CAFPI Courtier en crédit

Avis clients

Satisfaction de nos clients
4,6/5
Sur un total de 9607 Avis certifiés
Voir tous les avis
Ce qu'ils disent de nous

    Ce qu'ils écrivent sur nous

    Parce que chaque étoile et chaque commentaire nous permettent de nous améliorer jour après jour, nous demandons à tous nos clients de laisser leur avis par e-mail après chaque projet de financement.
    De cette façon, nous nous assurons de l'authenticité des commentaires et vous permettons de bénéficier de leur expérience.


    Voir notre charte

    FILTRER PAR

    • Toutes les notes
    • 76%
    • 17%
    • 3%
    • 2%
    • 2%
    • AG
      AURELIE G.
      Client certifié
      Agence de Paris 19
      Ecrit le 21/10/2019

      Notre conseillère était pro réactive disponible

    • GL
      GERALDINE L.
      Client certifié
      Agence de Longjumeau
      Ecrit le 21/10/2019

      La Cafpi m as accompagné tout au long de mon projet : le conseiller était présent du début à la fin ce qui m a beaucoup aidé et a facilité toutes mes démarches

    • DP
      DAMIEN P.
      Client certifié
      Agence de Franconville
      Ecrit le 21/10/2019

      Un grand professionnalisme secondé par une efficacité à toute épreuve.

    • CG
      Celestine G.
      Client certifié
      Agence de Villejuif
      Ecrit le 21/10/2019

      Je suis plus que satisfaite de mon expérience avec Cafpi. Tout le monde a été très efficace et gentil avec moi. Sans eux, je ne pense pas que j’aurai pu réaliser mon projet aussi rapidement. Un grand merci à toute l’équipe.

    • VT
      Virginie T.
      Client certifié
      Agence de Paris 18
      Ecrit le 21/10/2019

      Très satisfaite du service, je recommande vivement

    • FC
      FLORENT C.
      Client certifié
      Agence de Villejuif
      Ecrit le 21/10/2019

      Mes interlocuteurs à la CAFPI Villejuif m'ont complètement satisfaits. Vraiment très réactifs, j'ai pu être complètement serein lors du process. Je recommande vivement de passer par ce courtier.

    • CD
      CEDRIC D.
      Client certifié
      Agence de Evreux
      Ecrit le 21/10/2019

      Des conseilles des compétences un travail de qualité un achat avec plus de sérénité grâce à cette équipe merci

    • HC
      Heloîse C.
      Client certifié
      Agence de Paris 14
      Ecrit le 21/10/2019

      Très bonne expérience : offre de prêt intéressante et bonne réactivité du conseiller.

    • EG
      ELIE G.
      Client certifié
      Agence de Toulouse Rive-Gauche
      Ecrit le 21/10/2019

      Merci pour votre accompagnement et vos conseils .

    • LS
      Loic S.
      Client certifié
      Agence de Haguenau
      Ecrit le 21/10/2019

      Satisfait

    • CM
      CEDRIC M.
      Client certifié
      Agence de Paris 03
      Ecrit le 21/10/2019

      Rapide et efficace

    • JL
      JIANHUA L.
      Client certifié
      Agence de Paris 03
      Ecrit le 21/10/2019

      tres vite,tres bien

    • HG
      Hubert, Victor, Paul G.
      Client certifié
      Agence de Amiens
      Ecrit le 21/10/2019

      Nous avons été vraiment ravi d'avoir rencontré votre conseiller qui nous a apporté des solutions pour réaliser la suite de notre projet Encore merci

    • PA
      PASCALE A.
      Client certifié
      Agence de Melun
      Ecrit le 21/10/2019

      Suite à un premier refus d’un organisme de cautionnement, mon compromis était arrivé à terme, j’etais a 2 doigts de perdre la maison, Grâce au professionnalisme de mon courtier, on a pu obtenir un financement avec un taux plutôt sympa . L’expérience a été très bonne pour nous. Un grand merci à Cafpi mais surtout au conseiller

    • BT
      BENOIT T.
      Client certifié
      Agence de Evreux
      Ecrit le 21/10/2019

      Très bon suivi de notre dossier pourtant compliqué . Très satisfait pour l ensemble .

