Avis clients CAFPI

  • Avis 100% authentiques
  • 25 557 avis clients
  • Transparence des expériences
Satisfaction
de nos clients
4,7/5

Ce qu'ils disent de nous

  • Famille Laustria
    Famille Laustria
    Nous rêvions de devenir propriétaire mais n’avions aucune idée des démarches à entreprendre dans l’achat d’un bien immobilier. Sous la recommandation d'un ami nous avons fait appel à CAFPI et ne regrettons rien !
  • Famille Ben Said
    Famille Ben Said
    Lorsque notre courtier CAFPI nous appelle pour nous dire que le prêt a été accepté, nous n'en revenons pas ! L'accompagnement CAFPI a été un réel soutien.
  • Famille Cappé
    Famille Cappé
    Notre souhait de réunir tout le monde sous le même toit s'est réalisé. Sous la complexité d'obtention d'un prêt relais, nous avons fait appel aux services de CAFPI. Quel gain de temps et de sérénité !
  • Laeticia
    Laeticia
    Pour faire face aux dépenses liées aux aléas de la vie, notre banque nous a redirigé auprès de CAFPI pour demander un rachat de crédit. Une opération financière qui a sauvé notre quotidien.
  • Madame Guiton
    Madame Guiton
    Une réponse vraiment personnalisée, de A à Z, du premier rendez-vous, jusqu’à la signature. Quelques années plus tard pour un projet d'investissement, je ne me suis pas posé de question, j'ai fait appel au même courtier CAFPI car je savais que j'obtiendrais les meilleures conditions !
  • Famille Chaumond
    Famille Chaumond
    Sans notre conseillère CAFPI, rien n’aurait pu être réalisé, j’en suis certain. On lui doit beaucoup et notre expérience avec CAFPI est disons-le, pleinement enrichissante.

Ce qu'ils disent de nous

Parce que chaque étoile et chaque commentaire nous permettent de nous améliorer jour après jour, nous demandons à tous nos clients de laisser leur avis par e-mail après chaque projet de financement. De cette façon, nous nous assurons de l'authenticité des commentaires et vous permettons de bénéficier de leur expérience.

Voir notre charte
  • Toutes les notes
  • 82%
  • 12%
  • 2%
  • 1%
  • 2%
  • Caen
  • Rouen
  • Rennes
  • Paris 18
  • Paris 12
  • Paris 05
  • Villejuif
  • Dieppe
  • Nantes
  • Vannes
  • Le Havre
  • Niort
  • Sainte-Geneviève-des-Bois
  • Champigny-sur-Marne
  • Melun
  • Sens
  • Courbevoie
  • Versailles
  • Franconville
  • La Rochelle
  • Saintes
  • Tours
  • Bordeaux
  • Toulouse Rive-Droite
  • Montpellier
  • Marseille 06
  • Aix-en-Provence
  • Nice
  • Avignon
  • Lyon-06
  • Grenoble
  • Metz
  • Nancy
  • Amiens
  • Lille
  • Angers
  • Toulon
  • Poissy
  • Strasbourg
  • Biarritz - Bayonne
  • Bagneux
  • Mouans Sartoux
  • Paris 11
  • Le Mans
  • Nîmes
  • Guadeloupe
  • Paris 15
  • Paris 09
  • Boulogne-Billancourt
  • Saint-Denis
  • Etampes
  • Reims
  • Orleans
  • Rambouillet
  • Montgeron
  • Saint-Denis-Reunion
  • Saint-Etienne
  • Aubagne
  • Dijon
  • Meaux
  • Pau
  • Thionville
  • Chessy-Val d'Europe
  • Palaiseau
  • Paris 19
  • Evreux
  • Mulhouse
  • Paris 17
  • Cherbourg
  • Quimper
  • Besancon
  • Salon-de-Provence
  • La-Roche-sur-Yon
  • Lyon-03
  • Forbach
  • Vincennes
