Avis clients CAFPI

  • Avis 100% authentiques
  • 21 820 avis clients
  • Transparence des expériences
Satisfaction
de nos clients
4,7/5

Ce qu'ils disent de nous

  • Famille Laustria
    Famille Laustria
    Nous rêvions de devenir propriétaire mais n’avions aucune idée des démarches à entreprendre dans l’achat d’un bien immobilier. Sous la recommandation d'un ami nous avons fait appel à CAFPI et ne regrettons rien !
  • Famille Ben Said
    Famille Ben Said
    Lorsque notre courtier CAFPI nous appelle pour nous dire que le prêt a été accepté, nous n'en revenons pas ! L'accompagnement CAFPI a été un réel soutien.
  • Famille Cappé
    Famille Cappé
    Notre souhait de réunir tout le monde sous le même toit s'est réalisé. Sous la complexité d'obtention d'un prêt relais, nous avons fait appel aux services de CAFPI. Quel gain de temps et de sérénité !
  • Laeticia
    Laeticia
    Pour faire face aux dépenses liées aux aléas de la vie, notre banque nous a redirigé auprès de CAFPI pour demander un rachat de crédit. Une opération financière qui a sauvé notre quotidien.
  • Madame Guiton
    Madame Guiton
    Une réponse vraiment personnalisée, de A à Z, du premier rendez-vous, jusqu’à la signature. Quelques années plus tard pour un projet d'investissement, je ne me suis pas posé de question, j'ai fait appel au même courtier CAFPI car je savais que j'obtiendrais les meilleures conditions !
  • Famille Chaumond
    Famille Chaumond
    Sans notre conseillère CAFPI, rien n’aurait pu être réalisé, j’en suis certain. On lui doit beaucoup et notre expérience avec CAFPI est disons-le, pleinement enrichissante.

Ce qu'ils disent de nous

Parce que chaque étoile et chaque commentaire nous permettent de nous améliorer jour après jour, nous demandons à tous nos clients de laisser leur avis par e-mail après chaque projet de financement. De cette façon, nous nous assurons de l'authenticité des commentaires et vous permettons de bénéficier de leur expérience.

Voir notre charte
  • Toutes les notes
  • 82%
  • 13%
  • 2%
  • 1%
  • 2%
  • Caen
  • Rouen
  • Rennes
  • Paris 18
  • Paris 12
  • Paris 05
  • Villejuif
  • Dieppe
  • Nantes
  • Vannes
  • Le Havre
  • Niort
  • Sainte-Geneviève-des-Bois
  • Champigny-sur-Marne
  • Melun
  • Sens
  • Courbevoie
  • Versailles
  • Franconville
  • La Rochelle
  • Saintes
  • Tours
  • Bordeaux
  • Toulouse Rive-Droite
  • Montpellier
  • Marseille 06
  • Aix-en-Provence
  • Nice
  • Avignon
  • Lyon-06
  • Grenoble
  • Metz
  • Nancy
  • Amiens
  • Lille
  • Angers
  • Toulon
  • Poissy
  • Strasbourg
  • Biarritz - Bayonne
  • Bagneux
  • Mouans Sartoux
  • Paris 11
  • Le Mans
  • Nîmes
  • Guadeloupe
  • Nevers
  • Paris 15
  • Paris 09
  • Boulogne-Billancourt
  • Saint-Denis
  • Etampes
  • Reims
  • Orleans
  • Rambouillet
  • Montgeron
  • Saint-Denis-Reunion
  • Saint-Etienne
  • Aubagne
  • Dijon
