Avis clients CAFPI

  • Avis 100% authentiques
  • 24 474 avis clients
  • Transparence des expériences
Satisfaction
de nos clients
4,7/5

Ce qu'ils disent de nous

  • Famille Laustria
    Famille Laustria
    Nous rêvions de devenir propriétaire mais n’avions aucune idée des démarches à entreprendre dans l’achat d’un bien immobilier. Sous la recommandation d'un ami nous avons fait appel à CAFPI et ne regrettons rien !
  • Famille Ben Said
    Famille Ben Said
    Lorsque notre courtier CAFPI nous appelle pour nous dire que le prêt a été accepté, nous n'en revenons pas ! L'accompagnement CAFPI a été un réel soutien.
  • Famille Cappé
    Famille Cappé
    Notre souhait de réunir tout le monde sous le même toit s'est réalisé. Sous la complexité d'obtention d'un prêt relais, nous avons fait appel aux services de CAFPI. Quel gain de temps et de sérénité !
  • Laeticia
    Laeticia
    Pour faire face aux dépenses liées aux aléas de la vie, notre banque nous a redirigé auprès de CAFPI pour demander un rachat de crédit. Une opération financière qui a sauvé notre quotidien.
  • Madame Guiton
    Madame Guiton
    Une réponse vraiment personnalisée, de A à Z, du premier rendez-vous, jusqu’à la signature. Quelques années plus tard pour un projet d'investissement, je ne me suis pas posé de question, j'ai fait appel au même courtier CAFPI car je savais que j'obtiendrais les meilleures conditions !
  • Famille Chaumond
    Famille Chaumond
    Sans notre conseillère CAFPI, rien n’aurait pu être réalisé, j’en suis certain. On lui doit beaucoup et notre expérience avec CAFPI est disons-le, pleinement enrichissante.

Ce qu'ils disent de nous

Parce que chaque étoile et chaque commentaire nous permettent de nous améliorer jour après jour, nous demandons à tous nos clients de laisser leur avis par e-mail après chaque projet de financement. De cette façon, nous nous assurons de l'authenticité des commentaires et vous permettons de bénéficier de leur expérience.

Voir notre charte
  • Toutes les notes
  • 82%
  • 12%
  • 2%
  • 1%
  • 2%
  • Caen
  • Rouen
  • Rennes
  • Paris 18
  • Paris 12
  • Paris 05
  • Villejuif
  • Dieppe
  • Nantes
  • Vannes
  • Le Havre
  • Niort
  • Sainte-Geneviève-des-Bois
  • Champigny-sur-Marne
  • Melun
  • Sens
  • Courbevoie
  • Versailles
  • Franconville
  • La Rochelle
  • Saintes
  • Tours
  • Bordeaux
  • Toulouse Rive-Droite
  • Montpellier
  • Marseille 06
  • Aix-en-Provence
  • Nice
  • Avignon
  • Lyon-06
  • Grenoble
  • Metz
  • Nancy
  • Amiens
  • Lille
  • Angers
  • Toulon
  • Poissy
  • Strasbourg
  • Biarritz - Bayonne
  • Bagneux
  • Mouans Sartoux
  • Paris 11
  • Le Mans
  • Nîmes
  • Guadeloupe
  • Paris 15
  • Paris 09
  • Boulogne-Billancourt
  • Saint-Denis
  • Etampes
  • Reims
  • Orleans
  • Rambouillet
  • Montgeron
  • Saint-Denis-Reunion
  • Saint-Etienne
  • Aubagne
  • Dijon
  • Meaux
  • Pau
  • Thionville
  • Chessy-Val d'Europe
  • Palaiseau
  • Paris 19
  • Evreux
  • Mulhouse
  • Paris 17
  • Cherbourg
  • Quimper
  • Besancon
  • Salon-de-Provence
  • La-Roche-sur-Yon
  • Lyon-03
  • Forbach
  • Vincennes
  • Marseille 06 Défiscalisation