  • Marseille 06 Défiscalisation
  • Vitrolles
  • Corbeil-Essonnes
  • La-Ferté-Bernard
  • Libourne
  • Paris 08
  • Regroupement de crédits Caen
  • Annecy
  • Chartres
  • Lisieux
  • Troyes
  • Paray-Vieille-Poste
  • Saint-Malo
  • Bastia
  • Saint-Nazaire
  • Perpignan
  • Bourg-en-Bresse
  • Antibes
  • Montbeliard
  • Saint-Pierre-Reunion
  • Regroupement de crédits Metz
  • Dax
  • Laval
  • Ales
  • Cahors
  • Chalon-sur-Saône
  • Bourgoin-Jallieu
  • Compiègne
  • Longwy
  • Merignac
  • Marmande
  • Longjumeau
  • Arles
  • Lannion
  • Toulouse Rive-Gauche
  • Châlons-en-Champagne
  • Narbonne
  • Poitiers
  • Issy-les-Moulineaux
  • Argenteuil
  • Brest
  • Yvetot
  • Saint-Gilles-Reunion
  • Montauban
  • Angoulême
  • Mont-de-Marsan
  • Orange
  • Paris 10
  • Marseille 12
  • Saint-Herblain
  • Beauvais
  • Mayenne
  • Pontoise
  • Langon
  • Fougères
  • Cagnes-sur-Mer
  • Andernos-les-Bains
  • Paris 14
  • Haguenau
  • Dole
  • Evry-Courcouronnes
  • Château-Gontier
  • Ajaccio
  • Saint-Genis-Laval
  • Gujan-Mestras
  • Morlaix
  • Arpajon
  • Agen
  • Verdun
  • Paris 03
  • Sable-sur-Sarthe
  • Dinan
  • Vitré
  • Valence
  • Arras
  • Rueil-Malmaison
  • Saint-Andre-Reunion
  • Eu
  • Saint-Maur-des-Fossés
  • Pontivy
  • Lorient
  • Pont-Audemer
  • Andrezieux-Boutheon
  • Saint-Brieuc
  • Clermont-Ferrand
  • Beziers
  • Redon
  • Beaune
  • Puget-sur-Argens
  • Nort-sur-Erdre
  • Tarbes
  • Châteaubriant
  • Challans
  • Fontainebleau
  • Benesse-Maremne
  • Nîmes Costières
  • Guingamp
  • Menton
  • Pont-de-Cheruy
  • Nogent-sur-Marne
  • Blois
  • Fleury-les-Aubrais
  • La Brède
  • Segré
  • Carcassonne
  • Laval Centre-ville
  • Guérande
  • Cholet
  • Aire-sur-L'Adour
  • Paris Opéra
  • Cesson Sévigné
  • Saint Pierre - Réunion
  • Orthez
  • Mimizan
  • Mérignac Cadera
  • Limoges
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • Roanne
  • Saint-Lô
  • Lille La Madeleine
  • Vertou
  • Marseille Joliette
  • Saint-Germain-en-Laye
  • Ancenis
  • L'Isle Adam
  • Nanterre
  • Puteaux
  • Paris 13
  • Pontault-Combault
  • Ozoir-La-Ferrière
  • Bernay
  • Loudun
  • Montauban-de-Bretagne
  • Bressuire
  • Alençon
  • Le Mans Bollée
  • Bain-de-Bretagne
  • Saint Brice Sous Forêt
  • Bazas
  • Pornic
  • Boulogne-Sur-Mer
  • Le Raincy
  • Toutes les agences
  • DS
    Darren S.
    Client certifié
    Agence de Mérignac Cadera
    Écrit le 22/09/2022
    Tres disponible et efficace
  • MB
    Mathieu B.
    Client certifié
    Agence de Agen
    Écrit le 22/09/2022
    Parfait
  • NB
    Noémie B.
    Client certifié
    Agence de Cahors
    Écrit le 22/09/2022
    L’ensemble du personnel CAFPI est à l’écoute et à la disposition de ses clients; nous sommes très satisfaits.
  • UB
    Urko B.
    Client certifié
    Agence de Biarritz - Bayonne
    Écrit le 22/09/2022
    Excelent. 10/10
  • MV
    Maxime V.
    Client certifié
    Agence de Bourgoin-Jallieu
    Écrit le 22/09/2022
    Merci pour tout
  • SJ
    Sophie J.
    Client certifié
    Agence de Paris 15
    Écrit le 22/09/2022
    Bon accompagnement et conseils.
  • FP
    FANNY P.