  • Meaux
  • Pau
  • Thionville
  • Chessy-Val d'Europe
  • Palaiseau
  • Paris 19
  • Evreux
  • Mulhouse
  • Paris 17
  • Cherbourg
  • Quimper
  • Besancon
  • Salon-de-Provence
  • La-Roche-sur-Yon
  • Lyon-03
  • Forbach
  • Vincennes
  • Marseille 06 Défiscalisation
  • Vitrolles
  • Corbeil-Essonnes
  • La-Ferté-Bernard
  • Libourne
  • Paris 08
  • Regroupement de crédits Caen
  • Bourges
  • Annecy
  • Chartres
  • Lisieux
  • Troyes
  • Paray-Vieille-Poste
  • Saint-Malo
  • Bastia
  • Saint-Nazaire
  • Perpignan
  • Bourg-en-Bresse
  • Antibes
  • Montbeliard
  • Saint-Pierre-Reunion
  • Regroupement de crédits Metz
  • Dax
  • Laval
  • Ales
  • Cahors
  • Chalon-sur-Saône
  • Bourgoin-Jallieu
  • Compiègne
  • Longwy
  • Merignac
  • Marmande
  • Longjumeau
  • Arles
  • Lannion
  • Toulouse Rive-Gauche
  • Châlons-en-Champagne
  • Narbonne
  • Poitiers
  • Issy-les-Moulineaux
  • Argenteuil
  • Brest
  • Yvetot
  • Saint-Gilles-Reunion
  • Montauban
  • Angoulême
  • Mont-de-Marsan
  • Orange
  • Paris 10
  • Marseille 12
  • Saint-Herblain
  • Beauvais
  • Mayenne
  • Pontoise
  • Langon
  • Fougères
  • Cagnes-sur-Mer
  • Andernos-les-Bains
  • Paris 14
  • Haguenau
  • Dole
  • Evry-Courcouronnes
  • Château-Gontier
  • Ajaccio
  • Fecamp
  • Saint-Genis-Laval
  • Gujan-Mestras
  • Morlaix
  • Arpajon
  • Agen
  • Verdun
  • Paris 03
  • Sable-sur-Sarthe
  • Dinan
  • Vitré
  • Valence
  • Arras
  • Rueil-Malmaison
  • Saint-Andre-Reunion
  • Eu
  • Saint-Maur-des-Fossés
  • Pontivy
  • Lorient
  • Pont-Audemer
  • Andrezieux-Boutheon
  • Saint-Brieuc
  • Clermont-Ferrand
  • Beziers
  • Redon
  • Beaune
  • Puget-sur-Argens
  • Nort-sur-Erdre
  • Tarbes
  • Châteaubriant
  • Challans
  • Fontainebleau
  • Benesse-Maremne
  • Nîmes Costières
  • Guingamp
  • Menton
  • Pont-de-Cheruy
  • Nogent-sur-Marne
  • Blois
  • Fleury-les-Aubrais
  • La Brède
  • Segré
  • Carcassonne
  • Laval Centre-ville
  • Guérande
  • Cholet
  • Aire-sur-L'Adour
  • Paris Opéra
  • Cesson Sévigné
  • Saint Pierre - Réunion
  • Orthez
  • Mimizan
  • Mérignac Cadera
  • Limoges
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • Roanne
  • Saint-Lô
  • Lille La Madeleine
  • Vertou
  • Marseille Joliette
  • Saint-Germain-en-Laye
  • Ancenis
  • L'Isle Adam
  • Nanterre
  • Puteaux
  • Paris 13
  • Pontault-Combault
  • Ozoir-La-Ferrière
  • Bernay
  • Loudun
  • Montauban-de-Bretagne
  • Bressuire
  • Alençon
  • Le Mans Bollée
  • Bain-de-Bretagne
  • Saint Brice Sous Forêt
  • Pornic
  • Le Raincy
  • Toutes les agences
  • UD
    UGO D.
    Client certifié
    Agence de La-Ferté-Bernard
    Écrit le 16/05/2022
    Bien rapide et compétent
  • YB
    YANNICK B.
    Client certifié
    Agence de Saint-Herblain
    Écrit le 16/05/2022
    Conseiller disponible et qui a suivi le dossier jusqu’à la signature chez le notaire.
  • DB
    Delphine B.
