Avis clients CAFPI

  • Avis 100% authentiques
  • 28 121 avis clients
  • Transparence des expériences
Satisfaction
de nos clients
4,7/5

Ce qu'ils disent de nous

  • Famille Laustria
    Famille Laustria
    Nous rêvions de devenir propriétaire mais n’avions aucune idée des démarches à entreprendre dans l’achat d’un bien immobilier. Sous la recommandation d'un ami nous avons fait appel à CAFPI et ne regrettons rien !
  • Famille Ben Said
    Famille Ben Said
    Lorsque notre courtier CAFPI nous appelle pour nous dire que le prêt a été accepté, nous n'en revenons pas ! L'accompagnement CAFPI a été un réel soutien.
  • Famille Cappé
    Famille Cappé
    Notre souhait de réunir tout le monde sous le même toit s'est réalisé. Sous la complexité d'obtention d'un prêt relais, nous avons fait appel aux services de CAFPI. Quel gain de temps et de sérénité !
  • Laeticia
    Laeticia
    Pour faire face aux dépenses liées aux aléas de la vie, notre banque nous a redirigé auprès de CAFPI pour demander un rachat de crédit. Une opération financière qui a sauvé notre quotidien.
  • Madame Guiton
    Madame Guiton
    Une réponse vraiment personnalisée, de A à Z, du premier rendez-vous, jusqu’à la signature. Quelques années plus tard pour un projet d'investissement, je ne me suis pas posé de question, j'ai fait appel au même courtier CAFPI car je savais que j'obtiendrais les meilleures conditions !
  • Famille Chaumond
    Famille Chaumond
    Sans notre conseillère CAFPI, rien n’aurait pu être réalisé, j’en suis certain. On lui doit beaucoup et notre expérience avec CAFPI est disons-le, pleinement enrichissante.

Ce qu'ils disent de nous

Parce que chaque étoile et chaque commentaire nous permettent de nous améliorer jour après jour, nous demandons à tous nos clients de laisser leur avis par e-mail après chaque projet de financement. De cette façon, nous nous assurons de l'authenticité des commentaires et vous permettons de bénéficier de leur expérience.

Voir notre charte
  • Toutes les notes
  • 83%
  • 12%
  • 2%
  • 1%
  • 2%
  • Caen
  • Rouen
  • Rennes
  • Paris 18
  • Paris 12
  • Villejuif
  • Dieppe
  • Nantes
  • Vannes
  • Le Havre
  • Niort
  • Sainte-Geneviève-des-Bois
  • Champigny-sur-Marne
  • Melun
  • Sens
  • Courbevoie
  • Versailles
  • Franconville
  • La Rochelle
  • Saintes
  • Tours
  • Bordeaux
  • Toulouse Rive-Droite
  • Montpellier
  • Marseille 06
  • Aix-en-Provence
  • Nice
  • Avignon
  • Lyon-06
  • Grenoble
  • Metz
  • Nancy
  • Amiens
  • Lille
  • Angers
  • Toulon
  • Poissy
  • Strasbourg
  • Biarritz - Bayonne
  • Mouans Sartoux
  • Paris 11
  • Le Mans
  • Nîmes
  • Guadeloupe
  • Paris 15
  • Paris 09
  • Boulogne-Billancourt
  • Saint-Denis
  • Etampes
  • Reims
  • Orleans
  • Rambouillet
  • Montgeron
  • Saint-Denis-Reunion
  • Saint-Etienne
  • Aubagne
  • Dijon
  • Meaux
  • Pau
  • Thionville
  • Chessy-Val d'Europe
  • Palaiseau
  • Paris 19
  • Evreux
  • Mulhouse
  • Paris 17
  • Cherbourg
  • Quimper
  • Besancon
  • Salon-de-Provence