    • PB
      PAULINE B.
      Client certifié
      Agence de Merignac
      Ecrit le 21/10/2019

      Malgré un dossier complique et en longueur , je remercie mon conseiller et ses collaborateurs pour l efficacité !

    • JB
      Jérémy B.
      Client certifié
      Agence de Le Mans
      Ecrit le 21/10/2019

      Courtier très réactif

    • CZ
      Clément Z.
      Client certifié
      Agence de Bordeaux
      Ecrit le 21/10/2019

      Professionnels et efficaces, service à recommander !

    • BH
      BENJAMIN H.
      Client certifié
      Agence de La Brède
      Ecrit le 21/10/2019

      Conseiller très agréable réactif et de très bon conseils

    • SG
      Samuel G.
      Client certifié
      Agence de Chalon-sur-Saône
      Ecrit le 21/10/2019

      Bon suivi du dossier, personnel agréable

    • FC
      Fabrice C.
      Client certifié
      Agence de Beaune
      Ecrit le 21/10/2019

      Bon Taux. Très bon suivi du courtier jusqu'à la signature. Grande disponibilité.

    • LK
      Laure K.
      Client certifié
      Agence de Paris 15
      Ecrit le 21/10/2019

      Réactivité et bons conseils. Toujours disponible

    • GC
      Gerard C.
      Client certifié
      Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
      Ecrit le 21/10/2019

      J'ais eu affaire à quelqu'un de competant dynamic et tres reactive

    • CB
      Colette B.
      Client certifié
      Agence de Paris 10
      Ecrit le 21/10/2019

      un contact téléphonique direct et disponible avec mon conseiller Cafpi

    • FM
      Frédéric, Jacques, Henry M.
      Client certifié
      Agence de Amiens
      Ecrit le 21/10/2019

      Complétude de la réponse, disponibilité, cousu main

    • LL
      LUCAS L.
      Client certifié
      Agence de Antibes
      Ecrit le 21/10/2019

      Pour mon premier achat , j'ai bien été encadré par la conseillère qui a su me guider au mieux J'en suis entièrement satisfait !

    • BR
      BECKY R.
      Client certifié
      Agence de Lyon-02
      Ecrit le 21/10/2019

      Très bon suivi et nous sommes très contents de la solution financière proposée. Merci !

    • AP
      Arnaud P.
      Client certifié
      Agence de Mulhouse
      Ecrit le 21/10/2019

      La conseillère a été formidable pour notre dossier qui été plutôt technique et compliqué. Malgré cela nous avons maintenant notre prêt et vivons dans notre nouvelle maison. Merci encore.

    • MA
      MOHAMED OUALI A.
      Client certifié
      Agence de Orleans
      Ecrit le 21/10/2019

      Réactivité, efficacité. Merci à la conseillère de l'agence Orléans pour son accompagnement.

    • CT
      CYPRIEN T.
      Client certifié
      Agence de Champigny-sur-Marne
      Ecrit le 20/10/2019

      Très bon suivi, et bons conseils. Merci encore.

    • AC
      Avi C.
      Client certifié
      Agence de Bobigny
      Ecrit le 20/10/2019

      Aux top

    • MM
      MARWEN M.
      Client certifié
      Agence de Issy-les-Moulineaux
      Ecrit le 20/10/2019

      Excellent service et accompagnement. La conseillère (Issy-les-Moulineaux) est au top !

    • QK
      Quentin K.
      Client certifié
      Agence de Saint-Genis-Laval
      Ecrit le 20/10/2019

      Très bon suivi.

