CAFPI Courtier en crédit

Avis clients

Satisfaction de nos clients
4,6/5
Sur un total de 11469 Avis certifiés
Voir tous les avis
Ce qu'ils disent de nous

    Ce qu'ils écrivent sur nous

    Parce que chaque étoile et chaque commentaire nous permettent de nous améliorer jour après jour, nous demandons à tous nos clients de laisser leur avis par e-mail après chaque projet de financement.
    De cette façon, nous nous assurons de l'authenticité des commentaires et vous permettons de bénéficier de leur expérience.


    Voir notre charte

    FILTRER PAR

    • Toutes les notes
    • 76%
    • 17%
    • 3%
    • 2%
    • 2%
    • AG
      Armel G.
      Client certifié
      Agence de Aix-en-Provence
      Ecrit le 20/01/2020

      Un courtier ultra disponible et à l'écoute qui inspire confiance. 2eme fois que nous faisons appel à lui.

      CAFPI

      Bonjour, Merci pour ce retour. Nous nous réjouissons de savoir que nos services aient pu vous satisfaire pleinement. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets. Nous souhaitons également vous remercier pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous portez. Cordialement L'équipe CAFPI.

    • JH
      JEREMY H.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 20/01/2020

      Bonne expérience , je recommande

      CAFPI

      Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI

    • CP
      Catherine P.
      Client certifié
      Agence de Toulouse Rive-Gauche
      Ecrit le 20/01/2020

      De l'accueil au suivi de notre dossier, le professionnalisme de la Cafpi et surtout de la conseillère nous a séduit de bout en bout. Bref si vous cherchez un conseil et un accompagnement de qualité c'est ici que cela se passe.

    • JM
      Jocelyn M.
      Client certifié
      Agence de La-Roche-sur-Yon
      Ecrit le 20/01/2020

      C'est le deuxième projet immobilier que j'ai l'occasion de traiter avec Cafpi. Les deux se sont très bien passés. Réactivité et efficacité avec une offre attractive à la clef. Je recommande.

      CAFPI

      Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI

    • SD
      SOPHIE D.
      Client certifié
      Agence de Caen
      Ecrit le 20/01/2020

      Très bonne prestation, nous ne regrettons pas du tout notre choix

    • AH
      ASTRID H.
      Client certifié
      Agence de Aix-en-Provence
      Ecrit le 20/01/2020

      Plus que satisfaite. J'ai confié mon projet à un conseiller, personne très compétente, efficace et surtout très disponible. Je le remercie encore pour m'avoir trouvé un crédit dans un délai court.

    • AH
      Abdelali H.
      Client certifié
      Agence de Pontoise
      Ecrit le 19/01/2020

      Cafpi de Pontoise au top ! Accueil, disponibilité. Des conseils experts, à xhaque etape, qui m'ont permis de réaliser mon projet en toute confiance.

    • A
      A.
      Client certifié
      Agence de Paris 09
      Ecrit le 19/01/2020

      engagement =solution adapte

    • JR
      Jennita R.
      Client certifié
      Agence de Besancon
      Ecrit le 19/01/2020

      Travail efficace et rapide Je recommande !

      CAFPI

      Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI

    • JH
      JORIS H.
      Client certifié
      Agence de Le Havre
      Ecrit le 19/01/2020

      Très bonne négociation de la part du conseiller. Manque de professionnalisme de la banque dans le dossier.

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de la prestation fournie par notre mandataire. Nous prenons bonne note de vos remarques, et ne manquerons pas d'en faire part à notre partenaire. Bien cordialement, L'équipe CAFPI

    • DC
      Didier C.
      Client certifié
      Agence de Aubagne
      Ecrit le 19/01/2020

      Conseil a la hauteur de la réputation de Cafpi

    • DG
      Dominique G.
      Client certifié
      Agence de Brest
      Ecrit le 19/01/2020

      Très bon conseils de la part de CAFPI. CAFPI m'a proposé une très bonne solution de fiancement, en optimisaant particulièrement la partie assurances de prêt. Je suis très satisfait et je recommande CAFPI

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir répondu à notre enquête et sommes très heureux de constater votre satisfaction quant à l’accompagnement et à la solution de financement proposés par notre mandataire. N’hésitez pas à nous recommander les personnes de votre entourage ayant un projet immobilier directement sur la page www.cafpi.fr/contact > Parrainer un ami et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage. Cordialement L’équipe CAFPI

    • LL
      LIONEL L.
      Client certifié
      Agence de Aix-en-Provence
      Ecrit le 19/01/2020

      Une conseillère très professionnelle qui a suivi de pret notre dossier. Le delais entre notre rendez-vous et la proposition est très rapide.

