CAFPI Courtier en crédit

Avis clients

Satisfaction de nos clients
4,6/5
Sur un total de 10382 Avis certifiés
Voir tous les avis
Ce qu'ils disent de nous

    Ce qu'ils écrivent sur nous

    Parce que chaque étoile et chaque commentaire nous permettent de nous améliorer jour après jour, nous demandons à tous nos clients de laisser leur avis par e-mail après chaque projet de financement.
    De cette façon, nous nous assurons de l'authenticité des commentaires et vous permettons de bénéficier de leur expérience.


    Voir notre charte

    FILTRER PAR

    • Toutes les notes
    • 76%
    • 17%
    • 3%
    • 2%
    • 2%
    • FM
      FRANCOIS M.
      Client certifié
      Agence de Avignon
      Ecrit le 13/11/2019

      Notre conseiller nous a accompagnés jusqu'à la signature de l'achat de notre nouvelle maison. Il a été très compétent et un soutien de chaque instant dans une recherche de prêt immobilier atypique. Je recommande vivement ses services et ceux de Cafpi.

    • ML
      Michel L.
      Client certifié
      Agence de Villemomble
      Ecrit le 13/11/2019

      Pour ma première acquisitions j'avais des doute , mais grasse a la CAFPI, je me retrouve propriétaire sans avoir eux la moindre souci.

    • CC
      Chokri C.
      Client certifié
      Agence de Saint-Etienne
      Ecrit le 13/11/2019

      Rien à redire parfait

    • CD
      Candy D.
      Client certifié
      Agence de Saint-Genis-Laval
      Ecrit le 13/11/2019

      Merci au conseiller pour son efficacité et son écoute. Je recommande

    • AB
      Alexandre B.
      Client certifié
      Agence de Vannes
      Ecrit le 13/11/2019

      Genial

    • HS
      Houleye S.
      Client certifié
      Agence de Courbevoie
      Ecrit le 13/11/2019

      Satisfaite en générale

    • IG
      INGRID G.
      Client certifié
      Agence de Nogent-sur-Marne
      Ecrit le 13/11/2019

      Merci beaucoup pour votre aide. J ai grâce à vous obtenu mon prêt et réaliser mon rêve d acheter un nouvel appartement.

    • FF
      Freddy F.
      Client certifié
      Agence de Challans
      Ecrit le 13/11/2019

      Je suis satisfait de mon engagement avec votre société !!

    • MA
      Marion A.
      Client certifié
      Agence de Antibes
      Ecrit le 13/11/2019

      Ma conseillère a été a l'écoute et d'une très grande aide pour gérer mon cas sans stress pour moi.

    • DB
      Diane B.
      Client certifié
      Agence de Reims
      Ecrit le 13/11/2019

      Très bon accompagnement de la part du conseiller qui connaît parfaitement son métier, accompagné d'une très belle réactivité et d'une disponibilité au top! Un prêt est un engagement long et engageant et le courtier est parvenu à nous expliquer l'ensemble des critères de manière simple et claire! Merci beaucoup!

    • MG
      Marie-Reine G.
      Client certifié
      Agence de La-Roche-sur-Yon
      Ecrit le 13/11/2019

      L'agence CAFPI de Challans est une agence bien située en centre ville.L'accueil y est bien agréable avec pour ma part un courtier très professionnel .Un seul point un peu négatif pas assez de réponses vis à vis des banques.Mais je recommanderais bien sûr cette agence.

    • JS
      Joanna S.
      Client certifié
      Agence de Marseille 06
      Ecrit le 12/11/2019

      Un accompagnement exceptionnel par mon conseiller CAFPI que je vais recommander à toutes mes connaissances ! De vrais conseils, des décisions pertinentes et bénéfiques et une vraie disponibilité! Que du bonheur !