    Client certifié
    Agence de Saintes
    Écrit le 15/05/2022
    CAFPI a été la clé de la réalisation de mon projet. Grâce à eux j'ai obtenu des avantages impensables et malgré la complexité de ma démarche ils ont su gérer de A à Z mon dossier. Aujourd'hui je suis propriétaire grâce à eux, et tout particulièrement mon conseiller CAFPI qui est d'une grande disponibilité, d'une formidable écoute et d'une grande réactivité. Je vous les conseille ....
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • AS
    Arona S.
    Client certifié
    Agence de Rouen
    Écrit le 15/05/2022
    La disponibilité, la réactivité, l'accompagnement plus la qualité de vos services et le gain de temps sont des qualités à souligner.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • AF
    AURELIE F.
    Client certifié
    Agence de Melun
    Écrit le 14/05/2022
    Très bonne réactivité, a l'écoute, nous sommes très satisfait de notre accompagnement par notre courtier et nous recommandons sans soucis.
  • BF
    Baptiste F.
    Client certifié
    Agence de Antibes
    Écrit le 16/05/2022
    Tout était parfait : nous avons été clairement guidé dans les différentes options disponibles ainsi que les spécificités de celle que nous avons retenu. Explications claires, détaillées et disponibilité, réactivité de la part de notre conseiller.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • DB
    Djaouida B.
    Client certifié
    Agence de Boulogne-Billancourt
    Écrit le 14/05/2022
    Des professionnels disponibles et à l’écoute.
  • GR
    Gaëlle R.
    Client certifié
    Agence de Mimizan
    Écrit le 14/05/2022
    Rien à redire. La conseillère nous a très bien suivi sur tout le projet.
  • FB
    François B.
    Client certifié
    Agence de Chalon-sur-Saône
    Écrit le 14/05/2022
    Parfait
  • PD
    Pascal D.
    Client certifié
    Agence de Annecy
    Écrit le 14/05/2022
    La gestion de mon dossier de prêt par CAPFI a été réalisée avec efficacité, rapidité et aimabilité. Elle m'a donné une entière satisfaction. Les contacts avec la banque proposée par CAPFI ont été également très satisfaisants.
  • BA
    Bruno A.
    Client certifié
    Agence de Aix-en-Provence
    Écrit le 14/05/2022
    Agence consciencieuse, agréable, sérieuse
  • MA
    Michele A.
    Client certifié
    Agence de Aix-en-Provence
    Écrit le 14/05/2022
    L'accueil dans l'agence est très agréable, on ressent une bonne relation d'équipe. Le contact client est au top et comptétant .
  • CD
    CECILE D.
    Client certifié
    Agence de Issy-les-Moulineaux
    Écrit le 14/05/2022
    Très bon accompagnement du courtier. Véritable conseiller et partenaire pendant la recherche de notre maison jusqu'à la conclusion de notre prêt immobilier Merci beaucoup !
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • NB
    Nadine B.
    Client certifié
    Agence de Tarbes
    Écrit le 14/05/2022
    Très à l’écoute et très compétent je recommande fortement
  • BD
    Bastien D.
    Client certifié
    Agence de Montpellier
    Écrit le 14/05/2022
    Un peu perdus dans les demarches et differentes offres bancaires, nos conseillés nous ont largement permis de gagner du temps et de trouver le meilleur financement possible. L'investissement vaut le coup pour le prier achat.
  • WH
    wassila H.
    Client certifié
    Agence de Nancy
    Écrit le 16/05/2022
    Parfait. Rien à dire d’autre
  • VO
    Vincent O.
    Client certifié
    Agence de Amiens
    Écrit le 14/05/2022
    C'est la deuxième fois que je fais appel aux services de Cafpi Amiens pour un financement avec un faible taux. Merci à la conseillère et son équipe pour l'efficacité et la rapidité pour l'obtention de ce dernier. L'accompagnement est sérieux et rassurant. Je recommande vivement.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • TL
    Thi Van Anh L.