    • FB
      Frédérique B.
      Client certifié
      Agence de Rouen
      Ecrit le 19/01/2020

      Très satisfaite.

    • SP
      Steve P.
      Client certifié
      Agence de Longwy
      Ecrit le 19/01/2020

      Toujours agréable d'avoir des professionnels pour nous accompagner, alors continuez comme ça!

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et sommes heureux de savoir que la collaboration avec nos services vous ait apporté entière satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre disposition durant toute la durée de votre prêt. Merci de votre confiance. Bien cordialement L'équipe CAFPI

    • CS
      Christelle S.
      Client certifié
      Agence de Saint-Denis-Reunion
      Ecrit le 18/01/2020

      Satisfait à 100%

    • RM
      Remi M.
      Client certifié
      Agence de Saint-Etienne
      Ecrit le 17/01/2020

      Très professionnel et très sérieux je vous recommanderais

      CAFPI

      Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI

    • SL
      SOAZIG L.
      Client certifié
      Agence de Issy-les-Moulineaux
      Ecrit le 17/01/2020

      Je recommande

      CAFPI

      Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI

    • DB
      DOMINIQUE B.
      Client certifié
      Agence de Chalon-sur-Saône
      Ecrit le 17/01/2020

      Tres bonne prestation

    • GA
      GILLES A.
      Client certifié
      Agence de Metz
      Ecrit le 17/01/2020

      Notre interlocutrice CAFPI a été très professionnelle, compétente, très sympathique et très efficace. Bravo et merci

    • MM
      MAXIME M.
      Client certifié
      Agence de Bourgoin-Jallieu
      Ecrit le 17/01/2020

      La courtière a été parfaite avec nous, elle nous a accompagné et aidé dans notre projet et nous l'en remercions. Nous recommandons cafpi et la conseillère!

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir répondu à notre enquête et sommes très heureux de constater votre satisfaction quant à l’accompagnement et à la solution de financement proposés par notre mandataire. N’hésitez pas à nous recommander les personnes de votre entourage ayant un projet immobilier directement sur la page www.cafpi.fr/contact > Parrainer un ami et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage. Cordialement L’équipe CAFPI

    • AL
      Auriane L.
      Client certifié
      Agence de Compiègne
      Ecrit le 17/01/2020

      CAFPI a été un véritable pilier sur lequel me reposer lors de mon achat de logement ! Ma conseillère a été très efficace, hyper réactive, très humaine et à l'écoute de toutes mes questions. Je recommande vivement cette agence et je n'ai qu'une chose à dire un énorme MERCI pour votre travail !

      CAFPI

      Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI

    • FA
      FABRICE A.
      Client certifié
      Agence de Villejuif
      Ecrit le 16/01/2020

      J'ai fait confiance à deux reprise au duo conseillère-assistante et je n'ai jamais été déçu. Je recommande fortement.

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous souhaitons également vous remercier pour le renouvellement de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos nouveaux projets. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI

    • AG
      Alexandre G.
      Client certifié
      Agence de Bordeaux
      Ecrit le 16/01/2020

      Très bon contact ! Équipe efficace

    • AC
      Aurélien C.
      Client certifié
      Agence de Brest
      Ecrit le 16/01/2020

      Très bon taux

    • KB
      KAMEL B.
      Client certifié
      Agence de Montpellier
      Ecrit le 16/01/2020

      au top!

    • GG
      GLADISSE G.
      Client certifié
      Agence de Niort
      Ecrit le 16/01/2020

      A l'écoute, de bons conseils. Je recommande sans hésiter.

      CAFPI

      Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI

    • LG
      Laurent G.
      Client certifié
      Agence de Paris 14
      Ecrit le 16/01/2020

      Un courtier à l’écoute qui œuvre bec beaucoup d’empathie et très professionnel

    • CG
      CHARLES G.
      Client certifié
      Agence de Marseille 06 Méditerranée
      Ecrit le 16/01/2020

      CAFPI m'a été conseillé par un ami passé au préalable par leurs services. Ayant des horaires particulièrement lourds, impossible pour moi de prospecter en direct les banques dans l'objectif d'un rachat de crédit. L'Agence de la Rue Paradis à Marseille a répondu à mes attentes. Je suis désormais dans une banque internationale attractive et un gain de 35KEUR en termes de coût de capital.

    • FM
      François M.
      Client certifié
      Agence de Strasbourg
      Ecrit le 16/01/2020

      Tout est parfait ras

    • CW
      CHRISTOPHE W.
      Client certifié
      Agence de Paris 03
      Ecrit le 16/01/2020

      Très grand professionnalisme du conseiller. Efficacité et réactivité toujours au RDV

    • JL
      JEROME L.
      Client certifié
      Agence de Paris 09
      Ecrit le 16/01/2020

      Parfait en tout point.