  • Vitrolles
  • Corbeil-Essonnes
  • La-Ferté-Bernard
  • Libourne
  • Paris 08
  • Regroupement de crédits Caen
  • Annecy
  • Chartres
  • Lisieux
  • Troyes
  • Paray-Vieille-Poste
  • Saint-Malo
  • Bastia
  • Saint-Nazaire
  • Perpignan
  • Bourg-en-Bresse
  • Antibes
  • Montbeliard
  • Saint-Pierre-Reunion
  • Regroupement de crédits Metz
  • Dax
  • Laval
  • Ales
  • Cahors
  • Chalon-sur-Saône
  • Bourgoin-Jallieu
  • Compiègne
  • Longwy
  • Merignac
  • Marmande
  • Longjumeau
  • Arles
  • Lannion
  • Toulouse Rive-Gauche
  • Châlons-en-Champagne
  • Narbonne
  • Poitiers
  • Issy-les-Moulineaux
  • Argenteuil
  • Brest
  • Yvetot
  • Saint-Gilles-Reunion
  • Montauban
  • Angoulême
  • Mont-de-Marsan
  • Orange
  • Paris 10
  • Marseille 12
  • Saint-Herblain
  • Beauvais
  • Mayenne
  • Pontoise
  • Langon
  • Fougères
  • Cagnes-sur-Mer
  • Andernos-les-Bains
  • Paris 14
  • Haguenau
  • Dole
  • Evry-Courcouronnes
  • Château-Gontier
  • Ajaccio
  • Fecamp
  • Saint-Genis-Laval
  • Gujan-Mestras
  • Morlaix
  • Arpajon
  • Agen
  • Verdun
  • Paris 03
  • Sable-sur-Sarthe
  • Dinan
  • Vitré
  • Valence
  • Arras
  • Rueil-Malmaison
  • Saint-Andre-Reunion
  • Eu
  • Saint-Maur-des-Fossés
  • Pontivy
  • Lorient
  • Pont-Audemer
  • Andrezieux-Boutheon
  • Saint-Brieuc
  • Clermont-Ferrand
  • Beziers
  • Redon
  • Beaune
  • Puget-sur-Argens
  • Nort-sur-Erdre
  • Tarbes
  • Châteaubriant
  • Challans
  • Fontainebleau
  • Benesse-Maremne
  • Nîmes Costières
  • Guingamp
  • Menton
  • Pont-de-Cheruy
  • Nogent-sur-Marne
  • Blois
  • Fleury-les-Aubrais
  • La Brède
  • Segré
  • Carcassonne
  • Laval Centre-ville
  • Guérande
  • Cholet
  • Aire-sur-L'Adour
  • Paris Opéra
  • Cesson Sévigné
  • Saint Pierre - Réunion
  • Orthez
  • Mimizan
  • Mérignac Cadera
  • Limoges
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • Roanne
  • Saint-Lô
  • Lille La Madeleine
  • Vertou
  • Marseille Joliette
  • Saint-Germain-en-Laye
  • Ancenis
  • L'Isle Adam
  • Nanterre
  • Puteaux
  • Paris 13
  • Pontault-Combault
  • Ozoir-La-Ferrière
  • Bernay
  • Loudun
  • Montauban-de-Bretagne
  • Bressuire
  • Alençon
  • Le Mans Bollée
  • Bain-de-Bretagne
  • Saint Brice Sous Forêt
  • Pornic
  • Boulogne-Sur-Mer
  • Le Raincy
  • Toutes les agences
  • PC
    Pierre C.
    Client certifié
    Agence de Nantes
    Écrit le 16/08/2022
    Le conseiller à été parfait du début à la fin du projet. Écoute, conseil et compétence au menu, merci!
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • LT
    Louis T.
    Client certifié
    Agence de Andrezieux-Boutheon
    Écrit le 16/08/2022
    Gain de temps et aide précieuse
  • AC
    Annick C.
    Client certifié
    Agence de Marmande
    Écrit le 16/08/2022
    Rien à dire tout était parfait
  • GL
    GWENAEL L.
    Client certifié
    Agence de Beziers
    Écrit le 16/08/2022
    Equipe professionnelle et maîtrisant son sujet. En plus de cela, ils sont de très bons conseils, allez y en toute confiance, vous ne serez pas déçu. Un grand merci au conseiller et son assistante.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • ER
    ELSA R.
