CAFPI Courtier en crédit

Avis clients

Satisfaction de nos clients
4,6/5
Sur un total de 14576 Avis certifiés
Voir tous les avis
Ce qu'ils disent de nous

    Ce qu'ils écrivent sur nous

    Parce que chaque étoile et chaque commentaire nous permettent de nous améliorer jour après jour, nous demandons à tous nos clients de laisser leur avis par e-mail après chaque projet de financement.
    De cette façon, nous nous assurons de l'authenticité des commentaires et vous permettons de bénéficier de leur expérience.


    Voir notre charte

    FILTRER PAR

    • Toutes les notes
    • 77%
    • 16%
    • 3%
    • 2%
    • 2%
    • FG
      Frédéric G.
      Client certifié
      Agence de Perpignan
      Ecrit le 05/08/2020

      Excellent ! Merci au conseiller

    • CA
      CECILE A.
      Client certifié
      Agence de Perpignan
      Ecrit le 05/08/2020

      Toujours à l écoute et trouve des bonnes solutions pour les financements Je recommande à 100% Très satisfait

    • JA
      JOSE A.
      Client certifié
      Agence de Perpignan
      Ecrit le 05/08/2020

      Très bon accueil à la écoute et très professionnel A recommander 100% Tout à fait satisfaisant

    • GB
      GUILLAUME B.
      Client certifié
      Agence de Tours
      Ecrit le 05/08/2020

      Bonne relation avec notre conseiller. Malheureusement, beaucoup de retard dans le dossier notamment avec le partenaire bancaire.

    • FG
      Franck G.
      Client certifié
      Agence de Vitrolles
      Ecrit le 05/08/2020

      Conseiller joignable et très disponible

    • AD
      Audrey D.
      Client certifié
      Agence de Reims
      Ecrit le 05/08/2020

      Très réactif et toujours à l'écoute. Je conseille

    • AF
      ANGELIQUE F.
      Client certifié
      Agence de Rouen
      Ecrit le 05/08/2020

      Bons échanges, très bonne réactivité

    • EC
      ELENA C.
      Client certifié
      Agence de Thionville
      Ecrit le 05/08/2020

      très content

    • OT
      OMER T.
      Client certifié
      Agence de Lyon-06
      Ecrit le 05/08/2020

      Bonjour J'ai été suivi par une conseillère de l'agence de Lyon 6e , et c’était juste parfait. Merci encore Cordialement

    • ML
      MAXIME L.
      Client certifié
      Agence de Rouen
      Ecrit le 05/08/2020

      Personne à notre écoute qui résout les problèmes très vite

    • CW
      CHRISTELLE W.
      Client certifié
      Agence de Thionville
      Ecrit le 05/08/2020

      Très bonne expérience je recommande

    • LC
      Lea C.
      Client certifié
      Agence de Reims
      Ecrit le 05/08/2020

      La conseillère a été très efficace, à l écoute et disponible, professionnelle, je recommande sans hésiter !

    • JM
      JOSEPH M.
      Client certifié
      Agence de Antibes
      Ecrit le 05/08/2020

      La solution financière était bonne

    • ML
      Melany L.
      Client certifié
      Agence de Vannes
      Ecrit le 05/08/2020

      Très bon accompagnement et suivi de notre dossier, conseillé à notre écoute réponse claires et rapides. Nous sommes très satisfaits. Merci

    • VD
      VINCENT D.
      Client certifié
      Agence de Caen
      Ecrit le 05/08/2020

      Le courtier est un conseiller d'une efficacité redoutable. Sérieux, rapide et très rigoureux, je le remercie pour l'accompagnement qu'il nous a apporté dans notre projet de financement immobilier.

    • CK
      Chaymae K.
      Client certifié
      Agence de Besancon
      Ecrit le 05/08/2020

      Au top !