  • La Roche-sur-Yon
  • Lyon-03
  • Forbach
  • Vincennes
  • Marseille 06 Défiscalisation
  • Vitrolles
  • Corbeil-Essonnes
  • La Ferté-Bernard
  • Libourne
  • Paris 08
  • Regroupement de crédits Caen
  • Annecy
  • Chartres
  • Lisieux
  • Troyes
  • Paray-Vieille-Poste
  • Saint-Malo
  • Bastia
  • Saint-Nazaire
  • Perpignan
  • Bourg-en-Bresse
  • Antibes
  • Montbeliard
  • Saint-Pierre-Reunion
  • Regroupement de crédits Metz
  • Dax
  • Laval
  • Ales
  • Cahors
  • Chalon-sur-Saône
  • Bourgoin-Jallieu
  • Compiègne
  • Longwy
  • Merignac
  • Marmande
  • Longjumeau
  • Arles
  • Lannion
  • Toulouse Rive-Gauche
  • Châlons-en-Champagne
  • Narbonne
  • Poitiers
  • Issy-les-Moulineaux
  • Argenteuil
  • Brest
  • Yvetot
  • Saint-Gilles-Reunion
  • Montauban
  • Angoulême
  • Mont-de-Marsan
  • Orange
  • Paris 10
  • Marseille 12
  • Saint-Herblain
  • Beauvais
  • Mayenne
  • Pontoise
  • Langon
  • Fougères
  • Cagnes-sur-Mer
  • Andernos-les-Bains
  • Paris 14
  • Haguenau
  • Dole
  • Evry-Courcouronnes
  • Château-Gontier
  • Ajaccio
  • Saint-Genis-Laval
  • Gujan-Mestras
  • Morlaix
  • Arpajon
  • Agen
  • Verdun
  • Paris 03
  • Sable-sur-Sarthe
  • Dinan
  • Vitré
  • Valence
  • Arras
  • Rueil-Malmaison
  • Saint-Andre-Reunion
  • Eu
  • Saint-Maur-des-Fossés
  • Pontivy
  • Lorient
  • Pont-Audemer
  • Andrezieux-Boutheon
  • Saint-Brieuc
  • Clermont-Ferrand
  • Beziers
  • Redon
  • Beaune
  • Puget-sur-Argens
  • Nort-sur-Erdre
  • Tarbes
  • Châteaubriant
  • Challans
  • Fontainebleau
  • Benesse-Maremne
  • Nîmes Costières
  • Guingamp
  • Menton
  • Pont-de-Cheruy
  • Nogent-sur-Marne
  • Blois
  • Fleury-les-Aubrais
  • La Brède
  • Segré
  • Carcassonne
  • Laval Centre-ville
  • Guérande
  • Cholet
  • Aire-sur-L'Adour
  • Paris Opéra
  • Cesson Sévigné
  • Saint Pierre - Réunion
  • Orthez
  • Mimizan
  • Mérignac Cadera
  • Limoges
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • Roanne
  • Saint-Lô
  • Lille La Madeleine
  • Vertou
  • Marseille Joliette
  • Saint-Germain-en-Laye
  • Ancenis
  • L'Isle Adam
  • Nanterre
  • Puteaux
  • Paris 13
  • Pontault-Combault
  • Ozoir-La-Ferrière
  • Bernay
  • Loudun
  • Montauban-de-Bretagne
  • Bressuire
  • Alençon
  • Le Mans Bollée
  • Bain-de-Bretagne
  • Saint Brice Sous Forêt
  • Bazas
  • Pornic
  • Boulogne-Sur-Mer
  • Le Raincy
  • Brive-la-Gaillarde
  • Valenciennes
  • Toutes les agences
  • SG
    Sonia G.
    Client certifié
    Agence de Nice
    Écrit le 31/01/2023
    Notre dossier était compliqué et pour cela nous avons reçu le meilleur accueil, d excellents conseils, une disponibilité et une bienveillance de notre conseillère qui nous ont permis de réaliser notre projet dans des conditions a recommander. Merci pour vos compétences et votre gentillesse.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • ME
    MANUEL E.
    Client certifié
    Agence de Perpignan
    Écrit le 31/01/2023
    Excellent conseil, excellent accompagnement, professionnel en tous points. A conseiller !!!