    Client certifié
    Agence de Corbeil-Essonnes
    Écrit le 16/08/2022
    Très compétent. Je recommande. Merci pour tout.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • MB
    MALORY B.
    Client certifié
    Agence de La Rochelle
    Écrit le 16/08/2022
    La personne qui s est occupée de notre dossier était présente a tout moment pour les questions que nous avions à lui poser . Très disponible et très compétente.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • IL
    Isabelle L.
    Client certifié
    Agence de Pau
    Écrit le 16/08/2022
    Bon accompagnement et services connexes. Merci. Je recommande.
  • MD
    Magalie D.
    Client certifié
    Agence de Meaux
    Écrit le 16/08/2022
    Je recommande cafpi et remercie le conseiller de l'agence de Meaux Qui nous a accompagné dans notre projet.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • AE
    Alexandre E.
    Client certifié
    Agence de Poitiers
    Écrit le 15/08/2022
    Le courtier nous a conseillé, accompagné jusqu'à la signature définitive devant le notaire. Un courtier au top, de bons conseils que je recommande à ceux qui veulent acheter un bien.
  • JV
    Jérémy V.
    Client certifié
    Agence de Saint-Lô
    Écrit le 15/08/2022
    Très réactifs même en avance sur tout ! Un très bon suivi et conseil du conseiller ! Merci
  • JP
    JULIE P.
    Client certifié
    Agence de Toulouse Rive-Gauche
    Écrit le 15/08/2022
    Notre conseiller nous a suivi pendant toutes nos recherches pendant 2 ans environ. Lorsque nous avons enfin trouvé notre maison, il a su être hyper réactif et efficace. Il nous a négocié un super tôt en un temps record. Il nous a accompagné jusqu'à la signature. Nous recommandons ce courtier à l'écoute et disponible.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • AL
    Alexis L.
    Client certifié
    Agence de Langon
    Écrit le 15/08/2022
    Courtier disponible et à l'écoute de nos demandes. Les réponses apportées sont claires et précises. Nous avons eu une très bonne relation avec le courtier et je le recommande vivement. Gain de temps assuré pas besoin de faire toutes les démarches auprès des banques.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • JB
    Julien B.
    Client certifié
    Agence de Toulouse Rive-Gauche
    Écrit le 15/08/2022
    Très bonne expérience. Conseils de qualité, apte à bien expliquer les éléments et à proposer des options pertinentes pour optimiser son dossier, disponible pour répondre aux questions en cas de besoin. L'accompagnement s'est bien passé et les conditions de prêt obtenues sont avantageuses.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • CR
    Caroline R.
    Client certifié
    Agence de Rouen
    Écrit le 15/08/2022
    Pour la deuxième fois toujours satisfaite .
  • OB
    Olivia B.
    Client certifié
    Agence de Toulouse Rive-Droite
    Écrit le 15/08/2022
    Cafpi m'a accompagné tout le long du processus jusqu'à la fin. Mon conseiller a été à notre écoute et nous conseiller avec brio. Il a su booster les partenaires en lien avec notre projet immobilier et mener notre projet à bien et à son terme! Il a relevé les défis qui se sont présentés que dire, si ce n'est que je suis ravie d'avoir choisi CAFPI pour m'accompagner! Merci à mon conseiller et à l'équipe.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • BL
    Blandine L.
    Client certifié
    Agence de Beziers
    Écrit le 15/08/2022
    Rien a dire, un accompagnement parfait et surtout un gain de temps plus qu’appréciable. Merci
  • EP
    ELISE P.
    Client certifié
    Agence de Aix-en-Provence
    Écrit le 15/08/2022
    J’ai bénéficié d’un soutien et de conseils précieux et inestimables. Je recommande les yeux fermés et ferai à nouveau appel à votre professionnalisme sans hésitation. Mille Mercis.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • SP
    Stephanie P.
    Client certifié
    Agence de Troyes
    Écrit le 15/08/2022
    Service conforme, agréable et efficace.
  • OP
    Olivier P.