    • MM
      Marc M.
      Client certifié
      Agence de Beziers
      Ecrit le 20/10/2019

      Bon contact et travail rapide et explicite de notre agent CAFPI

    • AI
      ANAMARIA I.
      Client certifié
      Agence de Paris 12
      Ecrit le 20/10/2019

      Excellent accompagnement tout au long de mon dossier. Le conseiller (Cafpi 12) m-a trouvé la meilleure solution de financement dans un très bref délai. Très efficace, disponible et à l'écoute. Je suis très contente de cette collaboration, surtout que j'ai vu trois autres courtiers auparavant, sans succès

    • GL
      Guillaume L.
      Client certifié
      Agence de Meaux
      Ecrit le 20/10/2019

      Le mandataire a été un conseiller parfait pour me guider dans mon processus d'achat. Il a su tout m'expliquer, me rassurer et répondre à mes questions lorsque j'en avais. J'ai déjà pu recommander Cafpi à 4 de mes amis pour leur futur achat immobilier.

    • CH
      CATHERINE H.
      Client certifié
      Agence de Issy-les-Moulineaux
      Ecrit le 20/10/2019

      Conseillère très à l'écoute, agréable et réactive. Je recommande CAFPI

    • YF
      YANN F.
      Client certifié
      Agence de Bourgoin-Jallieu
      Ecrit le 20/10/2019

      Notre agent CAFPI a été rapide, efficace, trés professionnel, disponible. A chaque question, sa réponse. On se sent bien car on ressent être dans de bonnes mains sans craintes du tout. Les explications sont claires nettes precises. c'est grace a se sentiment général que nous n'hésitons pas a recommander CAFPI Bourgoin à nos connaissances.

    • MJ
      Maud J.
      Client certifié
      Agence de Saint-Malo
      Ecrit le 20/10/2019

      Merci un travail efficace du conseiller et aussi un suivi très important de l'assistante administrative jusqu'au bout du projet!

    • JM
      Jean Charles M.
      Client certifié
      Agence de Saint-Brieuc
      Ecrit le 20/10/2019

      Personnel à l'écoute, réactif, une belle équipe.

    • PB
      Pamela B.
      Client certifié
      Agence de Beaune
      Ecrit le 20/10/2019

      Je ne remercierais jamais assez mon courtier pour son travail. Très à l'écoute disponible et conviviale il est juste génial merci pour tout

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de constater que le professionnalisme de notre mandataire ait pu vous donner entière satisfaction et espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe CAFPI.

    • FC
      FLORIAN C.
      Client certifié
      Agence de Annecy
      Ecrit le 20/10/2019

      Bien, réactif et toujours disponible, heureusement qu'il était disponible le jour de la signature !

    • SL
      Sébastien L.
      Client certifié
      Agence de Aix-en-Provence
      Ecrit le 20/10/2019

      Très bon partenaire, réactif et compétent. Les solutions techniques voulues ont été bien comprises avec l'obtention d'un bon dossier au global. Seul petit bémol, le montant des frais de dossier, à la fois côté CAFPI et côté nouveau partenaire bancaire qui s'avèrent un peu élevés une fois le bilan effectué.

    • GV
      GUY V.
      Client certifié
      Agence de Orange
      Ecrit le 20/10/2019

      Service efficace courtois et rapide

    • EB
      Emmanuel B.
      Client certifié
      Agence de La-Roche-sur-Yon
      Ecrit le 20/10/2019

      Très contents de notre conseiller Cafpi très à l’écoute ! Vraiment a recommander sans hésiter

    • SH
      Sébastien H.
      Client certifié
      Agence de Pontivy
      Ecrit le 20/10/2019

      Très bien merci beaucoup

    • CB
      CECILE B.
      Client certifié
      Agence de Orleans
      Ecrit le 20/10/2019

      Tres bien géré par la conseillère Cafpi Orléans. Tres agréable et disponible.

    • AV
      AURELIE V.
      Client certifié
      Agence de Saint-Malo
      Ecrit le 20/10/2019

      Très bonne expérience ! Je recommande CAFPI à toute personne qui n’ont pas le temps de faire toute les démarches administrative.

    • JB
      Jean-Jacques B.
      Client certifié
      Agence de Besancon
      Ecrit le 20/10/2019

      Vous nous avez ouvert les yeux! merci!