    Client certifié
    Agence de Chalon-sur-Saône
    Écrit le 14/05/2022
    La courtière est super professionnelle. Elle nous a fait bien confiance vers son travail. Merci beaucoup à la conseillère !
  • KV
    Kevin V.
    Client certifié
    Agence de Agen
    Écrit le 14/05/2022
    Efficacité, et suivi de dossier irréprochable
  • KS
    Kamel S.
    Client certifié
    Agence de Montbeliard
    Écrit le 14/05/2022
    Excellente présentation et accueil impeccable. Suivi sans tâche conseils très pertinents une grande proximité sécurisante et surtout beaucoup de temps à disposition. Prise en charge très efficace et personnalisée. Zéro fausse note. Un grand merci au conseiller et à son assistante.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • CL
    Camille L.
    Client certifié
    Agence de Yvetot
    Écrit le 14/05/2022
    Mon conseiller à su me trouver une solution et m'a très bien accompagné
  • EC
    EMMANUELLE C.
    Client certifié
    Agence de Champigny-sur-Marne
    Écrit le 14/05/2022
    Le conseiller a été professionnel du début à la fin de notre démarche. Très agréable et très compétent. Nous sommes très satisfaits de son travail. Par contre l'équipe de la banque est déplorable et le mot est faible. Les incompétents se sont succédés. Nous avons apprécié toutefois d avoir obtenu grâce à lui un taux très intéressant.
  • OF
    ODILE F.
    Client certifié
    Agence de Vitré
    Écrit le 14/05/2022
    lorsqu'en début d'année notre propriétaire a décidé de vendre, cela n'était pas prévu et faire le tour des banques avec notre dossier sous le bras ne nous réjouissais pas vraiment. En février, nous avons signés le compromis et fin avril l'acte d'achat chez le notaire. Merci au conseiller pour son efficacité, son accompagnement et sa disponibilité. Moi qui suis de nature anxieuse, tout s'est parfaitement déroulée et nous sommes aujourd'hui dans notre maison.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • GA
    GIL A.
    Client certifié
    Agence de Aix-en-Provence
    Écrit le 14/05/2022
    Ai eu l'impression d'être compris dans mon projet et c'est fort appréciable.
  • MN
    Morgan N.
    Client certifié
    Agence de Paris 08
    Écrit le 14/05/2022
    Relation privilégiée avec notre courtier qui est à l'écoute de nos besoin et notre situation. La solution proposée est toujours optimale !! Merci encore !
  • SL
    SEBASTIEN L.
    Client certifié
    Agence de Dinan
    Écrit le 14/05/2022
    Prise en main et accompagnement au top par le conseiller. Je recommande vivement pour tout projet immobilier acquisition / construction
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • PC
    Paul Michel C.
    Client certifié
    Agence de Saint-Gilles-Reunion
    Écrit le 14/05/2022
    Un grand merci au conseiller. Il a toutes les qualités requises pour ce travail. A l’écoute, réactif et rigoureux il nous vraiment facilité la tâche. A la clé un emprunt accepté avec des conditions au dessus de nos attente et dans le délai demandé. Bravo pour ce professionnalisme.
  • ED
    Elisabeth D.
    Client certifié
    Agence de Annecy
    Écrit le 14/05/2022
    Professionnel A l écoute Solution trouvée et adaptée rapidement Achat immobilier très rapide moins de 2 mois
  • TA
    Théo A.
    Client certifié
    Agence de Rouen
    Écrit le 14/05/2022
    Très bonne expérience avec un conseiller très professionnel et courtois.
  • EB
    Emilie B.
    Client certifié
    Agence de Rennes
    Écrit le 14/05/2022
    Très bien accompagné et bonne réactivité.
  • LP
    Lisandru P.
    Client certifié
    Agence de Bastia
    Écrit le 14/05/2022
    Nous avons été accompagné depuis le genèse de notre projet. Grâce à l’expertise de notre conseiller, nous avons pu trouver une offre de prêt qui corresponde parfaitement à nos attentes et qui nous permette de concrétiser nos espoirs.