    Client certifié
    Agence de Troyes
    Écrit le 15/08/2022
    Service conforme, agréable et efficace.
  • MT
    Mathilde T.
    Client certifié
    Agence de Dieppe
    Écrit le 15/08/2022
    Un bon accompagnement tout au long de mon projet immobilier. Une conseillère dynamique, disponible et réactive. Je recommande les yeux fermés !
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • MT
    MELANIE T.
    Client certifié
    Agence de Pornic
    Écrit le 15/08/2022
    Nous recommandons cafpi pornic Entreprise sérieuse Personne gentille et très agréable qui nous a suivi de A a Z et qui a bien expliqué chaque détail.
  • CL
    Caroline L.
    Client certifié
    Agence de Toulouse Rive-Droite
    Écrit le 15/08/2022
    Notre conseiller a été exceptionnel : il a su nous mettre en confiance et être d'un grand soutien dans toutes les étapes de notre achat. Nous remercions également les deux assistantes administratives qui ont su prendre le relais et nous tenir informés tout au long des démarches. Nous avions vraiment le sentiment d'avoir une équipe à nos côtés et c'était primordial pour cette première expériences. Merci à toutes et tous !
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • JF
    José Manuel F.
    Client certifié
    Agence de Dole
    Écrit le 15/08/2022
    Parfait
  • AP
    ALEXANDRE P.
    Client certifié
    Agence de Pau
    Écrit le 15/08/2022
    Très bon conseil Bon suivi de dossier Amabilité des agents Cependant du mal à joindre le conseiller principal et souvent passer par le conseiller secondaire (au top et réactif)
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • JS
    Jaouad S.
    Client certifié
    Agence de Chalon-sur-Saône
    Écrit le 15/08/2022
    merci pour votre réactivité sur mon dossier
  • BT
    BRUNO T.
    Client certifié
    Agence de Corbeil-Essonnes
    Écrit le 15/08/2022
    Toute l'équipe de la CAFPI de Corbeil qui c'est occupé de notre dossier a été vraiment très efficace et surtout nous a grandement facilité l'étude et l'obtention de notre crédit immobilier. Nous avons été suivi de bout en bout, nous nous sommes presque occupé de rien La CAFPI a tout géré Une expérience que nous souhaitons à tous
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • HL
    HIND L.
    Client certifié
    Agence de Saint-Herblain
    Écrit le 15/08/2022
    Suivi parfait. Un grand merci.
  • AM
    Ayrton M.
    Client certifié
    Agence de Montgeron
    Écrit le 15/08/2022
    Ma femme et moi avons apprécié l’expertise et le suivi du conseiller Encore merci pour tout
  • AA
    Azeddine A.
    Client certifié
    Agence de Bastia
    Écrit le 15/08/2022
    J’ai été conseillé par le conseiller, excellent conseiller et très compétent. Il a répondu à toute mes attentes.
  • CM
    CLOE M.
    Client certifié
    Agence de Saint-Nazaire
    Écrit le 15/08/2022
    Nous avons été accompagné pas une personne vraiment disponible, qui met tout en oeuvre pour que le dossier avance au en plus vite. C'est notre premier achat et nous avons et été ravi de travailler avec l'agence Cafpi. Je recommande !
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • LL
    Laetitia L.
    Client certifié
    Agence de Roanne
    Écrit le 15/08/2022
    Conseillères très à l'écoute et disponibles. Très efficaces et sympathiques. Nous recommandons fortement.
  • CN
    Céline N.
    Client certifié
    Agence de Nogent-sur-Marne
    Écrit le 15/08/2022
    Super accompagnement de la conseillère. Merci !
  • BM
    BIBIANA M.
    Client certifié
    Agence de Orleans
    Écrit le 15/08/2022
    J'ai très aimé l'accompagnement même si j'avais les difficultés avec mes dossiers elle m'a soutenu et elle était très attentif en écoute et elle été très encourageant en tout cas félicitations bon travail.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • LL
    LAURA L.