  • MB
    MAGALIE B.
    Client certifié
    Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
    Écrit le 31/01/2023
    Explications très claires, Réactif, à l’écoute, disponible.
  • TG
    THEO G.
    Client certifié
    Agence de La Rochelle
    Écrit le 31/01/2023
    tres bien
  • PR
    Pedro R.
    Client certifié
    Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
    Écrit le 01/02/2023
    Bonne
  • MT
    Mickaël T.
    Client certifié
    Agence de Montpellier
    Écrit le 31/01/2023
    Très bon conseils et accompagnement même dans les moments les plus compliqués. Excellente réactivité face aux imprévus. Notre courtière a toujours été là tout au long du projet et d'un soutiens sans faille.
  • CT
    CHRISTOPHE T.
    Client certifié
    Agence de Nîmes Costières
    Écrit le 31/01/2023
    Agence très compétente avec des personnes à l'écoute et agréable je recommande à 100 %. Merci pour tout
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • GS
    Georges S.
    Client certifié
    Agence de Pont-de-Cheruy
    Écrit le 01/02/2023
    merci à la conseillère pour le tout le travail fourni, que nous recommandons, très compétente et à l'écoute de nos besoins
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • FB
    FABIENNE B.
    Client certifié
    Agence de Sens
    Écrit le 31/01/2023
    Si je dois retourner A la cafpi . Je ferai plus attention aux petites lignes
  • FG
    Fabien G.
    Client certifié
    Agence de Vincennes
    Écrit le 31/01/2023
    Excellente expérience, défense des intérêts du client, information et conseil optimums, disponibilité et réactivé sans faille et toujours de très bonne humeur;
  • YL
    Youri L.
    Client certifié
    Agence de Rennes
    Écrit le 31/01/2023
    Un grand merci au conseiller pour le travail qu'il a fournit pour nous trouver le meilleur taux. Je recommande vivement.
  • LB
    Laurent B.
    Client certifié
    Agence de Redon
    Écrit le 31/01/2023
    Nous sommes extrèmment satisfaits pour 2 raisons : la relation avec le conseiller sur tous les plans (relationnel, suivi, technique, conseil,..) et la performance de la solution proposée (taux). Sur toutes les rubriques les 5 étoiles sont méritées. Merci pour tout cet accompagnement.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • AB
    ANDRE B.
    Client certifié
    Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
    Écrit le 31/01/2023
    Claire et efficace je recommande grandement
  • GG
    GABRIEL G.
    Client certifié
    Agence de Nice
    Écrit le 31/01/2023
    La conseillère n'est pas qu'une grande professionnelle. Elle sait également nous conseiller, nous rassurer et faire avancer les choses dans notre sens avec toujours le sourire et le bon mot. Nous recommanderons exclusivement CAFPI pour les projets immo de nos amis.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • LR
    LAURENCE R.
    Client certifié
    Agence de Saint-Maur-des-Fossés
    Écrit le 31/01/2023
    Notre conseillère a tout fait pour nous aider a obtenir notre prêt, a trouvé des solutions incroyables. Sans elle, nous ne l'aurions jamais obtenu. Merci à elle!
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • EG
    ENZO G.
    Client certifié
    Agence de BAGNEUX
    Écrit le 31/01/2023
    Personnel compétent et a l’écoute Très réactif Un accompagnement au top
  • CL
    chloé L.
    Client certifié
    Agence de Saint-Etienne
    Écrit le 31/01/2023
    Un premier achat qui s'est déroulé dans les meilleurs conditions, la conseillère a pu me rassurer et avancer selon mes besoins. Je recommande à 100% et n'hésiterai pas à renouveler l'expérience si cela devait se représenter.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre que votre collaboration avec notre mandataire ait pu vous apporter entière satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons dans vos projets futurs. Cordialement L'équipe CAFPI
  • JH
    Jérôme H.
    Client certifié
    Agence de Lyon-06
    Écrit le 31/01/2023
    Très bon accompagnement de la part de notre conseiller. Bonne disponibilité et qualité d'écoute.