  • HM
    HELENE M.
    Client certifié
    Agence de Dijon
    Écrit le 14/05/2022
    RAS
  • JG
    Jeanne G.
    Client certifié
    Agence de Regroupement de crédits Caen
    Écrit le 14/05/2022
    Je suis à nouveau pleinement satisfaite des services de Cafpi (2eme sollicitation en 2 ans, la 1ere étant pour mon prêt immobilier) Le courtier qui a pris en charge mon dossier a été a l’écoute, disponible et extrêmement réactif, sans jamais émettre de jugement. Il n’a eu de cesse de chercher une solution à ma problématique et s’est vraiment démené pour moi. Je referais sans hésitation appel à Cafpi Caen pour mes prochains projets.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre que votre collaboration avec notre mandataire ait pu vous apporter entière satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons dans vos projets futurs. Cordialement L'équipe CAFPI
  • BD
    BASTIEN D.
    Client certifié
    Agence de Nîmes
    Écrit le 14/05/2022
    Très bien, conseillère réactive et à l'écoute
  • JT
    Jordan T.
    Client certifié
    Agence de Thionville
    Écrit le 14/05/2022
    La disponibilité du conseiller et la solution trouvée
  • EC
    Elise C.
    Client certifié
    Agence de Chalon-sur-Saône
    Écrit le 14/05/2022
    Je recommande à 100% , ceci étant, tout vient du conseiller sur lequel on tombe. Nous sommes très très satisfait de la notre ! Le dossier est fini et accepté et pourtant nous sommes toujours en contact pour quelles questions que ce soit . Vraiment ravie .
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • AG
    AGOSTINHO JOSE G.
    Client certifié
    Agence de Longwy
    Écrit le 13/05/2022
    Bom atendimento,rapides nas perspectivas dos nossos investimentos excelentes profissionais
  • NE
    Nadine E.
    Client certifié
    Agence de Tours
    Écrit le 13/05/2022
    Personnel très à l'écoute, réactif à nos besoins, extrêmement gentil ,un suivi de dossier à 100% et d'une rapidité extraordinaire .je vous remercie de l'aide que vous m'avez apporté . Cafpi m'a aidé pour un regroupement de crédit et pour une vie meilleure.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • AD
    Aurélie D.
    Client certifié
    Agence de Marseille 12
    Écrit le 16/05/2022
    Notre conseillère a été à l'écoute et nous a très bien accompagné tout au long de notre projet immobilier.
  • CB
    Christine B.
    Client certifié
    Agence de Beauvais
    Écrit le 16/05/2022
    Très réactif et compétent. Merci encore.
  • VZ
    Véronique Z.
    Client certifié
    Agence de Beauvais
    Écrit le 13/05/2022
    J'ai eu une courtière en Or qui m'a été recommandé. Et vraiment elle a su être à l'écoute, patiente et répondre à toute nos questions. Vraiment merci. Merci aussi a l'assistante qui a géré par mail.
  • AD
    Anthony D.
    Client certifié
    Agence de Le Havre
    Écrit le 13/05/2022
    Excellent service la conseillère et l'assistante sont excellentes très compétentes et performantes je recommanderai ses 2 personnes les yeux fermés merci à toute les deux
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • GG
    GURGEN G.
    Client certifié
    Agence de Caen
    Écrit le 13/05/2022
    Très bonne expérience avec Cafpi.
  • NG
    NARINE G.
    Client certifié
    Agence de Caen
    Écrit le 13/05/2022
    Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Cafpi. Le courtier nous a très bien accompagné tout au long de notre projet.
  • PV
    Pierre V.
    Client certifié
    Agence de Montpellier
    Écrit le 13/05/2022
    Le conseiller est au top : un pro, pro !
  • CQ
    CHARLES Q.
    Client certifié
    Agence de Saint-Herblain
    Écrit le 13/05/2022
    Efficacité, professionnalisme, réactivité. Conseils adaptés, tout à été parfait
  • FH
    FRANCOISE H.