    Client certifié
    Agence de Longwy
    Écrit le 15/08/2022
    Étant déjà passer par le conseiller a l’époque , je me suis rediriger vers lui , comme d’habitude je n’ai pas été déçu , je le recommande à 100% , efficace , très professionnel, à l’écoute , projet accepté en même pas 2 semaines
  • MP
    Marcia P.
    Client certifié
    Agence de Vincennes
    Écrit le 15/08/2022
    Le courtier m'a conseillé dès notre première rencontre et m'a accompagné jusqu'à la signature de l'offre. Un très grand soutien et soulagement. Merci infiniment
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • KA
    KARINA A.
    Client certifié
    Agence de LYON 2
    Écrit le 15/08/2022
    Notre dossier à été suivi par les conseillers qui ont été très Professionnels, agréables et disponibles. Ils nous ont permis d'obtenir notre prêt rapidement, et nous ont offert un suivi jusqu'à notre signature chez le notaire. Un accompagnement très appréciable en sachant le stress qu'un achat peut apporter. Je vous recommande CAFPI à 100%.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • SB
    Stéphane B.
    Client certifié
    Agence de Mont-de-Marsan
    Écrit le 15/08/2022
    Super équipe de mont de marsan, autour du conseiller. Toujours à l écoute, un très bon suivi du dossier. Des personnes passionnées et passionnantes. Je recommande vivement cette agence CAFPI. Équipe souriante et très agréable Le conseiller au top. Merci
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • VF
    Vanessa F.
    Client certifié
    Agence de Puget-sur-Argens
    Écrit le 15/08/2022
    Nous étions en difficulté avec un courtier d'une autre agence et nous avons demandé à cafpi de reprendre notre dossier. Ils ont été d'une grande rapidité et efficacité ! Un grand merci pour leur professionnalisme !
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • FA
    Franck A.
    Client certifié
    Agence de Paris 12
    Écrit le 15/08/2022
    Bien
  • AL
    ANTOINE L.
    Client certifié
    Agence de Perpignan
    Écrit le 15/08/2022
    Conseillers réactifs et a l’écoute de nos projets. Je recommande sans hésiter.
  • SM
    STEPHANIE M.
    Client certifié
    Agence de Toulouse Rive-Gauche
    Écrit le 15/08/2022
    Notre conseiller a fait preuve de patience et d'écoute pour assurer un suivi sans faille, et nous apporter une solution de financement adaptée sur un dossier compliqué. Explication claires, professionalisme, disponibilité et réactivité.
  • LD
    Lisa D.
    Client certifié
    Agence de Paris 14
    Écrit le 14/08/2022
    Très bonne expérience avec la conseillère, nous recommandons.
  • EG
    Evelyne G.
    Client certifié
    Agence de Paris 15
    Écrit le 14/08/2022
    Les conseillères ont été très réactives. Bonnes solutions proposées et bon suivi. Je recommande fortement.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • ME
    MAEL E.
    Client certifié
    Agence de Caen
    Écrit le 14/08/2022
    Super agence! Dès le début le courtier vous rassure et vous accompagne du début à la fin, même chez le notaire. Tout le monde est à votre écoute, le temps de réponse est très rapide tout comme la gestion des documents.
  • LC
    LORINE C.
    Client certifié
    Agence de Aix-en-Provence
    Écrit le 14/08/2022
    Un super suivi avec la conseillère qui nous avait déjà été recommandée et que nous recommandons à présent nous-mêmes les yeux fermés. Une disponibilité parfaite et de très bons conseils. Puis une solution de financement parfaite malgré la situation immobilière actuelle. Un grand merci pour la réalisation de notre beau projet !
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • JA
    Julie A.
    Client certifié
    Agence de Salon-de-Provence
    Écrit le 14/08/2022
    Personne très professionnelle, hyper réactive, toujours disponible et de très bons conseils. Notre dossier a été parfaitement compris et suivi du début à la fin, avec une grande réactivité et l'aboutissement nous donne satisfaction. Nous recommanderons sans hésiter CAFPI à nos proches.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • PR
    Philippe R.
    Client certifié
    Agence de Rueil-Malmaison
    Écrit le 14/08/2022
    Grande disponibilité, qualité des conseils donnés
  • KL
    Karen L.