  • AN
    AMELIE N.
    Client certifié
    Agence de Château-Gontier
    Écrit le 31/01/2023
    Je recommande le conseiller , disponible , efficace , gentil , honnête, de bons conseils
  • RD
    Remi D.
    Client certifié
    Agence de Le Raincy
    Écrit le 31/01/2023
    Ras accompagnement tout au long des démarches, suivi du dossier, taux préférentiel, conseils et écoute pour les questions liées au 1er achat. Seul bémol partenaire bancaire long à réagir (pas du fait de CAFPI).
  • MM
    Marie Claude M.
    Client certifié
    Agence de RECRE Paray
    Écrit le 31/01/2023
    Expérience très positive pour notre plus grande satisfaction. Avis tout à fait conforme à celui de mon époux. Encore très grand merci.
  • JM
    Joel M.
    Client certifié
    Agence de RECRE Paray
    Écrit le 31/01/2023
    Recherche très approfondie et efficace pour réduire notre taux d'endettement et la durée de note prêt en matière d'immobilier auprès d'une banque d'Alsace-Lorraine à laquelle nous sommes attachés. Une fois encore, grand merci au conseiller et à son équipe CAFPI.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • RM
    Raphaelle M.
    Client certifié
    Agence de Courbevoie
    Écrit le 31/01/2023
    Un accompagnement parfait du début à la fin pour le financement (et même au-delà) de notre projet immobilier.
  • BR
    Belinda R.
    Client certifié
    Agence de Laval
    Écrit le 31/01/2023
    Très bien accompagné, de bon conseil dans le rachat de prêt.
  • GC
    Gaël C.
    Client certifié
    Agence de Rennes
    Écrit le 31/01/2023
    Accompagnement parfait des conseillers pour le suivi de mon dossier de crédit immobilier. Réactifs, efficaces et toujours disponibles pour répondre à mes questions. Merci encore !
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • ND
    Nathalie D.
    Client certifié
    Agence de Dinan
    Écrit le 31/01/2023
    Prise en charge rapide et efficace, un conseiller et son équipe extraordinaire
  • RT
    Raphaël T.
    Client certifié
    Agence de Rouen
    Écrit le 30/01/2023
    Le conseiller a su nous accompagner dans notre projet, s'est montré réactif, a l'écoute et disponible.
  • ND
    Nadia D.
    Client certifié
    Agence de Nancy
    Écrit le 30/01/2023
    Notre dossier a été traité par une équipe qui a su allier dynamisme et professionnalisme. Les conseillers ont toujours été à notre écout et disponibles selon nos besoins. Grâce à leur accompagnement notre projet commun s'est concrétisé et nous les remercions sincèrement.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • BT
    BRICE T.
    Client certifié
    Agence de Perpignan
    Écrit le 30/01/2023
    Super efficace, sympathique et rapide, je recommande
  • SM
    Sylvain M.
    Client certifié
    Agence de Marseille Joliette
    Écrit le 30/01/2023
    Par deux fois nous avons eu besoin de CAFPI sur deux sujets différents et à chaque fois ce fut réconfortant de pouvoir compter sur vous soit en renégociation de prêt existant soit en recherche de prêt attractif. Vous ferez parti de notre histoire .
  • JL
    Julien L.
    Client certifié
    Agence de RECRE LILLE CC
    Écrit le 30/01/2023
    Super. Nous sommes vraiment satisfaits et recommandons à 100%.
  • CB
    Caroline B.
    Client certifié
    Agence de RECRE LILLE CC
    Écrit le 30/01/2023
    Parfait. Prise en charge rapide de notre dossier. Des conseillers à l écoute et très sympa en plus. Ça fait 2 fois que nous faisons appel à cafpi et nous sommes tres satisfait
  • SL
    Sabrina L.
    Client certifié
    Agence de Redon
    Écrit le 30/01/2023
    La conseillère est réactive, à l'écoute et de très bon conseil. Nous la recommandons vivement pour vos futurs projets, elle nous a rassuré par son professionnalisme, ses explications claires et de plus elle est très sympathique!! Merci à elle !!