    • VR
      VINCENT R.
      Client certifié
      Agence de Thionville
      Ecrit le 16/01/2020

      A l'écoute du client personnel super

    • SV
      STEPHANE V.
      Client certifié
      Agence de Paris 10
      Ecrit le 16/01/2020

      Rapide et efficace, pas de temps perdu en paperasserie ou blabla inutile

    • EA
      Emilie A.
      Client certifié
      Agence de Poitiers
      Ecrit le 15/01/2020

      Très bon accompagnement du début à la fin. Conseiller disponible, à l'écoute. Rien à redire

    • LM
      LUCIE M.
      Client certifié
      Agence de Caen
      Ecrit le 15/01/2020

      gain de temps et compétence ++

    • HL
      Hervé L.
      Client certifié
      Agence de Caen
      Ecrit le 15/01/2020

      Une équipe efficace, très compétente et disponible, je conseille en toute sincérité.

      CAFPI

      Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI

    • LS
      Lina S.
      Client certifié
      Agence de Saint-Etienne
      Ecrit le 15/01/2020

      RAS

    • AV
      ANAIS V.
      Client certifié
      Agence de Lisieux
      Ecrit le 15/01/2020

      La conseillère de l'agence de Lisieux, m'a trouvé un financement en 24h, quand vos concurrents ne sont parvenus à rien en plus de deux mois. Efficacité, professionnalisme, gentillesse, écoute, tarif ultra compétitif... Merci !

      CAFPI

      Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI

    • FL
      FRANCK L.
      Client certifié
      Agence de Fontainebleau
      Ecrit le 15/01/2020

      Bon retour expérience très positive

    • EH
      Emilie H.
      Client certifié
      Agence de Rouen
      Ecrit le 15/01/2020

      Très bon contact avec ma conseillère. Personne dynamique, disponible et très impliqué dans son travail. Elle m'as trouvé un prêt juste génial !!!! Je conseille la CAFPI à tout le monde. Je mettrais juste un bémol pour le manque de réactivité des banques en cette fin d'année 2019, mais la CAFPI n'y est pour rien.

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir répondu à notre enquête et sommes très heureux de constater votre satisfaction quant à l’accompagnement et à la solution de financement proposés par notre mandataire. N’hésitez pas à nous recommander les personnes de votre entourage ayant un projet immobilier directement sur la page www.cafpi.fr/contact > Parrainer un ami et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage. Cordialement L’équipe CAFPI

    • RK
      Romain K.
      Client certifié
      Agence de Forbach
      Ecrit le 15/01/2020

      Super, très rapide, accompagnement super.

    • MR
      Mickael, Alphone, Michel R.
      Client certifié
      Agence de Amiens
      Ecrit le 15/01/2020

      C4EST LA DEUXIEME FOIS QUE NOUS PASSONS PAR LA CAFPI ET NOTRE CONSEILLER ET VRAIMENT COMPETENT

      CAFPI

      Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI

    • JF
      JOAO F.
      Client certifié
      Agence de Poissy
      Ecrit le 15/01/2020

      Excellente prestation de mon conseiller

    • LM
      Lison M.
      Client certifié
      Agence de Amiens
      Ecrit le 15/01/2020

      Excellente expérience avec CAFPI. Accueil, suivi et gain de temps irréprochable ! Je recommande !

      CAFPI

      Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI

    • NL
      Nicolas L.
      Client certifié
      Agence de Saint-Brieuc
      Ecrit le 15/01/2020

      Le courtier a été très professionnel, de bon conseil et très disponible. Je suis entièrement satisfait.

    • JH
      Jerome H.
      Client certifié
      Agence de Nantes
      Ecrit le 15/01/2020

      Merci d'avoir abouti à notre projet.

    • MC
      MORGANE C.
      Client certifié
      Agence de Paris 10
      Ecrit le 14/01/2020

      parfois un peu longtemps sans nouvelles

    • JB
      Jean-philippe B.
      Client certifié
      Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
      Ecrit le 14/01/2020

      réactif précis et disponibles

    • NO
      Noemie O.
      Client certifié
      Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
      Ecrit le 14/01/2020

      Merci beaucoup à la conseillère et son équipe. Orientée sur les conseils de mon agent immobilier, je n'ai pas été déçu. Personnelle très agréable, très disponible et surtout très réactif.