    • JD
      Julien D.
      Client certifié
      Agence de Guérande
      Ecrit le 05/08/2020

      Suivi un top de la part du conseiller. Toujours disponible et à l’écoute

    • RC
      Roland C.
      Client certifié
      Agence de Saint-Denis-Reunion
      Ecrit le 05/08/2020

      Bonne écoute et communication

    • JC
      Jessica C.
      Client certifié
      Agence de Saint-Denis-Reunion
      Ecrit le 05/08/2020

      Très bonne écoute et communication

    • SG
      Sophie G.
      Client certifié
      Agence de Meaux
      Ecrit le 04/08/2020

      Ras

    • LS
      Loraine S.
      Client certifié
      Agence de Toulon
      Ecrit le 04/08/2020

      Notre conseiller CAFPI nous a accompagné avec efficacité et gentillesse. Nous sommes très satisfaits de notre prêt bancaire. Le courtier qui nous a accompagné rend les démarches plus simples et nous a évité des oublis et des erreurs. Il est de très bon conseil. Merci

    • SM
      Sandra M.
      Client certifié
      Agence de Villejuif
      Ecrit le 04/08/2020

      Je suis passée par l’agence CAFPI de Villejuif J’ai pu obtenir le meilleur taux et la meilleure assurance pour mon crédit ! Un grand merci au conseiller pour sa réactivité et son professionnalisme tout au long du suivi de mon dossier, je recommande vivement de passer par CAFPI pour votre projet immobilier. Une cliente très satisfaite !

    • JC
      Jean-Paul C.
      Client certifié
      Agence de Bayonne
      Ecrit le 04/08/2020

      TRES BON ACCUEIL AVEC LA CONSEILLERE. TRES A L'ECOUTE. RAPIDITE POUR TOUTES LES QUESTIONS POSEES. TRES BONNE COURTIERE.

    • FV
      Frank V.
      Client certifié
      Agence de Montgeron
      Ecrit le 04/08/2020

      ,politesse efficacité, rapidité, patience ,disponible, service 5 étoiles.

    • IK
      INES K.
      Client certifié
      Agence de Beauvais
      Ecrit le 04/08/2020

      Merci à la conseillère de nous avoir accompagné de la meilleure des manières dans notre projet ! :)

    • DB
      David B.
      Client certifié
      Agence de Reims
      Ecrit le 04/08/2020

      Disponibilité et compétence.

    • EM
      ENATHA M.
      Client certifié
      Agence de Evry-Courcouronnes
      Ecrit le 04/08/2020

      Excellente prestation et contact très facile,professionnel et agréable ! Une efficacité du début à la fin et toujours avec le sourire. Un réel plaisir de faire affaire avec ce courtier!! Grand Merci . Cordialement,

    • LB
      LAURE B.
      Client certifié
      Agence de Marseille 12
      Ecrit le 04/08/2020

      Très à l’écoute et réactif

    • CV
      Céline V.
      Client certifié
      Agence de Beziers
      Ecrit le 04/08/2020

      Merci au conseiller et son équipe pour leur écoute, leur disponibilité, leur professionnalisme et leur sympathie.notre reve s'est réalisé grâce à vous. Toujours la pour répondre a nos questions malgré le confinement. Je recommanderai sans hésiter.

    • AL
      ANAIS L.
      Client certifié
      Agence de Aubagne
      Ecrit le 04/08/2020

      Notre courtière nous a accompagné du début à la fin . Elle nous a apporté un suivi de qualité. Nous avons apprécié la disponibilité et la guidance apportée pour notre premier achat.

    • IC
      Issa C.
      Client certifié
      Agence de Dole
      Ecrit le 04/08/2020

      bonne expérience avec CAFPI la courtière avec qui nous avons eu à faire nous avons obtenu de crédit et nous sommes très satisfaits de ses compétences en la remerciant pour son travail professionnel

    • AS
      ALAN S.
      Client certifié
      Agence de Vitrolles
      Ecrit le 04/08/2020

      Très compétent et professionnel. Je vous conseille le courtier sur Vitrolles qui a tout simplement été parfait, notamment lors du confinement. Il a été précieux, réactif et efficace, ce qui nous a permis d'avancer même durant cette période. Je vous le recommande !!!