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • VB
    Viviane B.
    Client certifié
    Agence de Lorient
    Écrit le 30/01/2023
    C’est grâce au travail de la courtière qui a suivi notre dossier que nous avons pu réaliser notre projet. Elle a cherché la meilleure solution pour nous, et à fait toutes les démarches nécessaires. C’est un énorme gain de temps, et cela permet d’avoir une vision claire du budget sue l’on peut engager. Nous l’avons sentie à l’écoute, et soucieuse de trouver la meilleure solution pour nous. C’est vraiment un plus !
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • SN
    Stéphane N.
    Client certifié
    Agence de Paris 18
    Écrit le 30/01/2023
    Partenaire indispensable pour non-résident. Réactivité et professionnalisme. Un grand merci au conseiller pour son engagement et son travail impeccable.
  • EM
    Eric M.
    Client certifié
    Agence de Orange
    Écrit le 30/01/2023
    Je ne peux que louer le travail de notre courtière. Le sérieux, l'efficacité, l'écoute, l'empathie, la clarté, le suivi. Vraiment, nous sommes très satisfaits.
  • IP
    Ilhem P.
    Client certifié
    Agence de Ajaccio
    Écrit le 30/01/2023
    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à notre conseillère CAFPI pour chercher un financement pour notre bien immobilier. Ses conseils ont été précieux et son aide nous a permis de trouver un établissement bancaire à un taux intéressant malgré un profil d’acheteur atypique.
  • NS
    Nicolas S.
    Client certifié
    Agence de Paris 15
    Écrit le 30/01/2023
    Service parfait et professionnel de la part de ma courtière y compris un accompagnement pointu et constant tout au long du projet. Je recommande fortement et vous remercie pour la qualité de vos services !
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • CG
    Christophe G.
    Client certifié
    Agence de Meaux
    Écrit le 28/01/2023
    Bonjour, Nous avons été suivi par un conseiller de l'agence CAFPI Meaux. Que dire de plus à part que ce Monsieur a été parfait du début à la fin. Que ce soit lors de notre première visite, pour constituer et monter le dossier, pour le présenter à ses partenaires et pour rattraper le coup suite à un problème de distribution de courrier, il a juste été parfait. Ma banque historique refusait de nous suivre en raison d'un taux d'usure trop élevé. Là, dès le départ nous savions que notre projet immobilier allait prendre vie. Lors de la signature de l'acte de vente définitif, notre notaire nous a confirmé que le taux négocié par le conseiller était très bon. D'ailleurs, elle aurait aimé lui parler car elle n'a entendu que des bons retours à son sujet. Bref, par l'intermédiaire de l'agence CAFPI, il nous a guidé tout au long du processus, pour l'ensemble des démarches, nous à tenu informé tout au long du parcours et nous a fait gagné un temps considérable en démarchant les agences banquaires pour nous. Que demander de plus ? Sincèrement, je suis prêt à recommander CAFPI MEAUX à tout le monde (et je l'ai déjà fait à une personne de la famille qui a déjà eu un premier entretien). Un simple "merci" ne serait pas suffisant pour exprimer notre reconnaissance mais il n'existe pas d'autres mots. Par conséquent, je vous dis un GRAND MERCI !
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • RG
    Raphaelle G.
    Client certifié
    Agence de Nantes
    Écrit le 16/01/2023
    Un grand merci à la conseillère, je ne m'en serais pas sortie toute seule surtout vu le contexte financier actuel
  • AB
    Alexis B.
    Client certifié
    Agence de Vannes
    Écrit le 16/01/2023
    Nous avons été bien accompagné par un conseiller qui est aussi très sympathique et qui nous explique bien pour que l’on comprenne tout
  • JP
    Jessica P.
    Client certifié
    Agence de Paris 14
    Écrit le 28/01/2023
    Au top
  • NM
    Nina-Morgane M.
