très disponible et réactif, explication très claires et procédure rapide.

    • TI
      THOMAS I.
      Client certifié
      Agence de Nantes
      Ecrit le 15/05/2019

      Bon accompagnement général

    • MC
      MORGANE C.
      Client certifié
      Agence de Chessy-Val d'Europe
      Ecrit le 15/05/2019

      Très bon accompagnement.

    • CC
      Cecile C.
      Client certifié
      Agence de Courbevoie
      Ecrit le 15/05/2019

      Très satisfaite du service fourni.

    • MB
      Marco B.
      Client certifié
      Agence de Paris 18
      Ecrit le 15/05/2019

      Conseiller très competent et agréable.

    • NS
      Nora S.
      Client certifié
      Agence de Eu
      Ecrit le 14/05/2019

      J'ai apprécié beaucoup la qualité d'écoute du conseiller et son accompagnement.

    • SK
      STEPHANE K.
      Client certifié
      Agence de Quimper
      Ecrit le 14/05/2019

      Très bonne expérience avec mon conseiller agence Quimper. Professionnel du début à la fin et objectif atteint avec un excellent taux. Gain de temps non négligeable !

    • NL
      NICOLAS L.
      Client certifié
      Agence de Villejuif
      Ecrit le 14/05/2019

      Très bonne

    • CB
      CHRISTOPHE B.
      Client certifié
      Agence de Pau
      Ecrit le 14/05/2019

      Personne à l'écoute et compétante connaissant bien le milieu bancaire

    • AC
      AVILA C.
      Client certifié
      Agence de Bobigny
      Ecrit le 14/05/2019

      Bjr, grâce à CAFPI j'ai pu obtenir mon crédit.. En plus de ça mon dossier était Très compliqué mais CAFPI l'a résolu... Merci à vous