    • NC
      NATHALIE C.
      Client certifié
      Agence de Paris 11
      Ecrit le 12/11/2019

      Nous avons été très satisfaits de notre expérience avec CAFPI. Nous tenons tout particulièrement à remercier le conseiller qui nous accompagné tout au long de notre projet. Il a fait preuve de beaucoup de réactivité et de professionnalisme.

    • MG
      Marc G.
      Client certifié
      Agence de Paris 05
      Ecrit le 12/11/2019

      Une équipe sympathique et réactive qui propose d'excellents taux immobiliers

    • YN
      Yannick N.
      Client certifié
      Agence de Paris 15
      Ecrit le 12/11/2019

      Très satisfait de la prestation je tire mon chapeau au monsieur qui à accompagner jusqu'à laboutissement du projet encore félicitations à toute l'équipe

    • FG
      FRANCK G.
      Client certifié
      Agence de Nantes
      Ecrit le 12/11/2019

      Excellent accompagnement de la part de notre conseiller pendant toute notre démarche. Nous ne pouvons que le remercier pour sa disponibilité, ses suggestions, sa prévenance, la rapidité avec laquelle il a trouvé un financement qui correspondait tout-à-fait à nos attentes, son professionnalisme pour la constitution du dossier et la mise ne place des garanties et assurances.

    • CL
      CLAUDINE L.
      Client certifié
      Agence de Fleury-les-Aubrais
      Ecrit le 12/11/2019

      Très bonne compétences de votre courtière. Toujours disponible pour un entretien téléphonique et nous recevoir. Nous en sommes très satisfait et reconnaissant. Merci à CAFPI. Nous n'hésiterons à vous recommander.

    • QC
      Quentin C.
      Client certifié
      Agence de Nantes
      Ecrit le 12/11/2019

      Le conseiller m'a accompagné de A à Z sur la totalité de mon projet. Il s'est rendu disponible à chaque étape et m'a extrêmement bien conseillé malgré un timing de projet très court. Je suis pleinement satisfait de ces services et je l'ai déjà recommandé à une personne de mon entourage.

    • PD
      PIERRE-ADRIEN D.
      Client certifié
      Agence de Saint-Herblain
      Ecrit le 12/11/2019

      Conseiller très disponible et à l’écoute, très bon ressenti global sur cette expérience !

    • JW
      JENNIFER W.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 12/11/2019

      Le conseiller a été parfait

    • DG
      DELPHINE G.
      Client certifié
      Agence de Cahors
      Ecrit le 12/11/2019

      Tout était parfait

    • JS
      JEAN MICHEL S.
      Client certifié
      Agence de Nice
      Ecrit le 12/11/2019

      Conseillère très pro. et patiente. Elle prend le temps non seulement de trouver le meilleure taux mais aussi d’expliquer les tenants et les aboutissants de celui ci ( changement de domiciliation bancaire, gain sur la durée , meilleure assurance...) . Elle répond aux questions quand on se sent un peu perdu entre les frais , les taux lissés...

    • JR
      JONATHAN R.
      Client certifié
      Agence de Evry-Courcouronnes
      Ecrit le 11/11/2019

      Courtier très compétent avec une très bonne réactivité. Nous recommandons CAFPI Evry.

    • AS
      AUDREY S.
      Client certifié
      Agence de Paris 11
      Ecrit le 11/11/2019

      Un projet important avec une issue très favorable! Merci à notre conseiller!

    • AA
      Annie A.
      Client certifié
      Agence de Poitiers
      Ecrit le 11/11/2019

      Agent très compétent et toujours disponible.

    • JC
      JULIEN C.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 11/11/2019

      Juste un grand Merci...

    • AH
      Aurélien H.
      Client certifié
      Agence de Angers
      Ecrit le 11/11/2019

      super accompagnement du début a la fin et conseiller toujours disponible.