    Client certifié
    Agence de Dieppe
    Écrit le 22/09/2022
    Je ne connaissais pas vos services, mais je suis entièrement satisfaite de l'aboutissement de mon projet, votre conseiller est très professionnel et a su gérer au mieux le dossier
  • AS
    Argentine S.
    Client certifié
    Agence de Paris 08
    Écrit le 22/09/2022
    Excellent accompagnement de la part de la conseillère et son équipe. Un grand merci pour votre efficacité et disponibilité !
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • AM
    Anthony M.
    Client certifié
    Agence de Rouen
    Écrit le 28/09/2022
    Interlocuteurs présents et sympathiques ! Bonne expérience.
  • SF
    Severine F.
    Client certifié
    Agence de Thionville
    Écrit le 28/09/2022
    L’écoute client, le professionnalisme et le suivi de dossier très clair. A recommander sans hésiter.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • GA
    Guilherme A.
    Client certifié
    Agence de Saint-Nazaire
    Écrit le 24/09/2022
    Excellente expérience avec Cafpi! Courtière très compétente professionnellement, disponible, à l'écoute. Elle nous a redonnés beaucoup d'espoir dans nos projets futurs grâce à un accompagnement et une solution financière de qualité. Nous recommanderions sans hésiter les services de Cafpi.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • YJ
    Yasmine J.
    Client certifié
    Agence de Antibes
    Écrit le 28/09/2022
    Pour l’achat de mon premier bien j’ai fait appel à CAFPI. J’ai eu la chance d’être accompagné et soutenu par le conseiller qui a su répondre à mes attentes et a obtenu un prêt à la hauteur de mes attentes. Professionnel, efficace et d’une extrême gentillesse j’ai pu franchir toutes les étapes sans difficultés jusqu’à l’obtention des clés .
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • GL
    GAETAN L.
    Client certifié
    Agence de Fontainebleau
    Écrit le 28/09/2022
    Très bon accompagnement.
  • SC
    SYLVAIN C.
    Client certifié
    Agence de Dieppe
    Écrit le 24/09/2022
    La conseillère et ses assistantes sont très disponibles et réactives. L'accompagnement, de l'étude de faisabilité à la signature du prêt immobilier, a été parfait. Quant au partenaire bancaire, tout a été fait pour faire avancer le dossier rapidement et pouvoir conserver un taux d'intérêt le plus bas possible en cette période d'inflation. Je recommande vivement leur aide pour trouver un prêt immo !
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • SM
    STEPHANE M.
    Client certifié
    Agence de Corbeil-Essonnes
    Écrit le 24/09/2022
    Très bonne expérience je recommande
  • LL
    LINDA L.
    Client certifié
    Agence de Melun
    Écrit le 24/09/2022
    Accompagnement de qualité. Courtier disponible et flexible. Nous sommes très satisfaits.
  • ME
    MYRIAM E.
    Client certifié
    Agence de Rouen
    Écrit le 24/09/2022
    Accueil sympathique et efficace. Une solution de financement a été trouvée rapidement à un coût très compétitif alors que ce n’était pas gagné d’avance. Conseiller toujours disponible et suivi sérieux.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • YM
    YVENS M.
    Client certifié
    Agence de Saint-Denis
    Écrit le 24/09/2022
    Je recommande l'agence CAFPI à tous. Accompagnement et suivi sont au top.
  • MK
    Margaux K.
    Client certifié
    Agence de Lille La Madeleine
    Écrit le 24/09/2022
    Taux très bien négocié dans une conjoncture pas vraiment évidente ! A l’écoute, disponible et accompagnant jusqu’à la signature. Je recommande
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • TS
    THINHINANE S.
    Client certifié
    Agence de Palaiseau
    Écrit le 24/09/2022
    agence très professionnelle qui nous accompagnait dans notre projet d'achat immobilier. Nous avons été très satisfaits du travail accompli, de la disponibilité et de l'amabilité des conseillers en particulier l'assistante administrative qui était vraiment superbe et à l'écoute! je recommande vivement l'agence de Massy!
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • AP
    Arnaud P.
    Client certifié
    Agence de Paris 08
    Écrit le 24/09/2022
    Super taux obtenu et très bon conseil de la part de la conseillère.
  • MB
    Marc B.
    Client certifié
    Agence de Rouen
    Écrit le 24/09/2022
    Réactivité et sérieux du conseiller Il a su trouvé la solution et surtout n’a rien lâché Bravo
  • NG
    NATHALIE G.