    • CL
      CHARLOTTE L.
      Client certifié
      Agence de Villejuif
      Ecrit le 14/01/2020

      mon passage au Cafpi de Villejuif m'est resté inoubliable. La conseillère a mener avec toute sa gentille et ces compétence mon projet immobilier en terme. jela recommande a toute personne souhaitant acheter un bien immobilier. je remercie toute l’équipe en particulier ma conseillère et sa collaboratrice.

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir répondu à notre enquête et sommes très heureux de constater votre satisfaction quant à l’accompagnement et à la solution de financement proposés par notre mandataire. N’hésitez pas à nous recommander les personnes de votre entourage ayant un projet immobilier directement sur la page www.cafpi.fr/contact > Parrainer un ami et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage. Cordialement L’équipe CAFPI

    • LR
      Lise R.
      Client certifié
      Agence de Rambouillet
      Ecrit le 14/01/2020

      Nous avons été entièrement satisfait par le conseiller qui a fait un super travail, très disponible et à l’écoute. Par contre nous avons trouver son assistante assez oppressante concernant le règlement des frais d’honoraires alors que nous n’avions pas eu de contact durant la suivie du dossier et que nous sommes des personnes de confiance. Par exemple envoyer un mail le 24 décembre à 20h30 pour réclamer des frais nous a semblé exagéré. RAS sur le travail du courtier juste parfait.

      CAFPI

      Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Toutefois, nous regrettons ce désagrément et vous assurons que nous ne manquerons pas de faire part de vos remarques à la personne concernée. Bien cordialement L'équipe CAFPI

    • YC
      YANNIS C.
      Client certifié
      Agence de Melun
      Ecrit le 14/01/2020

      Je recommande la CAFPI pour l'efficacité de prise en charge de chaque étapes de l'avancé de mon dossier. Je remercie particulièrement ma conseillère pour son professionnalisme et sa disponibilité.

      CAFPI

      Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI

    • MG
      Marine G.
      Client certifié
      Agence de Nantes
      Ecrit le 14/01/2020

      Ma conseillère a su m'accompagner, répondre à mes nombreuses questions et au final m'a proposée une solution financière avantageuse. Je n'hésiterai pas une seconde à la conseiller à mes proches.

      CAFPI

      Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI

    • AM
      Angélique Sophie Veronique M.
      Client certifié
      Agence de Amiens
      Ecrit le 14/01/2020

      Un grand merci

    • SZ
      Simon Z.
      Client certifié
      Agence de Andrezieux-Boutheon
      Ecrit le 14/01/2020

      Voilà déjà 2 fois que je passe par eux , et j'en suis très heureux. Merci.

    • MP
      MICHAEL P.
      Client certifié
      Agence de Fougères
      Ecrit le 14/01/2020

      Très bon travail

    • EF
      ELEONORE F.
      Client certifié
      Agence de Toulouse Rive-Gauche
      Ecrit le 14/01/2020

      Je remercie chaleureusement mon conseiller qui a été parfait tout au long du processus, réactif, prévenant, à l'écoute et le projet s'est concrétisé ! Je conseillerai vos services autour de moi sans la moindre hésitation

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir répondu à notre enquête et sommes très heureux de constater votre satisfaction quant à l’accompagnement et à la solution de financement proposés par notre mandataire. N’hésitez pas à nous recommander les personnes de votre entourage ayant un projet immobilier directement sur la page www.cafpi.fr/contact > Parrainer un ami et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage. Cordialement L’équipe CAFPI

    • TB
      THIERRY B.
      Client certifié
      Agence de Poitiers
      Ecrit le 14/01/2020

      A recommander

      CAFPI

      Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI

    • CM
      CHRISTOPHE M.
      Client certifié
      Agence de Dijon
      Ecrit le 13/01/2020

      excellent accompagnements du conseiller cafpi qui nous a aidé face a un banquier moyen.

    • LL
      Leila L.
      Client certifié
      Agence de Orange
      Ecrit le 13/01/2020

      Conseiller au top. Disponible, à l ecoute, réactif et très professionnel.

    • RF
      REGIS F.
      Client certifié
      Agence de Bastia
      Ecrit le 13/01/2020

      Génial.. heureux d'être passé par vous. Merci au conseiller et a son équipe.

    • SA
      Sébastien A.
      Client certifié
      Agence de Nancy
      Ecrit le 13/01/2020

      C'est la 1ère fois que un courtier me présente mes possibilités financières sous forme de graphique et aussi clairement. 2 bémols malgré tout : Par contre pas présent au 1er rdv avec la banque... Peut-être pas eu l'info de la part de la banque, ce qui est possible car je n'avais pas été prévenu non plus de mon 1er rendez-vous par la banque. Devait me donner le go pour poser mon préavis mais jamais eu l'info.