    Client certifié
    Agence de Beaune
    Écrit le 28/01/2023
    Excellent suivi effectué par le conseiller, nous recommandons vivement !
  • EA
    Emeline A.
    Client certifié
    Agence de Aix-en-Provence
    Écrit le 28/01/2023
    Avec mon compagnon, nous souhaitons remercier de tout cœur l’agence Cafpi Aix en Provence et plus précisément le conseiller ainsi que son binôme grâce à qui aujourd’hui nous sommes propriétaires de notre 1er achat immobilier avec de très bonnes conditions de prêt. Nous avons été très bien accompagnés et conseillés du début à la fin Il est d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable. Très à l’écoute et disponible pour nous rassurer et répondre à nos questions même en dehors de son travail. Il se bat pour ses clients et s’investit vraiment à 100% pour eux, il nous a même accompagné au rendez vous à la banque. Nous recommandons l’équipe de cafpi les yeux fermés pour tout ceux qui souhaitent élaborer un projet immobilier, qui souhaitent un accompagnement de qualité et qui sont en recherche de crédit ! Foncez !!
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • WA
    William A.
    Client certifié
    Agence de Bourgoin-Jallieu
    Écrit le 28/01/2023
    Un grand merci au conseiller très professionnel réactif je le conseil fortement dans votre projet immobilier malgré la lenteur de la banque il a pris les choses en mains et a fais à la foi son travail de courtier et celui de la conseillère banquaire Encore merci et bravo à lui
  • AF
    Audrey F.
    Client certifié
    Agence de Bourgoin-Jallieu
    Écrit le 28/01/2023
    Nous avons eu un conseiller sur Bourgoin jallieu très compétant a l écoute, réactif , 2 fois n’a pas peur de mettre en avant ses relations je le recommande vraiment
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • KM
    Karen M.
    Client certifié
    Agence de Saint-Herblain
    Écrit le 28/01/2023
    Excellente expérience avec la conseillère pour la seconde fois. Accompagnement parfait avant, pendant et après la signature
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et sommes ravis de savoir que nos services vous ont entièrement satisfait. Nous serions heureux de pouvoir vous accompagner lors de futurs projets. Nous vous remercions pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez. Bien Cordialement L'équipe CAFPI
  • QT
    QUENTIN T.
    Client certifié
    Agence de Châteaubriant
    Écrit le 28/01/2023
    Très bon accueil de la part du conseiller. Très à l'écoute de notre projet et la solution financière nous à parfaitement convenu. Je recommande.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • RM
    Rebecca M.
    Client certifié
    Agence de Gujan-Mestras
    Écrit le 28/01/2023
    Notre conseillère a su trouver la solution qui convenait le plus à notre financement dans une période ou ce n'était pas forcément évident. Tout est arrivé dans les temps et conforme à ce dont nous avions discuté en amont. Je recommande la CAFPI pour s'économiser en terme de stress :) Nous sommes aujourd'hui propriétaires de la maison que nous voulions !
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • EG
    Emilie G.
    Client certifié
    Agence de Le Mans
    Écrit le 28/01/2023
    Recommande a 100%
  • RM
    Rebecca M.
    Client certifié
    Agence de Gujan-Mestras
    Écrit le 28/01/2023
    Notre conseillère a su trouver la solution l
  • KB
    Karim B.
    Client certifié
    Agence de Pau
    Écrit le 28/01/2023
    Serviable et rapidité d’exécution
  • AS
    Audrey S.
    Client certifié
    Agence de Beziers
    Écrit le 28/01/2023
    Nous avons été très satisfaits de notre expérience et sommes ravis d avoir pu être accompagnés par le conseiller qui est ultra professionnel et plein de bons conseils.
  • JH
    Julie H.
    Client certifié
    Agence de Paray-Vieille-Poste
    Écrit le 27/01/2023
    Le conseiller et son équipe ont été parfaits. Il a su être à l'écoute de mon projet et a fait tout son possible pour sa concrétisation et la réalisation de mon rêve !!! Un énorme merci à eux
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • RP
    RONY P.