    Client certifié
    Agence de Lorient
    Écrit le 24/09/2022
    Parfait comme accompagnement et gain de temps Merci
  • MM
    Mégane M.
    Client certifié
    Agence de Thionville
    Écrit le 24/09/2022
    Un super conseille honnête et disponible, il nous a fait gagner beaucoup de temps et d’argent ! Merci encore
  • SM
    Sebastien M.
    Client certifié
    Agence de Montgeron
    Écrit le 24/09/2022
    Au départ j'étais un peu hésitant à faire appel à un courtier... Et je n'ai pas regretté une seconde !!! L'agence CAFPI s'est montrée exceptionnelle dans son accompagnement et la qualité de son offre. J'ai pu obtenir un prêt à un taux défiant toute concurrence. Je recommandé très fortement !
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • CD
    CHRISTOPHE D.
    Client certifié
    Agence de Rambouillet
    Écrit le 24/09/2022
    À deux reprises, nous avons fait appel à la Cafpi pour negocier des prêts immobiliers. Meilleures propositions par rapport à d'autres courtiers. Accueil et suivi très agréable à l'Agence de Rambouillet. Merci !
  • MD
    MARIE-HELENE D.
    Client certifié
    Agence de Lisieux
    Écrit le 24/09/2022
    J’aurai souhaité avoir un complément de financement pour les travaux mais sachant et ayant conscience que «  le taux d’usure était déjà élevé », le dossier n’aurait peut être pas été accepté.
  • FQ
    FREDERIC Q.
    Client certifié
    Agence de Chessy-Val d'Europe
    Écrit le 24/09/2022
    Conseillère au top ++++agréable,disponible, à l'écoute et super sympathique.vraiment bonne expérience.
  • VP
    Vincent P.
    Client certifié
    Agence de Lyon-03
    Écrit le 24/09/2022
    Très sérieux et réactifs
  • LL
    Léa L.
    Client certifié
    Agence de Paris 15
    Écrit le 24/09/2022
    Excellente expérience, notre conseiller a été très réactif et performant.
  • SL
    Sébastien L.
    Client certifié
    Agence de Gujan-Mestras
    Écrit le 24/09/2022
    La conseillère a été à nos côtés depuis le début de notre projet soit pratiquement 2 ans. Patience, investissement, maîtrise du sujet, réactivité sont les compétences qui font de cette conseillère une courtière au top. Nous l'avons recommandée à plusieurs reprises et n'hésiterons sans aucun doute à nouveau.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • RD
    ROMAIN D.
    Client certifié
    Agence de Poitiers
    Écrit le 24/09/2022
    Merci au conseiller pour sa rapidité et son professionnalisme. Je serai recommandé Cafpi à mon entourage.
  • LB
    LUCIE B.
    Client certifié
    Agence de Dinan
    Écrit le 24/09/2022
    Rien à redire sur le traitement de notre dossier immo. Je recommande.
  • VF
    VANESSA F.
    Client certifié
    Agence de Arpajon
    Écrit le 24/09/2022
    Expérience désastreuse avec ma conseillère ! N'hésite pas à rabaisser ses clients auprès des partenaires pour minimiser ses propres erreurs. Relation basée sur des engagements mensongers . Fuit ses responsabilités et ne reconnaît pas ses fautes les rejetant constamment sur les autres. Aux abonnés absents dès que la situation devient mouvante. Et bien entendu aucun geste commercial de proposé malgré une prestation totalement décevante et non conforme aux souhaits initiaux. Un vrai échec professionnel et relationnel pour le projet d'une vie !
    CAFPI
    Bonjour, Nous regrettons que CAFPI ne vous ai pas donné entièrement satisfaction. Nous souhaitons vous informer que si vous le souhaitez, vous pouvez formuler une réclamation auprès de notre service client à l’adresse suivante: dsc@cafpi.fr. Une réponse vous sera apportée dans un délai maximum de 2 mois. Cordialement L’équipe CAFPI
  • IK
    Ivan K.
    Client certifié
    Agence de L'Isle Adam
    Écrit le 24/09/2022
    Je conseil vivement CAFPI 95 l isle Adam et la conseillère qui est une super professionnelle et vous accompagnera à tous moments pour mener à bien votre projet immobilier…
  • LT
    LAURENE T.