    • PB
      Pierre-Francois B.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 11/11/2019

      Très satisfaisant

    • FR
      Fatima Fouzia R.
      Client certifié
      Agence de Marseille 06
      Ecrit le 11/11/2019

      Le conseiller est une personne professionnelle et compétente dans son domaine.Il m a accompagnée pendant mon projet immobilier pour aboutir à une réalisation de mon achat immobilier.Il a été disponible, à mon écoute, a répondu à toutes mes questions .Je suis vraiment contente car il a permis que je réalise mon projet rapidement avec une proposition claire et efficace pas de mauvaises surprises.Cerise sur le gâteau , Le courtier était présent lors de la signature finale devant le notaire.Un grand merci.

    • CW
      CELINE W.
      Client certifié
      Agence de Chessy-Val d'Europe
      Ecrit le 11/11/2019

      Première accompagnement très concluant et sérieux.

    • RC
      Raphael C.
      Client certifié
      Agence de Antibes
      Ecrit le 11/11/2019

      Super courtière, très disponible.

    • DC
      Didier C.
      Client certifié
      Agence de Paris 14
      Ecrit le 11/11/2019

      J'ai demandé à Cafpi de prendre en main un dossier difficile pour cause de rachat de part de SCI. Après plusieurs refus personnels pour complication de dossier. Cafpi m'a réglé ça en deux semaines avec un très bon taux. Merci Cafpi

    • MC
      Mathieu C.
      Client certifié
      Agence de Bourges
      Ecrit le 11/11/2019

      Très bonne courtiere agreable et disponibile

    • AD
      Audrey D.
      Client certifié
      Agence de Thionville
      Ecrit le 11/11/2019

      Très satisfaite des services CAFPI et de ma conseillère.

    • PB
      PAQUITA B.
      Client certifié
      Agence de Strasbourg
      Ecrit le 11/11/2019

      Je suis tres satisfaite de ma conseillère. elle a été tres reactive.. Toujours a notre écoute,souriante et avec de bon conseil. Je ne regrette rien et je remercie Cafpi et tout particulièrement ma conseillère.. merci pour tout..

    • GG
      GARY G.
      Client certifié
      Agence de Saint-Malo
      Ecrit le 11/11/2019

      Expérience agréable qui nous a fait gagner du temps et de l'argent.

    • EA
      Ekponon A.
      Client certifié
      Agence de Poissy
      Ecrit le 10/11/2019

      Courtier à l’écoute et ayant une bonne maitrise du dossier

    • FF
      FREDERIC F.
      Client certifié
      Agence de Marmande
      Ecrit le 10/11/2019

      La conseillère a été parfaite. Je la remercie pour tout le travail accompli.

    • SJ
      SYLVIE J.
      Client certifié
      Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
      Ecrit le 10/11/2019

      Agence sérieuse avec un accompagnement tout au long du projet...

    • EC
      EMELINE C.
      Client certifié
      Agence de Niort
      Ecrit le 10/11/2019

      Très bon accueil, un suivi au top avec mon courtier de part son professionnalisme et ses disponibilités. Un professionnel à l'écoute et à la hauteur de mes attentes, je recommanderais le courtier ainsi que l'agence cafpi sans hésiter.

    • JF
      Jérôme F.
      Client certifié
      Agence de Avignon
      Ecrit le 10/11/2019

      Merci de nous avoir écouté. Et d’avoir répondu à toutes nos attentes. Vous avez été une aide précieuse. Nous avons eu aucune inquiétude durant le processus, une confiance totale. Merci beaucoup Je conseille fortement votre agence

    • JF
      Jérome F.
      Client certifié
      Agence de Orange
      Ecrit le 10/11/2019

      Très a l'écoute du besoin et réactivité.

    • JG
      José G.
      Client certifié
      Agence de Montgeron
      Ecrit le 10/11/2019

      Très bien

    • FD
      Florine D.
      Client certifié
      Agence de Ajaccio
      Ecrit le 10/11/2019

      Très bon contact est tres professionnalisme

    • IS
      Issoufa S.
      Client certifié
      Agence de Marseille 06
      Ecrit le 10/11/2019

      J’ai apprécié l’accompagnement et la disponibilités.