    • MC
      Marine C.
      Client certifié
      Agence de Montauban
      Ecrit le 03/08/2020

      Conseillère au top malgré un dossier compliqué

    • CS
      Celine S.
      Client certifié
      Agence de Haguenau
      Ecrit le 03/08/2020

      Très bon conseiller que je recommande vivement !!!!! Professionnel et à l’écoute du projet. De très bon conseil

    • AB
      Aurore B.
      Client certifié
      Agence de Beziers
      Ecrit le 03/08/2020

      Un 1er conseiller pas très à l écoute heureusement que le second fut top

    • RL
      Romain L.
      Client certifié
      Agence de Beaune
      Ecrit le 03/08/2020

      Très bonne expérience envers cafpi. Un conseiller au top

    • MD
      Mickaël D.
      Client certifié
      Agence de Fougères
      Ecrit le 03/08/2020

      Un grand merci au conseiller pour sa présence son accompagnement et sa disponibilité. Une personne très professionnelle et à l écoute . A recommander sans souci .

    • FD
      FIONA D.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 03/08/2020

      Bouclage rapide et efficace du dossier avec des conditions bancaires intéressantes

    • RF
      Rémi F.
      Client certifié
      Agence de Chalon-sur-Saône
      Ecrit le 03/08/2020

      De la demande jusqu'à la fin du dossier, c'est à dire jusqu'au passage chez le notaire, CAFPI a piloté l'avancée de mon dossier. Le taux du crédit est négocié au plus près de mes attentes. Lorsque le dossier semblait au ralenti (cause COVID19) CAFPI était présent pour booster son évolution. Les échanges téléphoniques ou sms sont effectués en temps réel, sans temps mort, y compris les week-end. Bravo et merci CAFPI.

    • LB
      Lucie B.
      Client certifié
      Agence de Fougères
      Ecrit le 03/08/2020

      Gain de temps, conseiller rapide disponible et à l’écoute je recommande sans problème

    • VB
      VANESSA B.
      Client certifié
      Agence de Troyes
      Ecrit le 03/08/2020

      Un excellent contact, une conseillère très professionnelle et efficace. Une aide précieuse. Merci à elle!

    • EA
      Emma A.
      Client certifié
      Agence de Challans
      Ecrit le 03/08/2020

      Ravi d’avoir eu un conseiller très professionel, a l’écoute et disponible pour chaque renseignement et pour chaque questions. Je conseille vivement !

    • FR
      Fabien R.
      Client certifié
      Agence de Saintes
      Ecrit le 03/08/2020

      Je conseille vivement pour un gain de temps

    • MD
      Marion D.
      Client certifié
      Agence de Dijon
      Ecrit le 03/08/2020

      Très bonne agence , très rapide est efficace. Toujours à l’écoute de leur client. Je vous recommande vraiment. La courtière est au top

    • AA
      Anthony A.
      Client certifié
      Agence de Dijon
      Ecrit le 03/08/2020

      Très bonne agence rapide et efficaces toujours à l’écoute de leur clients

    • JP
      Julien P.
      Client certifié
      Agence de Dijon
      Ecrit le 03/08/2020

      très bien reçu , conseillère toujours a l’écoute ,souriante , disponible , très compétente et efficace

    • FV
      Françoise V.
      Client certifié
      Agence de Villejuif
      Ecrit le 03/08/2020

      Le conseiller a été de grand conseil durant toute la durée du projet, d'une disponibilité, d'un professionnalisme, d'une écoute à toute épreuve. D’autant que ma situation personnelle, financière n'était pas simple au début. A cela se rajoute le contexte sanitaire, anxiogène quand à la suite de mon projet. Il a fait preuve de patience, de calme, de disponibilité durant tout l projet. Ah oui, Ce Monsieur est d’une honnêteté sans précédant. Je le recommanderai à tout mon cercle familial et professionnel. UN GRAND MERCI A LUI

    • OU
      OLIVIER U.
      Client certifié
      Agence de Marseille 12
      Ecrit le 03/08/2020

      La conseillère a été très agréable, disponible, professionnelle et efficace.