    Client certifié
    Agence de Dax
    Écrit le 24/09/2022
    Parfait.... la compétence l'écoute, la metrise, et la disponibilité. Grâce à CAFPI j'ai pu réaliser mon rêve. Je ne regrette absolument pas mon choix d'être passé par la CAFPI. Si je devais recommencer un projet je referais le même choix.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre que votre collaboration avec notre mandataire ait pu vous apporter entière satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons dans vos projets futurs. Cordialement L'équipe CAFPI
  • RC
    ROMAIN C.
    Client certifié
    Agence de Caen
    Écrit le 23/09/2022
    Un très bon conseiller qui a suivi notre dossier avec sérieux. Nous recommanderons vivement notre agent à nos proches. Et nous n'hésiterons pas à nous rapprocher de lui lors d'un projet futur.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • DD
    DIDIER D.
    Client certifié
    Agence de Andernos-les-Bains
    Écrit le 23/09/2022
    Notre experience n'est pas avec CAFPI, mais avec une personne, présente, a l'écoute. Il se trouve qu'elle est salariée CAFPI. Merci.
  • SD
    SAMUEL D.
    Client certifié
    Agence de Amiens
    Écrit le 23/09/2022
    Accompagnement et suivi du projet sérieux et efficace
  • MD
    Marine D.
    Client certifié
    Agence de Lyon-06
    Écrit le 23/09/2022
    Premier contact très rapide pour obtenir certificat de faisabilité. Entretien téléphonique régulier pour avoir un suivi du prêt immobilier. Bonne prise en charge par ma conseillère même lors du rdv en banque tout avait été vu avant avec ma courtiere donc grand gagne temps. Offre proposer qui correspondait aux taux actuel.
  • FC
    Frédérique C.
    Client certifié
    Agence de Marseille 06 Défiscalisation
    Écrit le 23/09/2022
    J ai apprécié la disponibilite et la réactivité de mon conseiller ainsi que la qualite de ses conseils/reponses. Merci!
  • MI
    MOHAMAD I.
    Client certifié
    Agence de Antibes
    Écrit le 23/09/2022
    La conseillère est très efficace , très sympa Je la recommande vivement. Elle a réussie de m'avoir un taux très intéressant pour mon crédit et surtout pendant cette période d'inflation
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • CB
    Céline B.
    Client certifié
    Agence de Libourne
    Écrit le 23/09/2022
    Très bon relationnel avec la mandataire de Libourne. Son professionnalisme et son écoute nous ont permis de réaliser notre projet. Je recommande vivement.
  • JM
    Jean M.
    Client certifié
    Agence de Orange
    Écrit le 23/09/2022
    Ras
  • YL
    Yoann L.
    Client certifié
    Agence de Le Mans
    Écrit le 23/09/2022
    Conseiller très pro, disponible réactif et de bons conseils. A suivi mon dossier avec rigueur et a su trouver un partenaire financier adapté à ma situation dans les tarifs les plus bas. Entièrement satisfait de cette coopération. Je recommande vivement !!!
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • MF
    Manuela F.
    Client certifié
    Agence de Andrezieux-Boutheon
    Écrit le 23/09/2022
    Conseille fortement surtout la conseillère à Andrézieux Bouthéon à l’écoute super sympa et hyper efficace
  • NL
    Nicolas L.
    Client certifié
    Agence de Redon
    Écrit le 23/09/2022
    Je tiens à remercier l'agence cafpi de redon, et surtout la conseillère tous le long de mon projet. Elle a su me conseiller et être a l'écoute et disponible directement quand j'avais besoin.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • DM
    Dorothée M.
    Client certifié
    Agence de Toulouse Rive-Gauche
    Écrit le 23/09/2022
    Ecoute et patience
  • AA
    Astrid A.
    Client certifié
    Agence de Champigny-sur-Marne
    Écrit le 23/09/2022
    Mon courtier a toujours été disponible et très réactif, à l'écoute ... Le courtier idéal à recommander. J 'ai apprécié aussi de payer les frais à cafpi qu'à la fin, une fois l'affaire accomplie. Merci.
  • MN
    MANON N.