    Client certifié
    Agence de Laval
    Écrit le 13/05/2022
    Négociation réalisée avec notre banque historique qui a fait un véritable effort commercial après l'intervention de notre conseiller cafpi. Conseils judicieux et précis. Grande disponibilité
  • LB
    LUC B.
    Client certifié
    Agence de Vincennes
    Écrit le 15/05/2022
    Techniquement : Le taux identique a celle de ma banque Humainement : le conseiller mettait une "pression" inutile et créant des confusions vis a vis des autres intervenants: pas de message sur le répondeur, appel a des horaires tardif, communication d'aucun documents préalables, signatures a faire rapidement, oublis de certaines demandes de la banque ...
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et que nos services restent à votre disposition. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • KK
    KAROLIEN K.
    Client certifié
    Agence de Paris 05
    Écrit le 15/05/2022
    Conseiller maitrisant visiblement son sujet. En revanche nous regrettons le manque d'explications indispensables pour comprendre et s'approprier notre projet. De plus, malgré nos rappels, le conseiller nous a fait perdre 3 semaines car il s'est trompé dans le montant du prêt, élément pourtant central du dossier. Par la suite, le partenaire bancaire nous a fait perdre, à son tour, plus de 2 semaines car il s'est trompé dans les informations personnelles de notre dossier. De manière générale donc, expérience très frustrante et avec un manque criant de communication pour un projet d'une vie.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous vous prions de croire que vos observations sont bien prises en compte afin d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • VB
    VANESSA B.
    Client certifié
    Agence de Mouans Sartoux
    Écrit le 13/05/2022
    Le conseiller a été d’une gentillesse et d’une efficacité incroyable, encore merci !
  • BV
    BASTIEN V.
    Client certifié
    Agence de Ozoir-La-Ferrière
    Écrit le 13/05/2022
    Recommandé par une agence partenaire, mais pas de communication entre les deux. Nous avons du faire office de boite aux lettre pour faire communiquer les deux. Pas de réactivité, les délais ont été dépassés et la vente remise en cause plusieurs fois. Nombreux frais annexes lors du crédit ont été découvert avec la banque, sans que CAFPI ne nous en informe. Nous apprenons que des accords CAFPI/Banque/Client ont été pris sans nous demander. Frais de courtage qui ne viennent pas en substitution des frais de dossier comme présenté au départ. Nous avons fini par communiquer avec la banque sans passer par CAFPI, ce qui nous a fait gagner un temps précieux. Bref, peu d'engagements respectés, nous payons à regret la prestation, bâclée.
    CAFPI
    Bonjour, Nous regrettons que CAFPI ne vous ai pas donné entièrement satisfaction. Nous souhaitons vous informer que si vous le souhaitez, vous pouvez formuler une réclamation auprès de notre service client à l’adresse suivante: dsc@cafpi.fr. Une réponse vous sera apportée dans un délai maximum de 2 mois. Cordialement L’équipe CAFPI
  • VD
    Victoria D.
    Client certifié
    Agence de Regroupement de crédits Metz
    Écrit le 13/05/2022
    Conseillère très réactive et à l'écoute
  • CM
    CASSANDRA M.
    Client certifié
    Agence de Andrezieux-Boutheon
    Écrit le 13/05/2022
    Parfait Nous a permis à mon conjoint et moi même d'avoir le meilleur taux de crédit possible rapidement.
  • EF
    Emilie F.
    Client certifié
    Agence de Saint-Etienne
    Écrit le 13/05/2022
    Nous avons fait appel à un conseiller dans le cadre de notre projet immobilier et sommes très heureux de la manière dont nous avons été guidés et de la manière dont sont protégés nos intérêts ! Le service de courtage est un vrai gain de temps et nous avons été dispensé du stress de toute les démarches pour accéder à notre crédit.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • LS
    Lisa S.
    Client certifié
    Agence de Aubagne
    Écrit le 12/05/2022
    Un accompagnement complet parfait
  • NV
    NATHALIE V.