    • JP
      Jean-Jacques P.
      Client certifié
      Agence de Aix-en-Provence
      Ecrit le 20/10/2019

      Très professionnel, réactif, efficace. Bravo !

    • MP
      Morgane P.
      Client certifié
      Agence de Metz
      Ecrit le 20/10/2019

      C'est la 3ème fois que je sollicite les services de la CAFPI. J'ai toujours rencontré professionnalisme, écoute, idées pertinentes quant à la mise en œuvre de mon projet immobilier, et surtout gain de temps et de négociation. Je recommande vivement

      CAFPI

      Bonjour, Nous sommes très heureux de constater que notre professionnalisme ait pu, encore une fois, vous donner entière satisfaction. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête et espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe CAFPI.

    • VA
      VINCENT A.
      Client certifié
      Agence de Aubagne
      Ecrit le 20/10/2019

      Top

    • JB
      JOSETTE B.
      Client certifié
      Agence de Bordeaux
      Ecrit le 20/10/2019

      Extrêmement positif : accueil / explications / conseil / organisation / suivi... tout est de très haut niveau. Je recommande cette agence sans aucune hésitation !

    • QL
      QINGHUA L.
      Client certifié
      Agence de Paris 08
      Ecrit le 20/10/2019

      Bon

    • FG
      François G.
      Client certifié
      Agence de Cholet
      Ecrit le 20/10/2019

      Notre courtière a été au top ! Nous n'aurions pas pu mener notre projet sans ses idées, ses conseils et son implication.

    • AS
      ALISSON S.
      Client certifié
      Agence de Etampes
      Ecrit le 19/10/2019

      Équipe très professionnelle et efficace.

    • LK
      Laurent K.
      Client certifié
      Agence de Metz
      Ecrit le 19/10/2019

      RAS, excellente prestation.

    • GD
      GIUSEPPE D.
      Client certifié
      Agence de
      Ecrit le 19/10/2019

      Au top merci

    • ZK
      Zahir K.
      Client certifié
      Agence de Saint-Etienne
      Ecrit le 19/10/2019

      Très bonne expérience personnel .personnel très compétent.

    • MH
      Mustapha H.
      Client certifié
      Agence de Aubagne
      Ecrit le 19/10/2019

      Un accompagnement et un suivi irréprochable

    • GN
      Giap N.
      Client certifié
      Agence de Boulogne-Billancourt
      Ecrit le 19/10/2019

      Le conseiller m'a été présenté par le commercial du promoteur de notre achat. Le courtier, très compétent, a été très actif dans sa recherche de partenaires bancaires et assureurs : le prêt bancaire et les assurances ont été obtenus avec les meilleurs taux du marché. Merci beaucoup au conseiller pour ses démarches fructueuses.

    • NB
      Nathalie B.
      Client certifié
      Agence de Paris 14
      Ecrit le 19/10/2019

      Conseiller très professionnel, excellent suivi du dossier, rapidité et efficacité, nous sommes très content des services de CAFPI

    • MA
      MOHAMMED A.
      Client certifié
      Agence de Issy-les-Moulineaux
      Ecrit le 19/10/2019

      Remercie particulièrement l'assistante et le conseiller pour leur travail, leur écoute et leur accompagnement tout au long du projet. Merci

    • AL
      Alexis L.
      Client certifié
      Agence de Toulouse Rive-Droite
      Ecrit le 19/10/2019

      Je recommande vivement.

    • PS
      PATRICK S.
      Client certifié
      Agence de Issy-les-Moulineaux
      Ecrit le 19/10/2019

      Excellent

    • GB
      GUILLAUME B.
      Client certifié
      Agence de Paris 10
      Ecrit le 19/10/2019

      Parfait

    • MR
      Mélanie R.
      Client certifié
      Agence de La-Roche-sur-Yon
      Ecrit le 19/10/2019

      Conseils pertinents. Disponible.