    Client certifié
    Agence de Nîmes Costières
    Écrit le 23/09/2022
    Premier achat immobilier, confié de A à Z au conseiller sans aucun regret. Accompagnement de qualité des prémices du projet jusqu'à son aboutissement. Ecoute, bienveillance, disponibilité et réactivité, un professionnalisme sans faille. Merci à lui. Je recommande.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • NF
    NICOLAS F.
    Client certifié
    Agence de Pont-de-Cheruy
    Écrit le 23/09/2022
    Je souhaite remercier sincèrement la conseillère, ainsi que l'agence CAFPI Pont de Cheruy, pour leur aide, leur professionnalisme et surtout leur réactivité, qui ont permis de réaliser ma première acquisition. Je recommande sans réserve, CAFPI Pont de Cheruy, et surtout ma conseillère, qui a toujours été à l'écoute et présente. Elle s'est remarquablement occupée de mon dossier.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • JC
    JEROME C.
    Client certifié
    Agence de Gujan-Mestras
    Écrit le 23/09/2022
    Mon conseiller a très bien compris notre situation et nos attentes. Il nous a proposé un produit qui nous satisfait totalement. Sans son travail, il est fort probable que nous n'aurions pas pu finaliser notre emprunt. Il a tenu compte de la conjoncture économique très dynamique et a anticipé les changements de taux et les nouvelles contraintes sur le marché de l'emprunt. Je recommande vivement à mes connaissances de faire appel aux services de CAFPI Gujan Mestras pour monter leurs financements !
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • EA
    Eva A.
    Client certifié
    Agence de Orleans
    Écrit le 22/09/2022
    Je recommanderais cette été ce sans hésiter, la conseillère a été très à l’écoute. Elle connais son métier et cela se voit. Rien a dire personnel très a l’écoute des besoins.
  • CS
    Chaikhou S.
    Client certifié
    Agence de Pontoise
    Écrit le 22/09/2022
    j'aimerais remercié le conseiller pour la rapidité avec laquelle il nous a trouvé un financement pour notre crédit immobilier c'était pas facile avec le taux d'usure mais il a assuré et a été disponible tous le long pour que tous le processus se fasse correctement et d'avoir trouvé un financement bien avant le délai de fin du compromis. merci.
  • LM
    LOIC M.
    Client certifié
    Agence de Evry-Courcouronnes
    Écrit le 22/09/2022
    A permis d'avoir le prêt à bon taux et un suivi régulier tout à long des démarches. Satisfait de la prestation
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • ER
    Evelyne R.
    Client certifié
    Agence de Evreux
    Écrit le 22/09/2022
    Excellent accompagnement très professionnels et efficaces
  • MC
    Maria C.
    Client certifié
    Agence de Champigny-sur-Marne
    Écrit le 26/09/2022
    Personnel très sympa et à l'écoute... explications parfois un peu confuses pour des gens comme moi qui ne n'y connaissent pas grand chose à la finance.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • TP
    Théo P.
    Client certifié
    Agence de Vannes
    Écrit le 26/09/2022
    La conseillère est une Excellente courtière. Professionnelle et à l’écoute pour nous avoir accompagné dans le projet.
  • TB
    TOM B.
    Client certifié
    Agence de Cahors
    Écrit le 26/09/2022
    Merci au conseiller de nous avoir accompagné sur notre projet, à l’écoute, toujours disponible très professionnel il a su nous satisfaire en nous dénichant le meilleur partenaire bancaire. Je recommande sans hésitation ! Merci CAFPI
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • SP
    Simon P.
    Client certifié
    Agence de Boulogne-Billancourt
    Écrit le 26/09/2022
    La conseillère nous a accompagnée dans toutes nos démarches avec rigueur et réactivité. Nous avons vraiment eu de la chance de l'avoir à nos côtés durant le processus de la demande de prêt !
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • KL
    KARINE L.
    Client certifié
    Agence de Pau
    Écrit le 26/09/2022
    Excellente conseillère CAFPI
  • LL
    LAETITIA L.
    Client certifié
    Agence de Orange
    Écrit le 26/09/2022
    Très bonne expérience rien à dire je suis ravie !
  • OC
    Orphné C.
    Client certifié
    Agence de Issy-les-Moulineaux
    Écrit le 26/09/2022
    On m’a conseillé de passer par CAFPI et heureusement. Hyper réactif, souvent à prendre des nouvelles de l’avancée de mon achat.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • LM
    Luise M.