    • FG
      FREDERIC G.
      Client certifié
      Agence de La Brède
      Ecrit le 03/08/2020

      Très grande satisfaction de la prestation de CAFPI. Excellente réactivité de la part de notre conseillère (délai de réponse toujours inférieur à 1 jour, la plupart du temps quasi immédiat). Réponses toujours précises. La solution financière proposée nous permet d’avancer sur notre projet de construction dans les délais malgré le contexte sanitaire difficile. Je recommande fortement.

    • FP
      Francois-xavier P.
      Client certifié
      Agence de Boulogne-Billancourt
      Ecrit le 03/08/2020

      Extrêmement disponibles, à l’écoute et sérieux ! Merci et bravo

    • BS
      BARBARA S.
      Client certifié
      Agence de Marseille 06 Méditerranée
      Ecrit le 03/08/2020

      Conseiller CAFPI très professionnel et de bons conseils. Disponible malgré le confinement, il a pu trouver le financement adapté à notre projet malgré la crise sanitaire.

    • AP
      Alexis P.
      Client certifié
      Agence de Ajaccio
      Ecrit le 03/08/2020

      À l'écoute, disponible, de bon conseil, gains de temps

    • AS
      ANNE LAURE S.
      Client certifié
      Agence de Toulouse Rive-Gauche
      Ecrit le 03/08/2020

      Très bon conseiller, efficace, professionnel et disponible. Je les recommande

    • CP
      Clélia P.
      Client certifié
      Agence de Le Havre
      Ecrit le 03/08/2020

      très bonne expérience

    • SN
      Sylvie N.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 03/08/2020

      Je m'associe à mon mari,concernant les remarques particulièrement positives au sujet de notre conseiller.

    • JN
      Jean Marc N.
      Client certifié
      Agence de Rennes
      Ecrit le 03/08/2020

      Le conseiller est particulièrement compétent et très efficace. Merci encore pour sa diligence et son écoute. Je le recommanderai à toute personne qui aurait besoin d'être aidée dans ce type de démarche.

    • BB
      BENJAMIN B.
      Client certifié
      Agence de Thionville
      Ecrit le 03/08/2020

      ravi d'avoir eu affaire à Cafpi

    • FA
      Francois A.
      Client certifié
      Agence de Langon
      Ecrit le 03/08/2020

      très bien

    • VD
      VERONIQUE D.
      Client certifié
      Agence de Issy-les-Moulineaux
      Ecrit le 03/08/2020

      En pleine pandémie, j'ai été parfaitement accompagnée, rassurée et j'ai pu réaliser mon projet immobilier.

    • JB
      JEAN PHILIPPE B.
      Client certifié
      Agence de Caen
      Ecrit le 03/08/2020

      Avis mitigé car frais de dossier important pour se retrouver dans ma banque d’origine....j’ai du mal à mesurer la valeur ajoutée de la Cafpi dans cette affaire.

    • JC
      Julie C.
      Client certifié
      Agence de Puget-sur-Argens
      Ecrit le 03/08/2020

      Simple et efficace

    • SB
      Samantha B.
      Client certifié
      Agence de Montpellier
      Ecrit le 03/08/2020

      Nous avons sollicités CAFPI par le biais de notre agent Immo et nous avons été plus que satisfait du travail accompli . Bon relationnel que ce soit avec notre courtier ainsi que son assistante. Deux personnes très patientes et pro Notre projet a été simplifié surtout pendant cette période difficile . Il y a aucuns points négatifs .

    • SS
      SAFIA S.
      Client certifié
      Agence de Montpellier
      Ecrit le 03/08/2020

      Super !! Je recommande

    • CG
      CYRIL G.
      Client certifié
      Agence de Paris 19
      Ecrit le 03/08/2020

      Le suivi était très bien. Cependant, étant donné le contexte de crise sanitaire, le gain apporté n'a pas été très grand car une seule banque a été contactée, et mon taux est finalement plus élevé que ce que j'avais espéré.