    • MS
      Mel S.
      Client certifié
      Agence de Paris 15
      Ecrit le 19/10/2019

      Très content avec notre conseiller Capfi. Par contre mauvais expérience avec la banque. Documents envoyé a la mauvais adresses et détails incorrects sur les documents. Ensuite les documents perdu par la banque.

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec notre partenaire bancaire à qui nous ne manquerons pas de faire part de vos remarques. Par ailleurs, nous sommes ravis de constater que le professionnalisme de notre mandataire ait pu vous donner entière satisfaction, et espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe CAFPI.

    • SG
      STEPHANE G.
      Client certifié
      Agence de Marmande
      Ecrit le 19/10/2019

      Très satisfait

    • CP
      Celine P.
      Client certifié
      Agence de Bastia
      Ecrit le 19/10/2019

      Je suis très satisfaite de cafpi et je recommande.

    • MN
      Moustafa N.
      Client certifié
      Agence de Paris 09
      Ecrit le 19/10/2019

      Très bien

    • SB
      SULLIVAN B.
      Client certifié
      Agence de Amiens
      Ecrit le 19/10/2019

      Excellente expérience avec Cafpi pour la primo-accession de mon appartement ! Ça s'est bien mieux passé qu'avec deux autres courtiers contactés avant. Après étude du dossier on m'a tout de suite proposé de partir sur un prêt à 22 ans plutôt que 25 ! Bonne surprise. Bon suivi du dossier du début à la fin avec toujours quelqu'un de présent pour les rendez-vous importants. Avec le p'tit cadeau qui fait plaisir à la signature. ;) Parfait. Je recommanderai à mes proches. :)

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête et sommes ravis de constater que le professionnalisme de notre mandataire ait pu vous donner entière satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner, ainsi que vos proches lors de futurs projets. Cordialement, L'équipe CAFPI.

    • GL
      Guillaume L.
      Client certifié
      Agence de Grenoble
      Ecrit le 19/10/2019

      nous avons été très decu par notre conseillé

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions pour votre réponse à notre enquête. Afin d'améliorer nos prestations, notre service clients reste à votre disposition par email à l'adresse dsc@cafpi.fr, pour échanger sur les détails de votre expérience. Cordialement, L'équipe CAFPI.

    • XS
      Xavier S.
      Client certifié
      Agence de Saintes
      Ecrit le 19/10/2019

      Bon suivi de notre dossier

    • GB
      GILLES B.
      Client certifié
      Agence de Paris 10
      Ecrit le 19/10/2019

      Nombreuses difficultés rencontrées avec la mise en œuvre effective du prêt par la banque, le conseiller Cafpi aurait essayé en vain de débloquer la situation

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons que ayez rencontré des difficultés avec notre partenaire bancaire. Sachez que notre service clients reste à votre disposition par email à l'adresse dsc@cafpi.fr, si vous souhaitez nous communiquer davantage de détails sur votre expérience. Cordialement, L'équipe CAFPI.

    • MS
      MARION S.
      Client certifié
      Agence de Caen
      Ecrit le 18/10/2019

      *****

    • LP
      LAURENT P.
      Client certifié
      Agence de Chessy-Val d'Europe
      Ecrit le 18/10/2019

      Écoute, conseils, disponibilité de la conseillère, accompagnement et réponses aux questions que j'ai pu me poser, je recommande les services de CAFPI.

    • LL
      LAURA L.
      Client certifié
      Agence de Saint-Nazaire
      Ecrit le 18/10/2019

      Une super conseillère, à l'écoute attentive et très disponible. Merci encore à elle pour sa gentillesse et son écoute. Laura L Banbrice G

    • VB
      VICTOR B.
      Client certifié
      Agence de Bagneux
      Ecrit le 18/10/2019

      Nous sommes très contents.

    • DD
      David D.
      Client certifié
      Agence de Paray-Vieille-Poste
      Ecrit le 18/10/2019

      Personnel très accueillant et gentil .et le travaille et bien fait en temps et en heure.