    Client certifié
    Agence de Pontault-Combault
    Écrit le 13/05/2022
    Équipe réactive, à l écoute. Très bon accompagnement
  • FC
    Florence C.
    Client certifié
    Agence de Dieppe
    Écrit le 12/05/2022
    Je remercie la conseillère qui a su répondre à ma demande et ce, sans jugement. J'ai été très régulièrement informée sur le suivi de mon dossier avec à chaque étape, une explication complète. Elle est très réactive, que ce soit par mail ou par téléphone, répond dans l'heure. En moins de 3 semaines mon dossier a été conclu.
    CAFPI
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous et bénéficiez ainsi de notre programme de parrainage en nous recommandant des personnes de votre entourage. Très cordialement, L'équipe CAFPI
  • AM
    Anne sophie M.
    Client certifié
    Agence de Paris 12
    Écrit le 12/05/2022
    Très bonne réactivité, solutions trouvées à la complexité de notre dossier. Nous recommandons la conseillère.
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • CM
    CAROLINE M.
    Client certifié
    Agence de Andrezieux-Boutheon
    Écrit le 12/05/2022
    Ras
  • NA
    NATHALIE A.
    Client certifié
    Agence de Nanterre
    Écrit le 12/05/2022
    rapidité , suivi du dossier .
  • YH
    YASMINA H.
    Client certifié
    Agence de Nogent-sur-Marne
    Écrit le 12/05/2022
    Très bon accompagnement avec un réel professionnalisme tout au long de mon projet immobilier, et ce, jusqu'à la signature chez le notaire. Merci à la conseillère pour l'excellente proposition de financement ! Merci à l'assistante pour le suivi des échéances et du lien fait avec le notaire jusqu'à la signature effective !
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • EG
    Elvin G.
    Client certifié
    Agence de Lorient
    Écrit le 12/05/2022
    J'ai été suivi par cafpi pour l'achat de mon appartement ils sont réactif et très sérieux et les taux qu'ils proposent sont très intéressants
  • MC
    Mélanie C.
    Client certifié
    Agence de Compiègne
    Écrit le 12/05/2022
    Excellente conseillère à notre écoute, rassurante, disponible, rapide, efficace, ponctuelle, réactive, d'excellent conseil ne se limite pas à trouver un prêt ! En effet, donne des conseils supplémentaires (testament, assurance crédit etc...). De plus, offre un accompagnement aux différents RDV (banque, notaire). Continue même de nous suivre après la signature chez le notaire. Je recommande !!! Seul petit bémol, nous avions trouvé un prêt à 1.20% a réussie à obtenir 1.15%.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • CG
    CHLOE G.
    Client certifié
    Agence de Aix-en-Provence
    Écrit le 12/05/2022
    Très contente de mon expérience chez Cafpi avec mon conseiller. Il a su répondre à mes attentes. Toujours disponible et à l’écoute, personne très humaine. Je recommande !
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • LB
    LEILA B.
    Client certifié
    Agence de Regroupement de crédits Metz
    Écrit le 12/05/2022
    Conseiller à l écoute réactif Qui a porté mon dossier jusqu’au bout J étais réticente quant à un courtier mais je ne regrette pas un gain de temps d argent et une personne disponible qui répond à toutes nos questions. Je recommande fortement cafpi
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • MD
    Mélanie D.
    Client certifié
    Agence de Lyon-06
    Écrit le 12/05/2022
    Les horaires des rendez vous étaient arrangeant avec notre emplois du temps, nous avons très bien été conseillé
  • DM
    DIMITRI M.
    Client certifié
    Agence de Lille La Madeleine
    Écrit le 12/05/2022
    La conseillère m'a accompagné avec un très grand professionnalisme. Je suis amplement satisfait !
  • SG
    Sandrine G.
    Client certifié
    Agence de Puget-sur-Argens
    Écrit le 12/05/2022
    Notre conseillère a fait un excellent travail. Nous avons eu un taux de crédit au delà de nos espérances. Nous recommandons cafpi !