    • FG
      FABIEN G.
      Client certifié
      Agence de Montpellier
      Ecrit le 03/08/2020

      Disponible, à l'écoute et réactif à chaque demande.

    • CM
      Carole M.
      Client certifié
      Agence de Le Mans
      Ecrit le 03/08/2020

      Le conseiller, nous a superbement bien conseillés avec un suivi parfait du début à la fin, malgré le confinement. Très bon travail. Les honoraires ne sont pas chers par rapport à la qualité du travail fourni et du gain gagné par le meilleur prêt trouvé.

    • JA
      JULIEN A.
      Client certifié
      Agence de Aubagne
      Ecrit le 03/08/2020

      Conseiller au top!!! Rapidité, efficacité et les meilleurs taux du marché. Je recommande cette agence pour ceux qui sont à la recherche d un financement .

    • AL
      ALICE L.
      Client certifié
      Agence de Argenteuil
      Ecrit le 03/08/2020

      Primo accédants, nous avons craint d'être des cibles faciles pour les banques, accompagnées par notre conseillères Cafpi, nous avons construit notre projet immobilier sereinement et très efficacement.

    • CM
      Charley M.
      Client certifié
      Agence de Toulouse Rive-Gauche
      Ecrit le 03/08/2020

      Très bien.

    • LT
      Laurent T.
      Client certifié
      Agence de Vannes
      Ecrit le 03/08/2020

      Efficacité, suivi et accompagnement nickel !! Un énorme MERCI à la conseillère qui est une très grande professionnelle à l’écoute, respectueuse avec une grande valeur humaine Je recommande cette agence sur Vannes et recommande la courtière.

    • CC
      Cherif C.
      Client certifié
      Agence de Paris 15
      Ecrit le 03/08/2020

      Professionnalisme, rigueur et réactivité.

    • NH
      NATHALIE H.
      Client certifié
      Agence de Yvetot
      Ecrit le 03/08/2020

      Bonjour, Je recommanderais CAFPI pour le taux de crédit obtenu. Sinon moyen au niveau réactivité vu le confinement les réponses obtenues le vendredi à 18H .. Confusion de rendez-vous avec le même nom . Bonne journée

    • PC
      Patrick C.
      Client certifié
      Agence de Toulouse Rive-Droite
      Ecrit le 03/08/2020

      Tout mon parcours s'est globalement bien passé, la période de confinement a tout arreté et la societe generale a mis beaucoup de temps a se mettre en route lors du deconfinement

    • BS
      Benjamin S.
      Client certifié
      Agence de Fougères
      Ecrit le 02/08/2020

      On aurait su on aurait pas fait appel à un courtier on n'a plus perdu que gagné

    • SL
      Sonia L.
      Client certifié
      Agence de Saint-Etienne
      Ecrit le 02/08/2020

      La conseillère est très bien, mais l’offre obtenue est très médiocre. Nous sommes déçus de ce que nous avons obtenu.

    • AM
      AURELIEN M.
      Client certifié
      Agence de Sainte-Geneviève-des-Bois
      Ecrit le 02/08/2020

      Transaction non terminée

    • RD
      RACHEL D.
      Client certifié
      Agence de Saint-Nazaire
      Ecrit le 01/08/2020

      La courtière est une superbe conseillère efficace et très réactive.

    • HK
      Hafida K.
      Client certifié
      Agence de Boulogne-Billancourt
      Ecrit le 01/08/2020

      Parfait

    • JA
      Jeremy A.
      Client certifié
      Agence de Ajaccio
      Ecrit le 31/07/2020

      Super

    • LB
      Laurent B.
      Client certifié
      Agence de Antibes
      Ecrit le 31/07/2020

      que dire de plus tout a été géré comme prévu y compris les aléas et conseillère ultra disponible et serviable. Parfaites prestation