    Client certifié
    Agence de Paris 13
    Écrit le 26/09/2022
    Très bonne expertise technique, très réactif, résultat financier très favorable
  • RC
    RÉMI C.
    Client certifié
    Agence de Caen
    Écrit le 26/09/2022
    RAS
  • SP
    STEPHANE P.
    Client certifié
    Agence de Argenteuil
    Écrit le 26/09/2022
    Professionnalisme de la conseillère, merci encore pour votre accompagnement.
  • MW
    Marie Ernest W.
    Client certifié
    Agence de Guadeloupe
    Écrit le 25/09/2022
    Très bonne expérience.
  • LP
    Laeticia P.
    Client certifié
    Agence de Nîmes Costières
    Écrit le 26/09/2022
    Je ne regrette pas du tout d'avoir fait appel à CAFPI. Grâce à eux nous sommes devenus propriétaires malgré des difficultés dans notre dossier et un délais très court. Apres une déception auprès de notre banquier, nous étions dans l'impasse et il nous restait peu de temps pour trouver un prêt bancaire. Notre conseiller de chez CAFPi a été très efficace et professionnel du début à la fin et nous a obtenu notre prêt avec réactivité et sérieux.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • OA
    OLIVIER A.
    Client certifié
    Agence de Nîmes Costières
    Écrit le 26/09/2022
    Gain de temps, a trouvé les meilleures options et solutions pour faire aboutir notre projet.
  • BR
    Bérénice R.
    Client certifié
    Agence de Amiens
    Écrit le 25/09/2022
    Accompagnement très complet et personnalisé sur chaque étape du montage financier.
  • KL
    Karine L.
    Client certifié
    Agence de Vannes
    Écrit le 25/09/2022
    Très bon échange avec notre courtière. Une personne à l'écoute,serviable et très professionnelle. Au plaisir de la revoir un jour.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • CG
    Corinne G.
    Client certifié
    Agence de Angers
    Écrit le 25/09/2022
    Nous avons été accompagnés par un conseiller tout le long de notre projet. Professionnalisme, réactivité, soutien, disponibilité sont des mots qui le définissent parfaitement, ainsi qu'une belle humanité. Nous avons eu pleinement confiance en lui et ses compétences du début à la fin, et avons été merveilleusement accompagnés. Nous regrettons presque que ce soit fini (avec l'aboutissement de notre projet) ! Nous tenons à le remercier pour tout et le recommandons vivement.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • JM
    Jean-Guy M.
    Client certifié
    Agence de Fougères
    Écrit le 25/09/2022
    Le conseiller, super accueil, prestation efficace, réactif et suivi très professionnel. Rien a dire de plus, a recommander a 100%.
  • ML
    MAEVA L.
    Client certifié
    Agence de La Brède
    Écrit le 25/09/2022
    Une conseillère qui s'est vraiment battue pour mon dossier car les temps sont compliqués pour les prets immo... Merci beaucoup.
  • JD
    JACQUES D.
    Client certifié
    Agence de Fougères
    Écrit le 25/09/2022
    Très bonne agence. Les conseillers sont à votre écoute, et de bon conseil
  • FN
    Fabio N.
    Client certifié
    Agence de Saintes
    Écrit le 25/09/2022
    Conseillère au top du début à la fin rien à dire
  • SP
    Sonny P.
    Client certifié
    Agence de Fontainebleau
    Écrit le 25/09/2022
    Gros gain de temps et réactivité au top
  • FL
    Frédéric L.
    Client certifié
    Agence de Amiens
    Écrit le 25/09/2022
    Au Top
  • FG
    Frédéric G.
    Client certifié
    Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
    Écrit le 25/09/2022
    Excellente prestation de l équipe de sainte Geneviève Je conseille vivement
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • EF
    EMMANUELLE F.
    Client certifié
    Agence de Aubagne
    Écrit le 25/09/2022
    Accompagnement sur le long terme avant d'aboutir. Toujours à l'écoute et réactif
Signaler un avis
Vous souhaitez signaler un avis au contenu inapproprié ou contraire aux conditions générales d'utilisation CAFPI ?
Merci de compléter les champs ci-dessous.
Merci
Merci pour votre signalement.
Il sera pris en compte et analysé par nos services dans les meilleurs délais.