    • NP
      NICOLAS P.
      Client certifié
      Agence de Paris 10
      Ecrit le 10/11/2019

      pro, rapide, efficace, amicale: très heureux du service

    • MM
      MARIA-MANUELA M.
      Client certifié
      Agence de Niort
      Ecrit le 10/11/2019

      Une confiance de qualité, ça a tardé dans les réponses des 11 banques pour finaliser avec sa banque qui n'a pas envie de perdre son client : extrême limite mais ça a fonctionné grâce à ma volonté et à ma banque.

    • VB
      VIOLAINE B.
      Client certifié
      Agence de Paris 03
      Ecrit le 10/11/2019

      Réactivité maximale. Bon partenaire bancaire. Conseils avisés. Impeccable!

    • AV
      Axelle V.
      Client certifié
      Agence de Saint-Maur-des-Fossés
      Ecrit le 10/11/2019

      Nous sommes satisfaits. Notre conseiller s'est montré disponible et nous a trouvé un crédit très intéressant.

    • AM
      AXELLE M.
      Client certifié
      Agence de Niort
      Ecrit le 10/11/2019

      Tres satisfait du gestionnaire de notre dossier qui a été à notre écoute et disponible à chaque instant (réponse dans la journée a nos mails ou sms). Tres efficace et avenant. Je le recommande les yeux fermés autour de moi.

    • EL
      EMMANUEL L.
      Client certifié
      Agence de Caen
      Ecrit le 10/11/2019

      Très bon accueil, rapidité et efficacité !

    • YR
      Yannick R.
      Client certifié
      Agence de Melun
      Ecrit le 10/11/2019

      Le conseiller s'est occupé de tout avec compétence et professionnalisme,m'a obtenu un meilleur taux de crédit que ceux proposés par les banques que j'avais visité et m'a accompagné lors de la signature chez le notaire. Je suis très satisfait et le remercie pour son aide et ses conseilles.

    • HB
      Herve B.
      Client certifié
      Agence de Pontoise
      Ecrit le 10/11/2019

      Très bien

    • MS
      Marie andree S.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 10/11/2019

      J'ai apprécié la rapidité du traitement de mon dossier et la disponibilité du conseiller; en effet, ma décision d'acheter le bien immobilier était en juillet et peu d'entreprises auraient pris le temps de s'en occuper alors que tout le monde est en vacances.

    • BF
      Bruno F.
      Client certifié
      Agence de Pontoise
      Ecrit le 10/11/2019

      Merci

    • MG
      Maxence G.
      Client certifié
      Agence de Le Havre
      Ecrit le 09/11/2019

      Au top!!!

    • SD
      Simon D.
      Client certifié
      Agence de Corbeil-Essonnes
      Ecrit le 09/11/2019

      Un conseiller toujours disponible

    • TC
      THIERRY C.
      Client certifié
      Agence de Caen
      Ecrit le 09/11/2019

      Très satisfait de leur service

    • GC
      Gilles C.
      Client certifié
      Agence de Verdun
      Ecrit le 09/11/2019

      Suis très content d'avoir suivis les conseils de mon agence immobilière qui proposé un membre de votre équipe

    • LC
      LUDOVIC C.
      Client certifié
      Agence de Saint-Gilles-Reunion
      Ecrit le 09/11/2019

      Je recommande a tout les personnes pour le temps que l ont gagne et leur travaille qu'il mais en place rien a dire .

    • LB
      LUDOVIC B.
      Client certifié
      Agence de Sable-sur-Sarthe
      Ecrit le 09/11/2019

      Je très satisfait de la prestation de mon courtier. Super travail.

    • LK
      LIONEL K.
      Client certifié
      Agence de Strasbourg
      Ecrit le 09/11/2019

      Tout est fait avec professionnalisme et un suivi régulier

    • SC
      Sylvain C.
      Client certifié
      Agence de Angers
      Ecrit le 09/11/2019

      Disponible, à l'écoute, prise en compte des vœux, cordial, compétent

    • JL
      JUSTINE L.
      Client certifié
      Agence de Saint-Herblain
      Ecrit le 09/11/2019

      Je ne recommande absolument pas la Cafpi. Aucun suivi du dossier, la seule chose qu'ils attendent c'est de toucher leur commission.