    Client certifié
    Agence de Antibes
    Écrit le 14/08/2022
    Nous avons été très bien suivis, et beaucoup aidé dans nos démarches ! Merci pour la disponibilité!!!
  • EB
    ELODIE B.
    Client certifié
    Agence de Evreux
    Écrit le 14/08/2022
    Très efficace et de bons conseils.
  • MM
    Magalie M.
    Client certifié
    Agence de Pau
    Écrit le 13/08/2022
    Super
  • SZ
    Sandrine Z.
    Client certifié
    Agence de Rueil-Malmaison
    Écrit le 12/08/2022
    Merci au conseiller pour vos précieux conseils et votre écoute sans limite de temps. Merci de nous avoir expliqués et accompagnés dans notre projet immobilier. Nous vous recommanderons avec plaisir.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • TP
    TIFFANY P.
    Client certifié
    Agence de Caen
    Écrit le 12/08/2022
    Je suis contente d'avoir fait appel à vos services pour mon dossier immobilier un grand merci.
  • LP
    Laetitia P.
    Client certifié
    Agence de Perpignan
    Écrit le 12/08/2022
    Le conseiller a été parfait sur tout les points, très agréable, rapide et efficace, je ne sais pas ce que j’aurais fais sans lui.
  • RD
    Ronan D.
    Client certifié
    Agence de Saint-Nazaire
    Écrit le 12/08/2022
    Merci pour le suivi et les conseils pour notre dossier
  • ED
    EVA D.
    Client certifié
    Agence de Amiens
    Écrit le 12/08/2022
    Nous avons eu une conseillère disponible et à l’écoute qui a su nous accompagner et nous guider tout au long de notre projet.
  • MZ
    MARIELLE Z.
    Client certifié
    Agence de Aix-en-Provence
    Écrit le 12/08/2022
    Excellente gestion du dossier par le conseiller
  • MG
    Mickael G.
    Client certifié
    Agence de Rouen
    Écrit le 12/08/2022
    Très bien renseigner par le conseiller qui a bien gérer mon dossier du début à la fin et sympathique.
  • NA
    Nawel A.
    Client certifié
    Agence de Saint-Denis
    Écrit le 12/08/2022
    Très belle expérience personnes de confiance
  • MB
    Maxime B.
    Client certifié
    Agence de Aix-en-Provence
    Écrit le 11/08/2022
    Merci
  • GL
    GUILLAUME L.
    Client certifié
    Agence de Puget-sur-Argens
    Écrit le 12/08/2022
    Personnel à l’écoute , réactif et très professionnel
  • MF
    MATTHIEU F.
    Client certifié
    Agence de Saint-Etienne
    Écrit le 12/08/2022
    Nous n'aurions jamais obtenu de financement pour notre projet sans l'aide de CAFPI en particulier la conseillère
  • AF
    Alain F.
    Client certifié
    Agence de Paris 05
    Écrit le 12/08/2022
    tres bon courtier reactif et sympa
  • LC
    LAURA C.
    Client certifié
    Agence de Aubagne
    Écrit le 11/08/2022
    Répondent au téléphone, disponibles pour un rdv de façon immédiate, accueil souriant, disponibles et à l'écoute
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • FD
    Frederic D.
    Client certifié
    Agence de Guérande
    Écrit le 11/08/2022
    Très bonne relation avec notre conseiller,très compétente.
  • GY
    GREGOIRE Y.
    Client certifié
    Agence de Cherbourg
    Écrit le 11/08/2022
    Très bons conseils et reprise de notre dossier, je conseille fortement très pro
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • JC
    Jérémy C.
    Client certifié
    Agence de Toulouse Rive-Gauche
    Écrit le 11/08/2022
    Nous avons établi un projet financier avec un conseiller qui a été à l'écoute de nos demandes et de notre besoin d'accompagnement et qui a su y répondre avec une très grande pédagogie et un suivi régulier et rapide qui nous ont à la fois rassuré et permis d'aboutir à une solution qui nous convient tout à fait. Nous recommanderons ce conseiller pour toute connaissance souhaitant réaliser un projet équivalent et nous ferons appel à lui pour tout nouveau projet que nous aurions.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • CB
    CHLOE B.