    • QM
      QUENTIN M.
      Client certifié
      Agence de Rouen
      Ecrit le 13/01/2020

      La conseillère a réussi à comprendre nos besoins et nos attentes et nous a accompagné tout au long du process d’achat . L’offre qu’elle nous a trouvé est imbattable. Je recommande vivement son travail.

      CAFPI

      Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI

    • GA
      Gennaro A.
      Client certifié
      Agence de Grenoble
      Ecrit le 13/01/2020

      Très bon rapport coûts / bénéfice

    • AT
      ADRIEN T.
      Client certifié
      Agence de
      Ecrit le 13/01/2020

      Le conseiller (Strasbourg). Très pro et réactif. Process de renégociation et de nouveaux prêts. Un peu long pour la renégociation, globalement très satisfait du courtier

    • MF
      MATHILDE F.
      Client certifié
      Agence de Annecy
      Ecrit le 13/01/2020

      Une super expérience accompagnée par le conseiller! Je recommande vivement !

      CAFPI

      Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI

    • KL
      Kristell L.
      Client certifié
      Agence de Longjumeau
      Ecrit le 13/01/2020

      Je recommande tant pour la qualité d'écoute que l'accompagnement et le suivi du dossier, le gain de temps est non négligeable sur des compétences qu'en tant que particulier nous n'avons pas forcément.

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir répondu à notre enquête et sommes très heureux de constater votre satisfaction quant à l’accompagnement et à la solution de financement proposés par notre mandataire. N’hésitez pas à nous recommander les personnes de votre entourage ayant un projet immobilier directement sur la page www.cafpi.fr/contact > Parrainer un ami et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage. Cordialement L’équipe CAFPI

    • JB
      Jean-Pierre B.
      Client certifié
      Agence de Meaux
      Ecrit le 13/01/2020

      Accueil, suivie, gentillesse et disponibilité à toutes épreuves. Je suis très satisfait de la CAFPI . Merci beaucoup au conseiller et son équipe.

    • ME
      Marie DOMINIQUE E.
      Client certifié
      Agence de Marseille 12
      Ecrit le 13/01/2020

      Excellent suivi et trés bon accueil

    • MS
      MARIE LAURE S.
      Client certifié
      Agence de Courbevoie
      Ecrit le 13/01/2020

      Rapide , efficace, taux imbattable sur le marché

    • SL
      SEBASTIEN L.
      Client certifié
      Agence de Gujan-Mestras
      Ecrit le 12/01/2020

      Financement d un projet de construction. Tout s est très bie passé avec notre agent CAFPI. delai un peu long pour obtenir les offres de prêt du fait de la banque.

    • MR
      MAXENCE R.
      Client certifié
      Agence de Dole
      Ecrit le 12/01/2020

      Mon conseiller a tout de suite compris ma demande et a opérer un suivie très professionnel, je recommande chaudement.

      CAFPI

      Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI

    • LE
      Ludovic E.
      Client certifié
      Agence de Aubagne
      Ecrit le 12/01/2020

      Excellent expérience! A recommander

      CAFPI

      Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI

    • EE
      ELISE E.
      Client certifié
      Agence de Lorient
      Ecrit le 12/01/2020

      Simple et efficace

    • AM
      ANTHONY M.
      Client certifié
      Agence de Orleans
      Ecrit le 12/01/2020

      Conseillère 5 étoiles !

    • VM
      Valérie M.
      Client certifié
      Agence de Fontainebleau
      Ecrit le 12/01/2020

      Ras

    • LT
      LIONEL T.
      Client certifié
      Agence de Marseille 12
      Ecrit le 12/01/2020

      Je vous conseil le conseiller de Marseille 12 très compétant

    • SC
      Sébastien C.
      Client certifié
      Agence de Challans
      Ecrit le 12/01/2020

      Conseiller très compétant, professionnel, à l'écoute qui nous conseil et nous suis dans nos démarches tout au long de notre projet. Je suis très satisfait et les recommandes sans aucune exitation.

      CAFPI

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir répondu à notre enquête et sommes très heureux de constater votre satisfaction quant à l’accompagnement et à la solution de financement proposés par notre mandataire. N’hésitez pas à nous recommander les personnes de votre entourage ayant un projet immobilier directement sur la page www.cafpi.fr/contact > Parrainer un ami et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage. Cordialement L’équipe CAFPI

    • MB
      MARIE-LAURE B.
      Client certifié
      Agence de Orange
      Ecrit le 11/01/2020

      Très bonne collaboration avec la conseillère