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et regrettons votre insatisfaction. Notre service client se tient à votre disposition à l'adresse dsc@cafpi.fr pour échanger sur les détails de votre expérience. Cordialement, L'equipe CAFPI

    • CC
      CARLA C.
      Client certifié
      Agence de Paray-Vieille-Poste
      Ecrit le 09/11/2019

      Prestation parfaitement satisfaisante avec un conseiller qui m’a soutenu jusqu’au bout dans mon projet

    • LS
      Laurent S.
      Client certifié
      Agence de Bobigny
      Ecrit le 09/11/2019

      très bien

    • ED
      EMERIC D.
      Client certifié
      Agence de Blois
      Ecrit le 09/11/2019

      Parcours intéressant enrichissant ! Surtout quand on ne connait pas du tout les démarches a faire ou même savoir bien négocier, argumenter pour avoir un bon taux ! Donc oui je recommanderais Cafpi !

    • VC
      Vincent C.
      Client certifié
      Agence de Paris 15
      Ecrit le 09/11/2019

      Excellente relation et réactivité. Propositions en ligne avec nos attentes. Parfait.

    • NP
      Nicolas P.
      Client certifié
      Agence de Montpellier
      Ecrit le 09/11/2019

      Très bonne expérience, excellent contact.

    • I
      I.
      Client certifié
      Agence de Rennes-Pro
      Ecrit le 09/11/2019

      Nous avons eu à faire à la CAFPI sous recommandation et dans l’urgence la courtière que nous avons eu est une personne rassurante et hyper professionnelle. Nous sommes heureux d’avoir fait cette démarche et nous ferons encore appel à elle pour d’autre occasion si besoins .

    • AB
      ALEXANDRINE B.
      Client certifié
      Agence de Rambouillet
      Ecrit le 09/11/2019

      Notre conseillère a été très professionnelle, à notre écoute et très réactive.

    • AT
      ALEXIS T.
      Client certifié
      Agence de Thionville
      Ecrit le 09/11/2019

      J'ai obtenu une offre correspondant à mes besoins, sans que cela me coûte plus cher que si j'avais procédé par moi-même

    • TA
      THIBAULT A.
      Client certifié
      Agence de Lorient
      Ecrit le 09/11/2019

      Réactivité, efficacité, simplicité. Très bonne expérience

    • AC
      Allan C.
      Client certifié
      Agence de Boulogne-Billancourt
      Ecrit le 09/11/2019

      Très bon service fournit par le conseiller

    • CB
      CHRITOPHE B.
      Client certifié
      Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
      Ecrit le 09/11/2019

      Interlocuteurs très réactifs. Nous sommes très contents de la prestation proposée.

    • ES
      Eugenia S.
      Client certifié
      Agence de Pontoise
      Ecrit le 09/11/2019

      Très bon accueil très bon professionnalisme je vous recommande à toute mon entourage

    • SH
      Sandrine H.
      Client certifié
      Agence de Nantes
      Ecrit le 09/11/2019

      Le conseiller a été d'une grande aide et efficacité dans le montage et l'avancement de notre dossier. Nous sommes ravis de son travail et recommandons de passer par lui pour une étude de financement.

    • SG
      Sylvain G.
      Client certifié
      Agence de Saint-Brieuc
      Ecrit le 09/11/2019

      Très bonne société toujours à l'écoute,très professionnel

    • GL
      Guillaume L.
      Client certifié
      Agence de Saint-Brieuc
      Ecrit le 09/11/2019

      Efficacité et rapidité dans le traitement de mon dossier.

    • JJ
      JULIEN J.
      Client certifié
      Agence de Chalon-sur-Saône
      Ecrit le 09/11/2019

      Super