    Client certifié
    Agence de Pau
    Écrit le 11/08/2022
    J’ai reçu un excellent accompagnement tout au long de mes démarches. Que ce soit au niveau du conseil, des explications et de la disponibilité. Je me suis sentie en confiance et écoutée. Merci
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • ML
    Marie Laure L.
    Client certifié
    Agence de Chalon-sur-Saône
    Écrit le 11/08/2022
    Aucun reproche, accueil, compétence, économie financière. Bref je recommande Merci
  • PR
    PIERRICK R.
    Client certifié
    Agence de Dijon
    Écrit le 11/08/2022
    La conseillère nous a épaulé dans une affaire plutôt compliqué... Nous tenons encore à la remercier pour tout son investissement !
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • CL
    Christophe L.
    Client certifié
    Agence de Beauvais
    Écrit le 11/08/2022
    La disponibilité et les conseils de conseillère et son accompagnement jusqu'au final
  • MN
    Marisol N.
    Client certifié
    Agence de Strasbourg
    Écrit le 11/08/2022
    Mon Conseiller au sein de CAFPI. était tres à l’écoute, disponible à tout moment. De plus ces démarches professionnelles m’ont permis d’obtenir une excellente offre de prêt auprès de ma nouvelle banque pour le financement de mon acquisition immobilière.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • EC
    Emilie C.
    Client certifié
    Agence de Redon
    Écrit le 11/08/2022
    La conseillère a été très à l'écoute de nos besoins. Elle a su parfaitement nous conseiller et a très bien négocié notre prêt immobilier. Le suivi était également parfait même en période de congés. Merci encore à elle pour sa bonne humeur.
  • CB
    CAROLINE B.
    Client certifié
    Agence de Ancenis
    Écrit le 11/08/2022
    Le conseiller nous a suivis et très bien accompagné et renseigné sur notre 1er projet immobilier, nous le recommandons. Merci à lui
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • FL
    FABRICE L.
    Client certifié
    Agence de Montgeron
    Écrit le 11/08/2022
    Notre conseillère à su nous trouver une banque qui nous proposait un taux très intéressant pour notre projet. Elle s est impliqué jusqu'à la signature de notre projet chez le notaire.. Merci à la conseillère cafpi montgeron..
  • AL
    Aurore L.
    Client certifié
    Agence de Brest
    Écrit le 11/08/2022
    J’ai eu comme courtier une conseillère, qui est une personne formidable, à l’écoute et explique comme il le faut. Je recommande fortement
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • VR
    Virginie R.
    Client certifié
    Agence de Perpignan
    Écrit le 11/08/2022
    On remercie énormément le conseiller pour nous avoir accompagner du début à la fin de notre projet!
  • CB
    CAROLINE B.
    Client certifié
    Agence de Saint-Nazaire
    Écrit le 11/08/2022
    Très professionnel je recommande.
  • LT
    LOUIS GAH T.
    Client certifié
    Agence de Longwy
    Écrit le 11/08/2022
    Le conseiller toujours disponible pour répondre à nos questions.
  • JD
    JULIEN D.
    Client certifié
    Agence de Chessy-Val d'Europe
    Écrit le 11/08/2022
    Très bonne agence de serris val d'Europe ! Je recommande à 100% ! La conseillère nous a été recommandé par notre agent immobilier, elle a été très efficace à l'écoute de nos questions ( premier achat de maison donc inconnu total pour le prêt) elle est restée très disponible tout le long du parcours par mail appel texto.... Je n'hésiterai pas à faire appel à elle pour d'autre projets !
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • AD
    Alexis D.
    Client certifié
    Agence de Montgeron
    Écrit le 11/08/2022
    Très bonne qualité d'écoute et forte réactivité pour concrétiser un projet immobilier.
Signaler un avis
Vous souhaitez signaler un avis au contenu inapproprié ou contraire aux conditions générales d'utilisation CAFPI ?
Merci de compléter les champs ci-dessous.
Merci
Merci pour votre signalement.
Il sera pris en compte et analysé par nos services dans les meilleurs délais.