    Client certifié
    Agence de Argenteuil
    Écrit le 27/01/2023
    Accompagnement au top avec la conseillère! Son aide et son professionnalisme m’ont été plus que bénéfiques pour ce premier projet immobilier ! Merci !
  • JP
    JEAN MARC P.
    Client certifié
    Agence de Mimizan
    Écrit le 27/01/2023
    Interlocutrice compétente et réactive. Un excellent accueil et des explications claires.
  • KY
    Kadija Y.
    Client certifié
    Agence de Palaiseau
    Écrit le 18/01/2023
    Nous avons bien été informés par les différents collaborateurs CAFPI des différentes étapes. Nous n'avons pas obtenu le taux proposé lors de notre première échange. De plus, j'ai constaté une divergence entre ce qui proposé sur le site de la CAFPI et celui de l'agence. Mais dans l'ensemble tout s'est très bien passé. Nous passons toujours par la CAFPI. Nous sommes satisfait des prestations CAFPI.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • IC
    Isabelle C.
    Client certifié
    Agence de Beauvais
    Écrit le 18/01/2023
    Secrétaire et courtière très gentille , très à l'écoute ,toujours disponible. Je recommande les yeux fermés
  • JG
    Joris G.
    Client certifié
    Agence de Fleury-les-Aubrais
    Écrit le 17/01/2023
    bonne expérience Cafpi
  • DG
    DENIS G.
    Client certifié
    Agence de Ales
    Écrit le 18/01/2023
    excellent conseille , a l ecoute , toujours archi motive même dans les moments très dur je recommande ce conseiller
  • SC
    SYLVAIN C.
    Client certifié
    Agence de La Ferté-Bernard
    Écrit le 17/01/2023
    conseiller au top bonne accompagnement nous avons put concrétiser malgré la conjoncture actuelle
  • YL
    YANN L.
    Client certifié
    Agence de Vitré
    Écrit le 17/01/2023
    Mon conseiller a été parfait du début à la fin. Toujours disponible et clair pour mes questions, et s'est battu pour mon projet.
  • FC
    Florence C.
    Client certifié
    Agence de Montpellier
    Écrit le 17/01/2023
    Nous avons contacté la Cafpi pour l'achat de notre maison. Notre courtière a été très présente, et très efficace. Avec beaucoup de professionnalisme elle nous a conduit jusqu'à l'aboutissement de notre projet immobilier. Nous recommandons.
  • VJ
    VIRGINIE J.
    Client certifié
    Agence de Château-Gontier
    Écrit le 17/01/2023
    Conseiller tres reactif efficace et a l ecoute je recommande sans hesitation.
  • NS
    Nicolas S.
    Client certifié
    Agence de Meaux
    Écrit le 17/01/2023
    Une agence au top Conseillère à l'écoute et disponible vraiment parfait
  • SC
    Sandra C.
    Client certifié
    Agence de Nîmes
    Écrit le 17/01/2023
    Un grand merci à la conseillère qui m a accompagné avec professionnalisme dans mon projet d achat immobilier. Je recommande vivement CAFPI.
  • JL
    Jean-Yves L.
    Client certifié
    Agence de Beauvais
    Écrit le 17/01/2023
    Un grand professionnalisme et toujours à nos côtés du début à la fin
  • ME
    MOHAMED E.
    Client certifié
    Agence de Issy-les-Moulineaux
    Écrit le 17/01/2023
    Prise en charge et montage du dossier rapide. Suivi et information en temps réel . Excellent contact avec l’agence. Merci
  • CD
    Clémence D.
    Client certifié
    Agence de Amiens
    Écrit le 17/01/2023
    Très bonne expérience avec la CAFPI. Le conseiller a rapidement compris mes attentes, sa réactivité, son efficacité, ses conseils et son professionnalisme ont permis la concrétisation de mon projet tout en gagnant un temps précieux. L'accompagnement de votre équipe jusqu'à la signature chez le notaire m'a permis d'acheter plus sereinement. Je recommande les yeux fermés, pour les internes en médecine notamment.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • YG
    YANNICK G.