  • GG
    GUILLAUME G.
    Client certifié
    Agence de Mont-de-Marsan
    Écrit le 12/05/2022
    Très bon relationnel.
  • AT
    ANNE-LAURE T.
    Client certifié
    Agence de Aix-en-Provence
    Écrit le 12/05/2022
    Super accompagnement
  • AM
    Angélique M.
    Client certifié
    Agence de Annecy
    Écrit le 13/05/2022
    Quel confort, je n'ai eu que à fournir les documents que le conseiller me demandait, à les signer et il s'est occupé de tout. Consciencieux à l'écoute, un accompagnement exemplaire. Une question, une demande de précisions, besoin d'être rassuré sur un point, il était là pour répondre à tout moments. Merci pour m'avoir accompagné.
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos services et le professionnalisme de notre mandataire aient pu vous satisfaire pleinement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets et vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage en nous recommandant vos proches. Cordialement L'équipe CAFPI
  • CM
    Caroline M.
    Client certifié
    Agence de Nîmes Costières
    Écrit le 13/05/2022
    compétence du conseiller pour le rachat de mon crédit! Rapidité et professionnalisme
  • JC
    Jean C.
    Client certifié
    Agence de Valence
    Écrit le 13/05/2022
    Compétance et disponibilité , vraiment parfait
  • AB
    Alexandre B.
    Client certifié
    Agence de Mouans Sartoux
    Écrit le 13/05/2022
    Bon accompagnement et suivi
  • XD
    XAVIER D.
    Client certifié
    Agence de Brest
    Écrit le 12/05/2022
    Service de qualité avec une équipe de proximité
  • KC
    KEVIN C.
    Client certifié
    Agence de Saint-Herblain
    Écrit le 12/05/2022
    Super contact, très bon suivi et accompagnement. A recommander.
  • EL
    Emmanuelle L.
    Client certifié
    Agence de Rouen
    Écrit le 12/05/2022
    Notre conseillère, nous a donné de très bon conseils, elle a su être à notre écoute et nous apporter du soutien dans la réalisation de notre projet. Elle est très compétente et a fait preuve de rapidité et d'efficacité. Nous allons la recommander à notre entourage. Nous sommes plus que ravi d'avoir fait sa rencontre et de ses résultats!
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir choisi CAFPI pour vous accompagner dans votre projet. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement, L'équipe CAFPI
  • TH
    Thomas H.
    Client certifié
    Agence de Mérignac Cadera
    Écrit le 12/05/2022
    Trouver un partenaire financier pour montage complexe d’achat à l’étranger.
  • LM
    Laurine M.
    Client certifié
    Agence de LONS LE SAUNIER
    Écrit le 12/05/2022
    Super expérience avec le conseiller. Bien encadrer. Je recommande
    CAFPI
    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de connaître votre pleine satisfaction quant à la prestation fournie par notre mandataire. Nous tenons à vous rappeler que vos recommandations peuvent vous faire bénéficier de notre programme de parrainage. Cordialement, L'équipe CAFPI
  • TR
    TANIA PATRICIA R.
    Client certifié
    Agence de Longwy
    Écrit le 12/05/2022
    Je conseille CAFPI parce qu'avec le conseiller qui s'est occupé de mon processus, je n'ai pas eu à me soucier des papiers, des bureaucraties, etc. Je conseille vivement à ceux qui veulent acheter une maison d'obtenir des conseils de ce courtier. Il a 5 *
    CAFPI
    Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Nous tenions à vous rappeler que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en nous recommandant à vos proches. Cordialement, L'équipe CAFPI
Signaler un avis
Vous souhaitez signaler un avis au contenu inapproprié ou contraire aux conditions générales d'utilisation CAFPI ?
Merci de compléter les champs ci-dessous.
Merci
Merci pour votre signalement.
Il sera pris en compte et analysé par nos services dans les meilleurs délais.