    Client certifié
    Agence de Corbeil-Essonnes
    Écrit le 17/01/2023
    Très bonne expérience avec CAFPI. Nous avons été reçu par le conseiller et nous avons apprécié son efficacité, sa clarté dans ses explications, sa disponibilité, ainsi que le temps qu'il a pris pour expliquer les complexités du marché du crédit immobilier, surtout en cette période compliquée. Nous tenons également à remercier ses collaboratrices avec qui nous avons des échanges très clairs et un suivi efficace. Bien évidemment nous vous recommanderons.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • JB
    Justine B.
    Client certifié
    Agence de Bourgoin-Jallieu
    Écrit le 17/01/2023
    Nous sommes passé par la CAFPI pour notre projet immobilier. Notre conseillère a été très réactive et disponible. Elle a su débloquer des situations stressantes en peu de temps. Nous ne regrettons pas du tout d'être passé par elle.
  • ER
    Elodie R.
    Client certifié
    Agence de Mouans Sartoux
    Écrit le 17/01/2023
    Accompagnement complet et professionnel dans toutes les étapes de notre projet! Une vrai aide dans toutes les démarches!
  • OM
    Ophélie M.
    Client certifié
    Agence de Saint-Nazaire
    Écrit le 16/01/2023
    Accompagnement de qualité. Grande disponibilité de notre conseiller. Excellente expérience ! Nous recommanderons sans hésitation !
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • MD
    Marie-Hélène D.
    Client certifié
    Agence de Pau
    Écrit le 16/01/2023
    Notre conseiller a été d'excellent conseil, nous a permis de mener à bien notre projet immobilier grâce à un suivi exceptionnel et un excellent réseau.
  • SC
    Samy C.
    Client certifié
    Agence de Rueil-Malmaison
    Écrit le 16/01/2023
    Je suis passé par l'agence CAFPI de Rueil-Malmaison. La prestation était professionnelle et j'ai eu un très bon accompagnement. Je tiens particulièrement à remercier le conseiller pour son suivi, ses conseils et le très bon taux qu'il a pu me négocier.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • GC
    Gaël C.
    Client certifié
    Agence de Ajaccio
    Écrit le 16/01/2023
    Un courtier extraordinaire à l écoute patient très professionnel qui connaît très bien son travail toujours agréable
  • ML
    MARTHA L.
    Client certifié
    Agence de Aix-en-Provence
    Écrit le 16/01/2023
    Conseiller top ! Je vous le recommande ! Nous avons fait l’acquisition d’une maison récemment . Tout particulièrement un grand merci au conseiller , grâce à son travail efficace et rapide nous avons pu signer l’acte de vente en 2mois et passer les fête de fin d’année dans notre nouvelle maison ! Merci encore !
  • DV
    damien V.
    Client certifié
    Agence de Mont-de-Marsan
    Écrit le 16/01/2023
    super, à l'écoute, trouve toujours une solution aux éventuels problèmes !!! satisfait a 100%
  • MC
    Mélanie C.
    Client certifié
    Agence de Vannes
    Écrit le 16/01/2023
    Un très bon conseiller, il nous a très bien aider dans nos démarches pour l'achat de notre maison, nous sommes très content et on le remercie vivement ! Et on vous le conseille !!
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • HP
    HELENE P.
    Client certifié
    Agence de Aix-en-Provence
    Écrit le 16/01/2023
    CAFPI AIX EN PROVENCE/DE VRAIS PRO !!!!! LE CONSEILLER EST UN EXPERT , TRES BON CONSEILLER SI ON A PU REALISE NOTRE PROJET C EST BIEN GRACE A LUI !!!! MERCI
Signaler un avis
Vous souhaitez signaler un avis au contenu inapproprié ou contraire aux conditions générales d'utilisation CAFPI ?
Merci de compléter les champs ci-dessous.
Merci
Merci pour votre signalement.
Il sera pris en compte et analysé par nos services dans les meilleurs délais.